ID работы: 2425263

Last scream of your soul.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart

Сентябрь. До ужаса мокрый,серый и невероятно холодный.Еще с середины августа сплошные дожди,кажется,что город тонет. "Кислотный город" - так он называется. Можно подумать, кто же выйдет вообще на улицу в такую отвратительную погоду,это же просто глупо. Но нет,этот город живой и на улицах полно людей,никого не волнует дождь,ведь у людей слишком много важных дел и нет времени обращать внимание на глупую погоду. Темные переулки - Рай для всяческих барыг,их клиентов,дешевых проституток и алкашей. Обычные люди редко сюда заглядывают, молодежь иногда и то только потому что здесь входы в клубы. Клубы. Рассадник разврата и прочих пороков. В прочем, даже в этом есть своя извращенная красота. Она шла по одному из переулков. Шла с достоинством,гордо подняв голову и смеривая все вокруг презрительным взглядом. Немного не пропорциональная,но красивая. Короткие,выкрашенные в рыжий волосы уложены и залачены.Макияж яркий,но не на столько,что бы назвать его вульгарным. Высокие скулы,чуть длинноватый носик,красивые глаза в обрамлении густых длинных ресниц. Аккуратно выщипанные и чуть подкрашенные брови слегка сведены,что делает выражение лица серьезным,даже суровым. Уши проколоты, сережки - аккуратные гвоздики серебристого цвета. Длинная шея и выделяющиеся ключицы.Тонкая белая майка с каким-то психоделическим узором слегка сползает,выставляя на показ часть кружевного черного лифчика. Грудь не большая,но аккуратная и смотрится красиво. Тонкая талия, татуировки ласточки на ребрах с обеих сторон.Черные шорты,колготки с узором и высокие ботфорты. Ножки не очень длинные,но стройные и вполне-таки накаченные. Ее зовут Эвелин Кокс и она - наша цель. Кстати, мы - ищейки. Нам нужны такие как она. Мутанты. Девчонке не уйти от нас,не спрятаться. Она заходит в один из этих клубов,где веселится молодежь. Там все пропахло сигаретами сексом и наркотиками с алкоголем. Бледные губы трогает улыбка, да,ведь она попала в свою стихию. Она знает, что здесь ее место. Аккуратно пробирается к бару сквозь толпу. Красавчик - бармен узнает ее и лучезарно улыбается. Как-будто он ее интересует,наивный, с ним она уже спала. Стакан крепкого виски и тепло разливающееся по телу. - Таблетки есть? - Спрашивает Эвелин у бармена и тот кивает. Две таблетки,еще глоток и накрывающая ее эйфория. - Где Эрин? Мне нужно с ней поговорить. - Снова подает она голос. - На втором этаже,Эв. Сейчас как раз одна,думаю,с удовольствием тебя примет. - Отвечает молодой человек и горько усмехается. Все знают,что Эвелин спит с хозяйкой этого клуба. В прочем, этих особ это совершенно не смущает. Она допивает виски и отправляется в сторону лестницы.Плавные покачивания бедрами под музыку при ходьбе. Тихие шаги по лестнице и направо в коридор.Стоны из-за дверей. "Наверняка симулирует" - Думает Эвелин,услышав протяжный,пошлый стон.Десять шагов,поворот и вот она дверь. Заходит без стука,с ухмылкой. Блондинка сидит на диване. Что ж,кабинет обставлен неплохо. Кожаный дорогой диван красного цвета,стол из красного дерева,обои черного цвета и белый ковер,покрывающий весь пол в комнате. Небольшой журнальный столик. Начатая бутылка вина. -Эвелин... - Томно выдыхает блондинка,смотря на гостью и протягивает руку в ее сторону. Кокс медленно подходит и опускается рядом на диван,беря девушку а руку и целуя сначала пальчики, а после ладошку,запястье,предплечье и плечо. Губы блондинки трогает улыбка полная обожания и вожделения. Эта девушка определенно стоит тех денег,которые Эрин когда-то за нее отдала. -Что привело тебя ко мне сегодня,золотце? - С тихим смешком спрашивает блондинка, смотря на свою ненаглядную. -Может я соскучилась,веришь?- Переняв настроение собеседницы откликнулась Эвелин. - Хотя,есть кое-что...- Промурлыкала рыжая, касаясь губами ключицы блондинки. -Что же? - Вагнер млеет от нежных прикосновений и смотрит на рыжую из под ресниц. Эта девушка сводит ее с ума,манипулирует,пользуется, но заставляет сердце биться чаще одним прикосновением.Как же эта серьезная блондинка так попалась в лапы этой рыжей бестии? -Спрячь меня... - Шепчет Кокс и смотрит любовнице в глаза. Зрачки почти полностью скрывают орехового цвета радужку. Наркотики - это плохо,она знает,но что наркотики,когда они практически уже и не действуют, а ее жизнь висит на волоске. -Меня ищут,Эрин...Они заберут меня у тебя,ты знаешь,что им нужно... Она не успевает договорить,как голову блондинки пронзает лезвие ножа.Кровь брызгает рыжей на лицо и она отскакивает. Смесь страха,безумного отчаяния и гнева отражается на ее лице,искажая мягкие черты. Она видит их. Все в черном,грозные и опасные. Скрип - и кусок металлической трубы вылетает из стены ложась ей в руку. Ее способность. Она мутант, управляющий металлами. -Эвелин Кокс,как опасный мутант, ты будешь заключена под стражу для наблюдения и лечения в клинику "Аркана". Не сопротивляйся - это бесполезно. - Четко выговаривая каждое слово, произносит одна из фигур в черном. -Вы убили Эрин. - Шипит рыжая. Ей страшно. Хочется разреветься. Надо бежать. - Умри!- В отчаянии взвизгивает девушка,смотря на говорящую. Она умирает быстро, железо в ее крови разрывает ее изнутри,металлический ошейник сжимается, ломая шейные позвонки. Сладка месть, но, увы, эта девушка зациклена на лишь одной персоне. Двое других заходят с двух сторон и закрепляют на шее Кокс ошейник. Ее прошибает ток, она кричит от боли и оседает на пол, роняя трубу.Шипящий смех на ухо. - Ты наша. Она наша. Ей не спрятаться. Ей не убежать.

