ID работы: 2425007

Шведская семья

Смешанная
NC-17
Завершён
222
Цапля соавтор
Размер:
172 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 289 Отзывы 39 В сборник Скачать

4. Чего недостает для счастья...

Настройки текста
После посещения кафе и без того хорошее настроение поднялось на более высокую отметку. Ингвар зашел в магазин, закупил полезные (и не очень!) продукты, в том числе рыбу, фрукты, изюм, орехи, шоколад… А затем, не спеша, не перенапрягая ногу, пошагал к дому. С главной улицы он свернул на боковую, состоящую из деревянных коттеджей в два-три этажа, иногда с жилыми мансардами и встроенными гаражами на цокольном ярусе. Улочка была длинная, идти было еще долго, но тут возле него остановилось авто, и голос Олафа сквозь приоткрытое окно позвал: — Эй, марафонец! Давай, усаживайся! А то со своей черепашьей скоростью до ночи будешь идти… Ингвар широко улыбнулся, закинул пакеты с продуктами на заднее сидение и умостился рядом с водителем. — Давай, извозчик, вези! Этой шутке уже смеялись вдвоем. Оба парня были очень похожи внешне: высокие, широкоплечие, с развитыми мышцами, имели сухие, поджарые фигуры, чуть грубоватые лица с немного жесткими линиями скул; только Ингвар отличался ярко-рыжими волосами, светлой, присыпанной веснушками кожей и зелеными глазами, а у Олафа темно-синие глаза сочетались с соломенно-шатенистой шевелюрой и чисто-белой кожей, предметом зависти многих девушек… И характеры у ребят совпадали: оба были настойчивы в спорте, не жалели себя в тренировках. На все ситуации смотрели с юмором и в общении были легкие, ироничные. Их традиционные споры, резкие и стёбные комментарии доставляли истинное удовольствие обоим. И только поскучав в одиночку полмесяца, осознали, что они скорее друзья, чем противники… И теперь, проезжая по заснеженному городку, ощущали теплую атмосферу в машине, невзирая на минус десять за бортом. Приехав домой, Олаф потащил продукты на кухню, а Ингвар сразу стал звонить Мартину: — Привет! У меня две новости: во-первых, я нашел массажиста в спорткомплексе и хотел бы ее оставить за собой. Когда вся сборная уедет, она останется со мной и будет разминать ногу. Можно оформить её на постоянную работу к нам на базу? И второе — я хочу начинать потихоньку тренироваться, пока только стрельба… — На тренировку по стрельбе — пожалуйста. А насчет массажистки — пусть подъедет, посмотрим… Там капитан будет уходить со своим мастером массажа, появится вакансия… Сейчас, если она так хороша, как ты говоришь, мы ее возьмем временно, как бы на испытательный срок. Пусть походит, у мастеров поучится тонкостям, с разными спортсменами поработает… — Но только после обеда, утром она мне здесь нужна! — Хорошо, мой мальчик, как скажешь. Тебя сегодня ждать на тренировку? — Да, я приеду с Олафом и, возможно, прихвачу Аманду. Ингвар перезвонил управляющему, уточнил номер Аманды и сразу попытался дозвониться до нее. Однако ответил резкий женский голос, ничуть не похожий на звонкий, как ручей, звук голоса Аманды. — Добрый день! Наверное, я не туда попал… Я звоню Аманде, мастеру массажа. — Да вы правильно позвонили. Но она немного занята, ей что-то передать, или вы перезвоните? — Передайте, что звонил Ингвар по поводу работы. Есть вариант устроиться массажистом в биатлонный центр, пока на временный контракт с возможностью войти в основной штат. Если её интересует, собеседование в четыре, в половине четвертого мы будем на базу ехать, можем ее подбросить. Пусть ждет у входа в тренажерный зал.

***

Аманда в это время смывала пот после двух занятий: час в тренажерке и час с группой под руководством Мирры. И сейчас, после душа, собралась вести свою подругу на честно заработанный обеденный перерыв. Мирра, уже одетая, помогла вытереться, чуть сильнее, чем необходимо, прижимаясь, и провела сильной ладошкой по спине, лаская. — У-м-м, — промурлыкала Аманда, выгибаясь. — Идем домой быстрее, или, еще одна минута, и никто никуда не пойдет… Быстро одевшись, Аманда вслед за Миррой выпорхнула за дверь. Взявшись за руки, они быстро пробежали два квартала, что отделяли работу от маленькой квартирки, где уже полгода проживали обе девушки. Аманда активно искала работу, рассматривала любые вакансии, но в основном попадались только разовые подработки. Часто друзья-тренеры посылали к ней клиентов на один-два сеанса массажа, очень редко на весь курс, ведь вокруг хватало массажных салонов и саун с такими профессиональными услугами. Хоть в межсезонье и они сидели без работы. Поэтому девушки ютились в той же маленькой мансардной комнатушке с крохотной кухонькой и душевой, на какую едва хватало финансов, и мечтали о том, что, когда найдется постоянная работа для Аманды, они смогут снять жилье попросторнее… С утра Мирра уходила на работу, а Аманда, приготовив обед, присоединялась к ней, иногда помогая провести тренировку, иногда делая массаж друзьям-тренерам или некоторым посетителям зала. Сотрудники знали о трудностях девушек и пытались помочь, рекомендуя услуги Аманды. После получения диплома прошло уже полгода, девушку угнетало, что так нужная работа не находилась. Однако ее спасала от хандры поддержка подруги, природный оптимизм, занятие спортом… И Любовь! Это чувство с большой буквы вошло в её жизнь вместе с Миррой. В уединении уютного гнездышка под черепичной крышей исчезала тихая скромная Аманда и появлялась страстная Менди, как любила ее называть в особо нежные моменты Мирра. Её Мирра, такая сильная и независимая Мирра, наедине с Амандой таяла от нежности, окружала обожанием свою «фарфоровую статуэтку» и просто светилась от счастья, твердя постоянно о своем чувстве и получая в ответ пылкие поцелуи и жаркие будоражащие ласки Аманды. Вот и сейчас они спешили на обеденный перерыв домой, в свой маленький мирок, где большую часть времени проводили за поцелуями и нежностями. Поднявшись по лестнице, целуясь и раздеваясь прямо в коридоре, едва вмещавшем вешалку для одежды и тумбочку с зеркалом. Мирра, отдавая инициативу в руки Аманды, закрыв глаза, подставляла шею под поцелуи, млела и тихо шептала: — Менди… О, Менди… А та все настойчивее гладила под одеждой, потом решительно отбросила мешающий шарф и куртку, прижала подругу к тумбочке, и с нее посыпались какие-то женские мелочи в виде расчесок и помад. Этот шум чуть отрезвил девушек: — Ой, ты же голодная! Давай на кухню, сначала обед! — забеспокоилась Аманда. — Да, я голодная… Поэтому в спальню, я так соскучилась… — договорив, Мирра легонько стала подталкивать партнершу в сторону кровати, походу раздеваясь и роняя на пол одежду. Через полминуты они уже страстно целовались, сплетаясь телами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.