ID работы: 2425007

Шведская семья

Смешанная
NC-17
Завершён
222
Цапля соавтор
Размер:
172 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 289 Отзывы 39 В сборник Скачать

2. Горести и радости в жизни Аманды

Настройки текста
Примечания:
Аманда Йохансон, двадцатилетняя студентка колледжа, готовилась к выпускному экзамену по косметологии. На протяжении двух лет она изучала различные методы ухода за телом и лицом. Одновременно с этим по вечерам девушка изучала искусство массажа. Конечно, она понимала, что косметологу без опыта устроиться довольно сложно, но её положение спасал приобретённый опыт массажиста, который накопился за время практики в реабилитационном центре по выходным. Она надеялась, что со временем ей удастся войти в постоянный штат этой клиники, но, так как у них и без нее хватало бесплатных студентов-практикантов, таким надеждам не суждено было осуществиться. Итак, вчера она получила диплом массажиста (причём не последней степени), а через неделю у неё на руках будет ещё и диплом косметолога. Получается, на то, чтобы найти жильё и работу, ей остается еще две недели, так как, исходя из правил учебного заведения, в кампусе она могла задержаться на срок не больше недели. Весь последний месяц девушка искала в интернете работу косметолога, массажиста, обходила маленькие частные косметические кабинеты и рассылала резюме в разные косметологические фирмы и спа-салоны. Но если ей и отвечали, то вежливым отказом или обещанием перезвонить, как только появится вакансия. Мастер на массажных курсах советовал невысокой хрупкой Аманде заниматься спортом: греблей, борьбой или на тренажерах в спорткомплексе, чтобы нарастить мышцы, необходимые в работе. Родители девушки, прожившие всю жизнь в небольшой рыбацкой деревушке на берегу фьорда, не одобряли ее стремление учиться и работать в большом городе. Мать всё ещё надеялась, что Аманда одумается, вернется, выйдет замуж за простого соседского парня-рыбака и проживет в соседнем доме всю жизнь, как жили ее бабки и прабабки. Поэтому деньгами ее снабжали только на самое необходимое — кампус, еду и одежду (благо, что образование было бесплатным). Однако абонемент в тренажерный зал или спорткомплекс ей был не по карману. Но мастер и тут помог: договорился, что она будет делать бесплатный массаж работникам зала взамен на безлимитный абонемент. По этому абонементу она могла посещать любые тренировки, занятия, разминаться на тренажерах, плавать в бассейне и выгреваться в сауне. Иногда она применяла на тренерах и навыки косметолога: как-то раз Аманда лечебными масками и процедурами привела в порядок лицо Мирры Смит, которое было всё в угревой сыпи. Девушка, тренер по джиу-джитсу, обрадованная своим новым образом, не знала, как благодарить молодого косметолога, ведь она уже отчаялась исправить свою проблему: обращалась без толку во многие клиники, знаменитые салоны… Мирра настойчиво приглашала Аманду к себе в группу, уделяла ей больше внимания, чем остальным: ставила удар или отрабатывала особо эффектный прием, работая в паре с девушкой. Так как времени для занятий у нее оставалось немного, за год она не достигла особых спортивных высот, однако постоять за себя в критической ситуации смогла бы на раз-два. Причем сама Мирра использовала любую возможность для получения массажа от Аманды — правда, каждый раз она сперва уточняла у массажистки: не устала ли она, есть ли силы размять ее спортивное, обвитое жгутами мускулов, тело. Аманда, ободренная теплым приемом и вниманием, старательно мяла и растягивала ее мышцы даже тогда, когда казалось, что сил не хватит. И сегодня, приготовив три заданных на экзамене маски для лица и для тела и получив отличную отметку, Аманда решила вторую половину дня провести в спорткомплексе: размяться на тренажерах, сходить на тренировку к Мирре. Для подруги-тренера она прихватила пару косметических смесей для масок, приготовленных на экзамене. Самой Аманде, с её идеальной фарфорово-белой кожей, эти процедуры были не нужны, а выбрасывать одну маску из красной икры и вторую из тропических фруктов и абрикосовых косточек было жаль, ведь использовать эти смеси можно только в течение суток. Закинув домой косметический кофр и переодевшись в спортивный костюм, Аманда с легкостью пробежала несколько кварталов до спортцентра, решив совместить разминку и быстрее добраться до места. В вестибюле она сверилась с расписанием Мирры и выяснила, что та сейчас ведет занятие в детской группе, затем перерыв — пятнадцать минут, вновь группа подростков, и лишь после них в расписании стояла взрослая группа, подходящая Аманде. Девушка заглянула в зал, помахала рукой подруге, получив в ответ улыбку и бодрое «Хей!». Перед занятиями она переоделась в легкую форму для тренировок, состоящую из майки и лосин, переобулась и оставила рюкзачок с вещами в личном шкафчике. Решив начать разминку с беговой дорожки, она настроила тренажер на невысокую скорость, расчётливо сохраняя силы для упражнений, развивающих мышцы рук и плечевого пояса. В это время к ней подошел Кнут — тренер, наблюдающий за занимающимися в зале. — Привет, крошка, ты сегодня рано. Будешь выполнять весь комплекс? — спросил он, выгнув вопросительно белесую бровь. — Я только разомнусь для начала, отработаю несколько подходов на тренажерах, а потом к Мирри на тренировку, — Аманда чуть сторонилась накачанного белобрысого верзилу: его напор немного пугал, и девушка решила закончить разговор, втыкая в уши наушники и включая музыку в телефоне. Пробежав запрограммированные минуты, Аманда перешла на следующий тренажер…

