ID работы: 2424766

Beloved?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 135 Отзывы 36 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
На улице весь день шел снег. Белый, как лист бумаги, сверкающий, словно стразы, покрывающий землю мягким одеялом. Красивый, ослепительный, сияющий... Можно до бесконечности подбирать эпитеты для него. Для Андрея снег - преддверие праздника, Нового Года, конечно. Именно он наталкивает на воспоминания о далеком и счастливом детстве, когда парень был еще маленьким мальчиком и не знал о том, что станет нифига не космонавтом, а будет записывать видео по играм. В то время можно было ничего не делать, только ходить в садик, слушаться маму и кушать отвратительную кашу, которая была настолько противная, что тошнило от одного лишь запаха и от того, что она не отваливается от тарелки, когда эту самую тарелку переворачиваешь. Лаггер сидел, укутавшись в одеяло, смотрел свои любимые сериалы, поедая очередную печеньку. У него их было много, где-то штук сорок, из которых половины уже не было. Чашка, в которой недавно было какао, пустела. На столе был бардак. Ярик сидел на кухне. Ну а что? Зато к холодильнику близко, правда, тот уже час как был очищен от всякой продукции. Вроде бы и в магазин сходить надо, а вроде бы и кажется, что в такую метель на улицу нет идти смысла, но голод был все же сильнее. Яр поднимается с сидения и топает в комнату. Он замирает на пороге, наблюдая очень странную картину. Склонив голову немного вперед, Андрей спокойно спал с печенькой во рту, вторая половина которой вдруг резко отломилась, упала на пол и отлетела под шкаф. Парень спокойно провел глазами траекторию полета и решил, что на следующей неделе было бы неплохо начать генеральную уборку, а то вдруг этот случай с печеньем уже не в первый раз происходит. - Подъем! - резко заорал спящему он прямо в ухо. Тот подскочил со стула, печенье все так же оставалась во рту, - Собирайся, мы в магазин пойдем. Дома жрать нечего. - А сам? - возмущается подрывник, за что получает подзатыльник. - Я тут не домработница, чтобы постоянно обслуживать тебя, ясно? Лаггер надулся, скрестив руки на груди, но все же отправился одеваться, и спустя десять минут оба уже стояли на улице, смотря, как метель понемногу начинает утихать. Андрей отошел в сторону, и Мистик потерял его из поля зрения. Сначала он почувствовал что-то холодное и мокрое в районе шеи, затем сразу же последовал шквал эмоций, среди которых были раздражительность и малая доля азарта. - Ну держись, придурок. Вызов принят, - ухмыляется парень, смотря с некой ненавистью вперемешку с весельем в глазах на смеющегося Андрея. Снег медленно таял за шиворотом, стало еще холоднее, чем раньше. - Серпантин! - хихикает подрывник, беря в руки немного снега и посыпая им голову друга, который, кстати, не удосужился надеть даже шапку. - Я те сейчас дам серпантин! - Ярик оттолкнул ошалелого в сторону, быстро слепил снежок и зарядил им прямо в лицо, - Хедшот! - Ах, значит вот как... - на протяжении пяти минут они швыряли друг в друга снежки, старались попасть противнику по голове, точнее, по морде, пытались кинуть самый большой снаряд, сыпали снег друг другу за шиворот, толкали друг друга в сугробы. В магазин парни так и не пошли. Но на самом деле все закончилось не так уж и хорошо. Мистик в очередной раз чихнул, потирая нос. Жаропонижающее и таблетки от боли в горле не помогали ни на грамм, только чай спасал. Андрей как ни в чем не бывало продолжал смотреть сериалы, поедая свои любимые печенюшки с карамелью. Его простуда вообще никаким образом не затронула. "Да чтоб я еще раз брал его с собой хоть куда-нибудь..." - пронеслось в голове у Яра, прежде чем он еще раз чихнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.