ID работы: 2424766

Beloved?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 135 Отзывы 36 В сборник Скачать

Горе

Настройки текста
Повисла тишина. Слезы катились по щекам, в груди была тупая боль, а в душе горечь прожгла черную дыру. Андрей сидел около своего друга. Мертвого друга. У парня сердце разрывалось на части, когда его взгляд падал на Него, такого безжизненного и неестественно холодного в своем гробу. Воспоминания о Нем не тешили Лаггера, скорее наоборот, давили еще больше, заставляя рыдать взахлеб. Почему, почему Он умер? Да и тем более так нелепо. Разве так умирают вообще? Парень помнил, сколько они вдвоем прошли вместе, сколько радости и печали разделили между собой, сколько скандалов и ссор было между ними, сколько переживали друг за друга. Андрей постоянно переживал за Него, а тот, кажется, не особо беспокоился по этому поводу. Они постоянно были вместе, прямо не разлей вода, а сейчас одной детальки механизма не хватает, и из-за этого машина дальше не может работать. В жизни летсплейщика Он был самой основной деталью механизма. Сейчас парень уже ничего не чувствует. Ни печали, ни счастья, ни каких-либо иных чувств. Ни-че-го. Все чувства стали резко ему чужды. Поэтому сейчас он просто стоит перед Его гробом на коленях и пытается заглушить сильную боль, ставшую острой, как лезвие тонкого ножа. У него больше не будет возможности увидеть Его, Он будет навсегда погребен и забыт. Но Лаггер не хочет забывать эту самую важную частичку его жизни. Он хочет навсегда оставить напоминание о Нем в своей памяти. Андрей целует Его, нежно, со всей накопившейся и оставшейся любовью, так, как мать целует своего ребенка перед сном, так, как сестра целует в лоб своего младшего брата, потому что тому страшно. Слезы уже ручьями бежали по щекам, хотелось убиться от невыносимой боли. Никто больше не заменит Его. Нет такого существа. Любые похожие - всего лишь подделки, ведь Он - один навсегда. Неповторимый, незаменимый. Лаггер помнит, как впервые Его увидел. Это была любовь с первого взгляда - они столкнулись в магазине, познакомились. У них совпали многие интересы. Они сразу поняли, что созданы друг для друга, хотели всю жизнь провести вместе, но злая Жизнь разлучила их. Навсегда. Гроб, в котором лежит Он, уносят. Андрей резко оборачивается, смотрит назад. Снова, снова эта тупая боль в груди, снова слезы на глазах. - Нет... Пожалуйста, нет... Не уходи от меня... - прошептал он, чувствуя, что если Его сейчас унесут, то он не выдержит, - Нет! Прошу, не надо! Парня никто не слушал. Он ощутил горечь на душе, ему казалось, что его сейчас разорвет от нахлынувших эмоций. Тогда он не выдержал и изо всех закричал: - Нет! Не смей! Даже не пытайся унести мой Макбук! Ярик закатил глаза и аккуратно положил картонную коробку, в которой лежал предмет техники, на пол. Вечно Лаггер ведет себя, как ребенок. Сам пролил чай на свой Макбук, а теперь еще и ноет. Лаггер в последний раз взглянул на свой бывший компьютер и кивнул, с трудом сдерживаясь, чтобы не вырвать его из чужих рук и не похоронить вместе с собой. - Купим мы тебе новый Макбук, не переживай, - безразлично сказал Яр, толкая коробку подальше в угол. Он даже рад, что этот случай вообще произошел - теперь Андрей будет меньше сидеть за играми и будет почаще наблюдать за окружающим миром. - Мне не нужен другой. Он был единственный и неповторимый, - подрывник прошел в комнату, сел на пол и запустил пальцы в свои волосы, - Он был мне как брат. - Даже дороже, чем я? - Мистик проследовал за своим другом, встав в дверном проеме, грустно посмотрел в пол. У него так много знакомых, друзей, родители, в конце концов, конечно они будут ему всяко дороже. Вот только этот балбес, проявляющий ярую любовь к TNT, был всем для парня. Лаггер встал с пола, лег на кровать, которая отдавала холодом, и лишь хихикнул. - Пожалуй, нет. Ты мне еще живой нужен, - Ярик уставился на него. Он что, серьезно сейчас?... - Кто же мне за печеньками в магазин бегать будет? - пфф, ага, конечно, надейся. Он не умеет быть серьезным. - Сволочь... Так значит ты эксплуатировал меня, как своего раба, весь этот год? - летсплейщик устало вздохнул, - Я тебя ненавижу, ты в курсе? - И я тебя люблю. Иди сюда, мне холодно, - парень протягивает руки вперед, словно пытаясь дотянуться, а собеседник лишь поправляет волосы и уходит. - Знаешь, а не пойти бы тебе в задницу? Батарея будет тебя греть, - Яр уже почти вышел из комнаты, как ему в спину прилетает подушка. Большая такая, мягкая подушка, с помощью которой при желании можно убить человека, - Нарываешься... - Мне холодно, иди сюда, - шепчет Андрей, и парню ничего больше не остается, кроме как вздохнуть и повиноваться приказу, но перед этим ему пришлось подавить гигантское желание задушить любителя взрывать к черту все карты подушкой, - Так уже лучше, - улыбается он, когда Мистик достигает точки назначения - кровати, ложится рядом с ним и бережно прижимает к себе, - Согрей меня, а то мне очень холодно. - Иди к черту, я обогревателем работать не устраивался, - тихо проговорил летсплейщик, смотря на Лаггера снисходительным взглядом, правда, со стороны это выглядело так, будто он хотел его убить. Хотя, в некоторой степени так оно и есть. Когда-нибудь он обязательно спихнет его с кровати. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.