***

Час занятий пролетел, и девушка, доблестно пропотев в зале, двинулась в душ, расположенный возле раздевалки. Через какое-то время, чисто вымытая, переодетая в свежую форму для занятий борьбой, Аманда прошла в фитобар, решив отдохнуть за чашечкой чая оставшиеся двадцать минут до тренировки. Тут-то её и нашел Кнут: — Малышка, ты мне массаж сделаешь? — веснушчатое лицо светилось улыбкой и добродушием, в глазах горела такая преданность, что Аманде казалось: если бы у него был хвост, он бы им вилял со скоростью пропеллера. Кнут был давно и безнадежно влюблен в грациозную массажистку, однако той он напоминал соседских парней-рыбаков, таких же рослых, белокурых увальней. Кстати, за одного из таких её мама мечтала выдать дочь замуж. — Ну, не знаю… — задумчиво протянула Аманда. — Я Мирре уже обещала, да и тебе и так больше всех массажей достается… — Опять эта Мирра, — пробурчал недовольно парень, на что массажистка только улыбнулась. Бросив взгляд на большой циферблат на стене и убедившись, что еще есть несколько минут до занятий, Аманда допила чай и двинулась в сторону зала. У входа ее встретила подруга. — О, Аманда, рада видеть! Как ты, экзамены сдала? — Привет, Мирри. Все отлично, сдала легко. Такие масочки прекрасные получились, мне они ни к чему, я тебе их принесла. Доверишься моим рукам? — Какие вопросы? Да без проблем! У меня это занятие последнее — закончим тренировку, и я вся в твоем распоряжении. Звякнул электрозвонок, извещающий о начале занятий, Мирра выстроила подопечных попарно и начала показывать очередной прием…

