ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В Италию!

Настройки текста
-Мы...это...потеряли очень важную бумажку.-Проговорил Дино. -Эй мальцы, вы отсюда ничего не брали?-Ромарио подозрительно посмотрел на Наташу, потом на Максима. -Не~ да вы что!-хитро проговорила кареглазая и сунула письмо Дино в руку.-А ты нас с собой возьмешь?-Наташа попыталась сделать щенячьи глазки. -Ну~, я подумаю.-Дино отдал письмо Ромарио.-Так, все ложимся спать, завтра рано вставать.-Командирским голосом сказал Дино и указал на дверь. -А поцеловать?-мило проговорила девочка. -Наташа! Пошли уже!-закричал Максим. На следующий, а именно в 5:30 Ромарио шёл будить Наташу. За руку он держал полу-спящего Макса.-Наташа просыпайся.-Ромарио постучал в дверь Наташи, после чего вошёл в комнату. -Пошел вон!-вскрикнула девочка и кинула кружку, стоящую на прикроватной тумбочке, в Ромарио и чуть не попала, а после накрыла голову подушкой. Ромарио увернулся и подошел к кровати.-Наташа, просыпайся! Если вы сейчас не встанете, то я сделаю тоже самое, что и с ним.-Ромарио посмотрел на Макса с хитрой улыбкой. -Уйди противный...-пробубнила в подушку Наташа и попыталась найти рукой на тумбочке что-нибудь тяжелое. -Значит вы так..-Ромарио вышел из комнаты и через минуту вошел в комнату с прыскалкой.-Я даю вам последний шанс. -Нуу...-Наташа села в кровати и попыталась проснуться.-А что так рано?-как зомби проговорила она. -Мы едем в Италию отрезал Ромарио и вышел из комнаты.-Через пять минут ждем тебя внизу. -Хорошо....-Наташа заснула сидя и через несколько минут она подхватилась что опаздывает и быстро-быстро оделась, а затем еще быстрее сбежала вниз.-Я готова! -Ну всё, мы готовы.-Улыбнулся Дино и вышел из особняка. За ним шел Ромарио. Наташа и Макс шли в хвосте. Они приехали в аэропорт и ждали когда объявят посадку на их самолет. Наташе стало скучно и она решила делать "крутые" селфи. -Дино-сан~ давайте сфотографируемся.-девочка ткнула пальцем в спящего Каваллоне. -А, что?-Дино резко стал с места и стал оглядываться с испуганным лицом. -Да ни что, я предложила сфотографироваться.-Наташа покрутила телефоном. -Давай с паучком супер крутое селфи сделаем!-предложил Макс достав из кармана паука. -А разве ты его не сдал в багаж?!-Наташа отодвинулась от мальчишки на три стула.-Убери, а то завизжу! Максим улыбнулся и положил паука на стул, около Наташи. -Так, хватит!-Серьёзно сказал Ромарио, взял паука и протянул его Максу.-Если ты его не уберешь, то я его раздавлю! -Бе...-произнес мальчишка и, забрав паука, начал с ним всячески играть. -Слава богу...-спокойно выдохнула Наташа. И тут объявили посадку на их самолет. Дино, торопясь, собрал всех в кучу, в буквальном смысле, помчался к самолету. Когда все сели и самолет взлетел, Максим вдруг стал судорожно что-то искать, залазя под сидения и заглядывая в полки и хорошенько осматривая пол. -Только не говори мне что ты это чудовище потерял...-Наташа поджала ноги под себя и с испуганными глазами посмотрела на мальчишку. -Потерял...-Макс продолжил поиски и краем глаза заметил под соседним сидении своего паука. Обрадовавшись мальчишка залез под сидение и тут хорошо огрел сумкой. -Извращенец! Пошел вон!-некая гламурная дамочка, сидевшая как раз на этом кресле, начала визжать и бить Максима, а он сам то не ожидал такого и даже побоялся оправдаться. -Девушка, пожалуйста успокойтесь.-Дино попытался заступиться за Максима, но сам получил по по голове сумкой. -Извращенцы! Уроды!-продолжила дамочка. И тут на Каваллоне налетели уже все пассажиры. -Да как вы вообще смеете приставать к моей подруге!- начала уже другая барыня ни чуть не хуже первой.-Да я вам всем сейчас покажу где раки зимуют!-вдруг по пышному пучку гламурной пополз паук, все пассажиры замолчали, уставившись на птицееда, а барыни продолжили орать и тут паучок соскользнул с головы но зацепился за нос девушки.-Ааааа!-гламурная повалилась на пол и начала кататься по нему выкрикивая непонятные слова. Паучка вот вот раздавит, но Наташе настолько стало его жалко, что сама его схватила и с огромной скорость запихнула к себе в сумку и застегнула молнию. Через час девушка наконец упокоилась, но все же косо глядела в сторону Каваллоне и Максима. А Наташа вообще забыла что паука в сумку запихнула. Самолет приземлился. На выходе из аэропорта Каваллоне ждал черный джип с их гербом. Все уселись, всем хорошо, ну кроме Макса, его ушиби все еще побаливают и к тому же он так и не нашел паука. -Все... Погиб Ваас...-вздохнул мальчишка и уткнулся головой в спинку переднего сидения. И тут Наташа вспомнила про паука. -Так твоего паучка звали Ваас?-улыбнулась девочка.-На, возьми...-кареглазая протянула сумку Максу. Тот в недоразумении расстегнул молнию и увидел своего любимчика. -Мой паучок!-обрадовался мальчишка и даже поцеловал птицееда.-Спасибо! И всю долгую дорогу можно было слышать:" спасибо! Мой милый! Пушистенький! Самый хороший и.т.д," Машина остановилась возле особняка. Он был очень похож на тот что в Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.