Red - Already over

POV Джексон Вонг. Очередной нудный день. Очередной мутант скоропостижно скончался.Думаю,пытатели немного перестарались сегодня. Черт,три часа,их должны были уже привезти. Я посмотрел в окно. Небо,затянутое свинцовыми тучами далеко не улыбалось мне. Интересно,так пройдет вся осень? Надо выйти покурить. Я взял пачку сигрет со своего стола и вышел из кабинета. Надо позвать кого-нибудь с собой.Я заглянул в соседний кабинет. - Рэй,не хочешь выйти проветриться?- Спрашиваю и усмехаюсь. С этим Рэем вечно какие-то проблемы,ему здесь гораздо больше нравится чем всем нам вместе взятым. Ну да, он же тут родился,он к этому привык. Рэй темненький.Забавный малый,правда,ненормальный немного. Ну да,совсем чуток. Лучший из всех пытателей. Хотя,нет, Алекс все же покруче будет,но этот точно на втором месте. Он подскакивает и активно кивает. -Конечно,всегда рад составить компанию!-Отвечает он мне,ярко улыбаясь. Странный он все-таки,очень странный. Мы вышли из кабинета под его рассказ об очередной пытке.Боже,неужели может доставлять удовольствие загонять людям металлические пластины под ногти, или вводить разного рода жидкости через анальное отверстие? Бр-р-р,жуткая мерзость. Но такова его работа и,как видно,она ему по душе. -Как думаешь,кого привезут на этот раз? - Спрашивает он,когда мы уже стоим на крыльце,выкуривая вторую сигарету. -Не знаю. - Честно отвечаю я. А ведь и правда не знаю.Личные дела пришлют вместе с ними из главного отделения,своеобразной администрации. Думаю,что лучше юы никого не привозили,не доставляли удовольствия этому парню. не нравится он мне. Вроде и не самый худший из всех,но не нравится. - Откуда только берут...-Качаю головой,выкидывая сигарету в урну. -Мутантов их,того,везде полно. - Глупо хихикает. Это действительно очень жутко выглядит. Скрип шин по гравию,вижу как открываются ворота и въезжает бронированный грузовик. Наблюдаю за тем, как он медленно разворачивается и подъезжает к нам задом. Из передней части машины вылезают несколько военных. Один идет ко мне,а остальные открывают грузовик - сейчас будут выводить. -Здравия желаю. - Здороваюсь я и тяну руку за папками в руках военного. Тот сдержанно кивает ,но не спешит отдавать. Вопросительно выгибаю бровь. -Приказ зачитать диагнозы и только потом отдать. - Чеканит он каждое слово. Не люблю военных,но работа с ними - неотъемлемая часть нашей жизни. Киваю. Из грузовика выволакивают первую жертву. - Коллин Грин. 32 года. Синдром Алисы. - Снова чеканит солдафон,читая по бумажке,после протягивая папку мне. Забираю папку и смотрю на несчастного. В глазах пустота,осунувшийся мелкий мужчина. Ничего интересного. Только зачем действительно больных держат рядом с мутантами до сих пор не понимаю. Следующий человек,которого выводят на свет морщится,но выглядит совершенно по другому. Красивый мужчина лет тридцати-сорока, с умным взглядом и кривой усмешкой. -Мартин Глен. 29 лет.Способность: Телекинез.Официальный диагноз: Шизофрения. - Слышу очередной доклад и киваю,забирая папку. Нет,шизофренией там и не пахло,уж поверьте мне на слово. Следующие четверо ничем примечательны не были,даже слушать про них не хотелось. Всего лишь действительно пара шизофреников и один заморыш со слабой способностью к чтению мыслей. -Это последняя. - Слышу я и поднимаю взгляд. Из грузовика выволакивают девушку. Она шипит,брыкается. Момент, и она кусает одного из солдат с явным намерением откусить кусок побольше. Ну-ка,послушаем. -Эвелин Кокс. 23 года. Способность: Управление металлами на высоком уровне. Официальный диагноз: Параноидный психоз,острая форма. - Военный с опаской смотрит на рыжую,что все еще мертвой хваткой держит несчастного военного. Ее оттаскивают,но она нападает снова. -Отпустите меня! Мерзавцы! Суки,я ни в чем не виновата! Твари! Я убью вас всех! Что вы со мной сделали!? - Кричит она,когда ее скручивают и прижимают к земле. Удар,еще удар. Она хрипит и сплевывает кровь,снова готовясь ринуться в бой. -Транквилизатор.- спокойно говорю я Рэю. Он подбегает к буйной и делает укол. Я же знаю,что он вечно таскает это дерьмо с собой. Девушка отключается.Кажется,я видел слезы. Но это не важно,меня вообще не должны волновать чувства заключенных. Горько усмехаюсь.Мои чувства тоже никого не волнуют. Военные облегченно выдыхают и один взваливает бессознательную рыжую на плечо.Краем глаза замечаю как маньячно оскалился Рэй. -Вы,док,с ней поосторожнее. Эта ласточка убила одного из наших при погрузке. Скверная баба,так-то. Вы,так-то,глушилку не снимайте,так-то.- Говорит мне солдат,вытирая пот со лба. -Ласточка,говоришь?- Тихо смеюсь.Да тут вовсе и не ласточка. -Да у нее,так-то,две татуировки ласточки,так-то. Вот и прозвали,так-то.- Нервно посмеиваясь выдает военный. -Несите ее внутрь ребята,так-то. Заключенных ведут в здание,последнюю,в прочем,несут. Когда они возвращаются,то командир сдержанно прощается и они в спешке уезжают. Да уж,это место и такие вот особи на многих нагоняют ужас,но я уже привык.Я просто уже смирился. Слышу гаденькое хихиканье. -Ну,Рэй,пойдем посмотрим на наших пташек по внимательнее?- Спрашиваю и направляюсь к дверям. -Да, мне так не терпится услышать как эта Ласточка запоет на моем столе. - Маньячно скалясь и мечтательно вздыхая тянет пытатель. Ублюдок и извращенец. Абсолютно точно.