***

По истечении часа, утомленные, но довольные девушки, проводив группу, двинулись следом. Аманда, заглянув в раздевалку и увидев, как там толпится народ на подступах к душевым кабинкам, слегка расстроилась, но, повернувшись к Мирре, не успевшей далеко отойти, предложила: — Давай я тебе сейчас маски наложу, а душ приму, когда все разойдутся. — Да зачем тебе там тесниться, ты и так наша массажистка: имеешь право мыться в тренерской. Пошли в душ сразу, а потом и маски на чистую кожу приятнее накладывать. — Как-то неудобно… — Да что тут неудобного? Пошли! Аманда забрала вещи из шкафчика и двинулась за подругой. Скинуть пропотевшую одежду было сущим наслаждением. Девушки с удовольствием подставляли натруженные мышцы под теплый дождик и чуть ли не мурлыкали от удовольствия. Мирра, мывшаяся в соседнем боксе, сквозь полупрозрачные стекла наблюдала тонкий силуэт и терзалась сомнениями: «Сказать? Не сказать? А вдруг она уедет, и я не успею признаться?» Потом, на что-то решившись, она переступила низенький бортик поддона, оросив жесткую губку гелем для душа, сдвинула в сторону дверь душевой, где мылась Аманда, и позвала: — Солнышко, ты можешь мне спину потереть? А потом я тебе… Она отдала подруге мочалку, резко отвернулась, подставляя тело под привычные руки массажистки. Аманда настолько привыкла часто разминать разные тела, что не увидела в такой просьбе ничего необычного. Девушка жестко растерла тело подруги, намыливая и смывая пену водой. Она уже не раз любовалась развитыми мышцами на спине и руках Мирры, и сейчас печально вздохнула, сравнив крепкую подтянутую фигуру тренера со своей, тонкой и нежной. Однако за последний год, благодаря интенсивным занятиям и тяжелому труду массажистки, ее руки окрепли, плечи округлились и налились силой, а фигура чуть обросла мышцами. Закончив с омыванием Мирры, Аманда налила геля на свою губку, передала Мирре, подставляя свою спину. Мирра, поедая девушку глазами, растирала, гладила, мяла и, казалось, даже ласкала жесткой губкой спину Аманды, начиная от тонкой гибкой шеи, двигаясь по цепочке выступающих позвонков вниз, оглаживая бока, по-мальчишески тонкие бедра. В её руках губка будто превратилась в нежную бабочку, трепетными крылышками едва касающуюся покрасневшей кожи. Лаская взглядом тело подруги и тут же смывая пеной следы этого взгляда, она любовалась выступающими сквозь одуванчики пены хрупкими косточками лопаток, выделявшихся на ровной спине, словно сложенные крылышки ангела. Мирра аж замерла от мысли, что вот, её ангел рядом, в полушаге: стоит лишь протянуть руку, и все может измениться, между ними не будет недопонимания! Стоит найти и сказать правильные слова, объяснить свои чувства, поцеловать, наконец! И тут решительность Мирры исчезла. Всегда боевая спортсменка становилась робкой и застенчивой, стоило ей приблизиться к Аманде или просто подумать о том, чтобы открыть свои чувства. Чувство нежной влюбленности в эту миниатюрную белокожую блондинку, похожую на изящную статуэтку из Мейсенского фарфора, не давало девушке покоя, будоража молодую душу. Мирри терялась между желанием прижаться к этой спине, обнять, зацеловать и спрятать ото всех свое сокровище, беречь и заботиться о нем. И тут же острой иголкой в сердце возник страх спугнуть, оттолкнуть напором и потерять навсегда свое невероятное счастье и, не дай Бог, упустить возможность видеть своего белокурого ангела. А Аманда, очень редко получавшая такое удовольствие, как массаж (разве что в самом начале курса массажистов, пока не было на ком практиковаться, и студентки отрабатывали навыки друг на друге), сейчас просто млела от растирания и поглаживаний. Заметив это, Мирра тихонько спросила: — Давай я тебя помассирую? Ты такая напряженная, наверно, перетренировалась… - и, отбросив губку, стала мять каждую жилку, каждую мышцу, на что Аманда только мурлыкнула: — Да-а… Продолжай… И дальше выгибалась в сильных и умелых руках подруги, которой стоило неимоверных усилий удержаться и не пустить в ход губы или не прижать к себе столь желанное