ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдых по правилам Реохея

Настройки текста
Утро было тихим...БЫЛО до 7:05. А все началось с того, что Даша попыталась разбудить Камиля, путем закалки холодной водой, потом были были догонялки по всему особняку с криками и матами, потом пожар в исполнении Камиля и наводнение в исполнении Даши. -Так, душ приняли, кухню сожгли, ванну и ближайшие к ней коридор затопили.-Камиль уселся в кресло.-Чем теперь займемся? -Ну, мне бы хотелось выйти наружу.-Предложила Даша и выглянула в окно.-На улице такая хорошая погода. -Ребята!-вдруг в комнату залетел Тсуна.-Мне пришло письмо от девятого с приглашением на бал.-Савада улыбнулся.-Хотите поехать с нами? -Ты еще спрашиваешь!-Воскликнула Даша и подбежала к Тсуне.-Бал это ведь танцы и роскошные платья и официанты с напитками, светские беседы. -Даша "засияла".Стоп.-Опомнилась Даша.-А там будет Вария? -Д-да, а что?-вдруг спросил Тсуна. -Да ни чо, хрен через плечо! И пойдем мы в спортивной одежде?!-крикнул Камиль, явно не желая идти на бал в таком виде. -Да! Нам нужны роскошные платья!...Эм, и смокинг.-Даша посмотрела на Камиля.-Слушай, может попросить Мукуро сделать тебя девочкой на бал?-С издевкой в голосе спросила Даша. -Чего?! Пошла ты знаешь куда?!-Камиль хотел уже броситься на Дашу с кулаками, но пока еще терпел.-Я все Даше расскажу!-мальчишка сейчас был похож на маленького плаксивого ребенка. -Ой, все хорошо! Мы что-нибудь придумаем! У нас в запасе еще два дня!-попытался успокоить голубоглазого тунец. -Джудайме!-в комнату зашел Хаято.-Как мы покажемся Варии на глаза? Они же потребуют с нас кольца! -Ну, это... Придумаем... К тому же можно из замаскировать.-Тсуна указал на Дашу и Камиля. -Мне придумать образ?-Спросила Даша и не дожидаясь ответа, начала описывать идеальный образ себя.-Так, я хочу длинные волосы с розовыми локонами, думаю рост 160 и...-Хаято закрыл Даше рот. -Ни слова больше!-прокричал он. -А можно ей пятачок и хвостик?-издеваясь проговорил Камиль. -Ку-фу-фу, а кто тут у нас?-возле кресла, в котором сидел Камиль,появился Мукуро. -Изыди демон!-Камиль попытался стукнуть Рокудо, но тот исчез и появился уже восле Гокудеры. -Мукуро сделай из Камиля бабу на балу!-Выкрикнула Даша и вспомнив их прошлые встречи, отошла от него на 5 шагов назад. -Оя, да без проблем! Хоть сейчас.-Улыбнулся Рокудо. -Вот только попробуй!-Камиль встал с кресла и взял увесистую книгу. -Ааа! Прекратите!-выкрикнул Савада.-Хватит ругаться!-вдруг у него зазвонил телефон, Тсуна достал его и вышел за дверь. -Оя, какие тебе девушки нравятся?-задал вопрос Рокудо Камилю. -Не твое дело!-голубоглазый решил быстро ретироваться за дверь. -Воимя ЭКСТРИМА!-в комнату залетел Реохей и врезался в Камиля. -Смотри куда прешь!-голубоглазый почти попал кулаком в челюсть Сасагаве, но мало того что промахнулся так еще и упал. -Да что вы все раскричались?!-взбесился Хаято. -Мы сейчас уходим гулять!-выкрикнул Реохей и получил пинок со стороны не довольного Камиля. -Ура, прогулка! Наконец я смогу доплести феньки!-Радостно закричала Даша. Конечно Камиль и Даша были очень рады что идут гулять. Они быстро вышли на улицу, там их ждал Ямамото и Реохей. -Воимя ЭКСТРИМА! Пошлите!-прокричал Сасагава. -Хи, будет весело!-Ямамото направился вперед. -А что мы здесь делаем?-Камиль ожидал что они пойду в парк или по магазинам, ну или хотя бы просто по улочкам походить, но никак не представлял с одной стороны лес с рекой, а с другой спортивный полегон и полоса препятствий. -Во имя ЭКСТРИМА! Начнем!-прокричал Реохей и встал на стартовую полосу.-Давайте на перегонки! -Неее...-Камиль уселся под ближайшее дерево. -Я против.-Даша уселась рядом с Камилем и начала плести феньку. -Во имя ЭКСТРИМА! Что это такое творится?!-удивился Сасагава. -А что не видно? Творится лень матушка.-голубоглазый прикрыл глаза. -Хи, да ладно вам, давайте хотя бы розочек?-с улыбкой спросил Ямамото. -Нее... Вдруг Реохей замахнулся кулаком на Камиля и чуть по нему не попал. -Спокуха!-Камиль сразу же встал и начал отходить от Сасагавы.-Так, ленивая жопа, вставай!-голубоглазый силой поднял Дашу и поставил ее на стартовую полосу.-Только один кружочек. -Ура!-обрадовался Ямамото и приготовился к старту. На старт, внимание, марш! И они побежали вокруг. Даша еле плелась сзади. Камиль и Ямамото держались вторыми, а Реохей бежал первым. Но после вдруг Такеши его обогнал. Когда они наконец пришли к финишу, Реохей объявил: -А теперь на полосу препятствий! -Но ты же сказал... -Во имя ЭКСТРИМА! Один кружок уже был! А теперь по плану хождение по бревну и 50 отжиманий тела и подтягивание! -О боже... Я про тебя тоже все расскажу.~ Так они провели 5 часов в безпрерывной тренировке. И когда уже Камиль и Даша уже на ногах перестали стоять, Реохей успокоился и объявил отдых. -Неужели?! Господи... Спасибо!-Камиль упал на траву. -Блин, пить хочется.-Даша упала на траву и посмотрела в небо. -Агась... -Во имя ЭКСТРИМА! Отдых закончился! -Но еще и минуты не прошло!- выкрикнул Камиль и вскочил с земли.-Даша, сваливаем!-голубоглазый схватил девочку за руку и чуть ли не волоча еще по земле, пустился на утек и не заметил как оказался возле особняка.-Больше... С ним... Никуда и не за что... Не пойдем...-стараясь отдышаться прохрипел Камиль. -Камиль, может поедим?-Спросила Даша, еле волоча ноги. -Давай... Но сначала нужно доковылять до кухни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.