ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Призрак.

Настройки текста
Варийцы вернулись обратно в особняк, вызвав рядовых с машинами. Скуало первым делом закрыл Дашу в комнате, а сам ушел куда-то. "Похоже я им очень надоела раз они меня взяли и закрыли в комнате, ну ничего я им и отсюда проблем предоставляю"-Даша легла на кровать и тупо смотрела в потолок.-Муркин.-девочка призвала собаку.-Чем займемся? Амур повернул голову и улыбнулся высунув язык, и завилял хвостом, а уши прижал к голове. Пес встал и подошел к балкону, указывая носом на прудик, до которого можно было допрыгнуть. -А ты разве сможешь туда прыгнуть? Здесь очень высоко!-девочка поняла что задумал ее любимец. Амур качнул головой и с разбегу перепрыгнул заборчик, который не позволял никому упасть с балкона, и прямиком угодил в пруд. Лайка выплыла на берег, отряхнулась и ушла искать ключ от комнаты своей хозяйки, труда Амуру это не составило, так как прекрасно знал у кого он, а именно у Бестера и Скуало. Оба хранителя опасны и ни к кому из них лучше не подходить, но Амур не мог был оставить Дашу одну закрытой в комнате. Амур по ошибке зашел в комнату Луссурии и ему понравился запах чего-то сладкого. Муркин встал на задние лапы, что бы увидеть что там такое вкусное на полке, высоко прицепленную справа от стола. Пес понял что роста ему не хватает и запрыгнул на стол, спихнув разные пузырьки и флакончики на пол, и некоторые из них с дребезгом разбились. Амур вытянулся, и передними лапами сумел достать до полки, где стояли разные баночки, пузырьки, крема, еще что-то непонятное. Запах усиливался в сторону большой сиреневой баночки и Амур от любопытства заскочил на полку и она, невыдержан веса, с грохотом упала на пол. Различные баночки разбились, крема разбились и все прочие оказалось на полу. Пес весь был белый, на него упала банка с белой пудрой, а некоторые места на теле светились, так как один из флакончиков был с фосфором, а другой с блестками. Амур был похож на некого призрака собаки-Баскервилия. Муркин не придал этому никакого значения и извалялся еще раз в этой смеси и местами стал голубовато-серого цвета. Если смотреть в пару метров от него, то можно было подумать что ноги у него полупрозрачные. Амур залез под кровать, что-то его туда притянуло, стянул одеяло, подушку, простыню на пол. Перевернул тумбочку, стол. Разорвал все что можно было и ушел из комнаты, вспомнив про ключ. Пес завернул за угол и увидел в конце коридора Скуало, который остановился и уставился на него. Амур четко знал что Супербии его ненавидит всей душой и то что он готов порезать его на колбаску или скормить своей акуле. Со стороны Скуало, если смотреть на Амура, то можно подумать что это призрак съеденного заживо Ало пса. Мечник стоял и не двигался, не понимал что это такое и не осмеливался приблизиться к нему. Амур светился и из далека казалось что он не стоит, а парит над землей. Супербии протер глаза не понимая откуда взялся пес. Вроде похож на Амура, но он мертв, а значит не он. Так как Скуало не верил в приведения, он все же решился подойти ближе, но он чувствовал некий холод по всему телу. Амур почувствовал что Супербии напуган и удивлен. -Вуууу!-жалостно провыл пес, подняв голову вверх. Вой разнесся по всему коридору и в ушах еще долго отдавалось эхо. Амур медленно пошел на Скуало, буд-то паря над полом. Амур и Скуало остановились в пару метров друг от друга. Пес выпрямился как волк и уставился на Супербии, который не мог понять приведение или нет эта собака. -Врооой!-не выдержал мечник и попытался спугнуть "приведение", но ничего не получилось, пес не напугался, а остался стоять на месте и обнажил белые до блеска клыки.-Пошел от сюда!!!-Скуало махнул мечом, но пес даже не моргнул и тут правда стало жутко, к тому же коридор плохо освещен, а на улице заморосил дождик.-Блять кто ты?-тихо проговорил Супербии и отошел от "приведения" к другой стене. Собака не спускала с него глаз. Мечник знал что приведение неубиваемы и то что не обретет покой пока не выполнят то чего хотели. -Вроой! Чего ты хочешь от меня?-выкрикнул Супербии и отошел на несколько шагов назад от собаки. Пес понял что мечник напуган и стал медленно подходить к нему, издеваясь над его нервной системой. -Ты меня убить хочешь!?-крикнул Скуало, стукнувшись спиной об стенку. Амур помотал головой в знак отрицания и почти вплотную подошел к мечнику и уставился на ключ, который висел у него на шее. -Ты ключ хочешь?-Супербии понял куда смотрит пес.-На держи! Меня не трогай!-крикнул он и швырнул ключ в лапы собаке и быстро ушел обратно откуда пришел, а именно в кабинет Занзаса. Муркин схватил ключ и быстро убежал к комнате своей хозяйки. Скуало, испуганный и побитый только что Занзасом, осторожно выглянул в коридор. -Мусор, где твой призрак?-холодно спросил Занзас, пнув Супербии ногой, от чего тот влетел в противолежащею стену. -Здесь был... Точно был!-не верил своим глазам Скуало. Амур прибежал к комнате хозяйки и запихнул ключ под дверь. -Молодей пушистик!-Даша открыла комнату и увидела своего белого любимца.-А что это с тобой? Ты весь белый и светишься...-удивилась сероглазая и осмотрела Муркина.-Теперь у меня есть свое личное приведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.