тело. Соски у нее налились, небольшая упругая грудь, казалось, стала больше и выше, внизу живота все скрутилось в тугой узел, губы пересохли, облизываемые поминутно острым язычком. В желании удержать себя в руках она до боли закусывала губы, и теперь они, чуть припухшие, аж зудели от желания впиться поцелуем в алебастровую шею. И только тонкая грань отделяла Мирру от того момента, когда она, не думая ни о чем, уже была готова заключить подругу в свои объятья, и что будет, то будет… Но тут закончились занятия ещё в нескольких группах, и две девушки-тренера, громко разговаривая, зашли в раздевалку, а затем двинулись к комнате с душевыми кабинами. Этой минуты хватило, чтобы Мирра пришла в себя, отдала губку Аманде и вернулась в свой бокс. Включив прохладный душ, приводящий в чувство, она невесело улыбнулась: «Вот, еще одна возможность упущена». Растеревшись полотенцами, девушки расположились в комнате отдыха для тренеров: Мирра, одетая только в купальник, распростерлась на массажном столе, с наложенной на лицо маской из икры, а полуодетая Аманда, в шортах и топике, растирала кремообразную лечебную маску перед нанесением. Мирра, закрыв глаза, наслаждалась минутами спокойствия и близостью объекта своей симпатии, производя впечатление спящей. И Аманда, решив подшутить над подругой, взяла кисточку для нанесения косметики и стала рисовать по ее телу желтовато-коричневой смесью тропических фруктов, ароматических масел и тертых абрикосовых косточек, нанося узоры и рисунки. Весь этот боди-арт равномерно покрывал загорелое в солярии тело Мирры: на груди и плечах расцветали диковинные цветы, руки обвивали спирали, похожие на змей, а живот, бедра и бока покрывали арабески и узоры, плавно перетекающие из одной в другую: с виду, как какая-то неведомая странная карта. Полюбовавшись проделанной работой, Аманда взялась за кисть, чтобы разгладить все ровным слоем, напитав полезными веществами кожу… — Погоди, не размазывай! — попросила Мирра, поднявшись. — Хочу фото на память. Прихватив телефон, за руку с подругой она прошла к большому зеркалу, навела камеру на отражение и сделала пару снимков. — Пришло время смывать маску с лица, — сказала Аманда, заботливо убирая салфетками основную массу и смывая остатки тоником. Напоследок, она предложила подруге питательный крем: — Это я для тебя разработала. — Спасибо, лапочка! Все хотела спросить, ты уже с работой определилась? И что с жильем? — Нет, все плохо… Никому не нужны молодые специалисты, наверное, скоро придется возвращаться домой. Вот мамочка обрадуется — еще одна рыбачка вернулась… Буду ждать мужа с моря, а потом чистить и солить рыбу! — мрачно сказала она и, только представив тяжелый разделочный нож в своих хрупких руках, содрогнувшись, добавила: — Хоть кому-то буду нужна! — Ну, не отчаивайся, не спеши возвращаться. Ты можешь пожить у меня, пока не найдешь работу. Я поспрашиваю у знакомых, спортсменов и тренеров, может, кто подскажет, где есть вакансия массажиста. Можешь хоть сейчас переезжать. Хочешь, вещи помогу перенести? Правда, квартирка маленькая, но поместимся. Все будет хорошо! От чувства, что не надо возвращаться в ненавистную рыбацкую деревню, и от мыслей, что кто-то готов о ней заботиться, у Аманды слезы навернулись на глаза. — Да ты… Да ты… — не могла найти слов девушка. — Да ты знаешь, кто ты? — спросила она, наконец сформулировав мысль. У Мирры внутри всё вздрогнуло от мысли, что Аманда увидела её страсть и в возмущении сейчас уйдет навсегда из ее жизни, напоследок грохнув дверью. — Да ты прелесть! — от избытка чувств Аманда чмокнула Мирру в щеку, прижавшись всем телом к разрисованному телу подруги. Тут же все узоры отпечатались на чистой одежде массажистки. — О, нет! Третий комплект за сегодня в стирку, — застонала Аманда. Мирра придержала ее за плечо, не давая отстраниться, с улыбкой показывая на отражение в зеркале. А когда Аманда заулыбалась, глядя на их зеркально-отпечатанные узоры, запечатлела на камеру этот волшебный момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.