***

Запись из личного дневника Джексона Вонга. 10 апреля. Расскажу вам немного об "Аркане". "Аркана" - официально числится как больница для душевно-больных.Но то только официально.На деле же помимо обычных сумасшедших сюда привозят людей с паранормальными способностями.Мутантов.Здесь над ними мы ставим опыты,пытаем их,случается,что и убиваем.Но есть и те со способностями,что помогают нам - ищейки.Редкая,но очень ценная способность к поиску других способностей - вот что нам от них нужно. "Аркана" огромна.Темное здание,одним своим видом нагоняющее страх и тоску.Она окружена пятиметровым забором.Решетки на окнах.Толстые серые стены.Вся больница подразделяется на несколько секторов. Первый сектор - приемная.Здесь принимают больных и здесь же они проходят первичный осмотр,сдают кровь и их распределяют по палатам,кстати,абсолютно рандомно. Второй сектор - коридоры.Да,их выделяют в отдельный сектор.Со стен не выводится некогда пролитая здесь кровь. Окна с решетками ( как,в прочем, и во всем здании),пол покрытый светлой плиткой, и планы пожарной эвакуации на стенах. Стандарт. Я был даже испуган,когда впервые попал сюда. Третий сектор - пищеблок.Своебразная кухня.Здесь мы храним продукты и прочие нужные вещи.Кстати,заключенные вполне могут сюда попасть,главное незаметно,а то была парочка случаев. Четвертый сектор - столовая. Сюда они приходят есть. Хотя,на самом-то деле чего здесь только не происходит. Врагу не пожелаешь увидеть. Пятый сектор - жилой. Здесь находятся палаты заключенных.Всего этот сектор занимает четыре этажа. Пациенты могут спокойно перемещаться по этому сектору и даже заходить к друг другу. Хотя,фу,даже не хочу знать что там происходит,когда врачей нет рядом. Шестой сектор - жилой для персонала. Здесь обитаем мы - врачи или "стражи" как называют нас наши зверушки.Наши комнаты выглядят так,как мы сами того хотим. Сплошная,но никому не нужная,по сути-то,роскошь. Седьмой сектор - пыточные и лаборатории.Отвратительное место,ведь здесь даже воздух пропитан страхом и отчаянием.Отвратительный запах смерти витает в коридоре и не выветривается как бы мы не старались. Восьмой сектор - подвал и камеры одиночки.Подвал представляет собой огромную яму,в которую выкидывают мусор и трупы.Их не трудятся хоронить,да кому они нахрен сдались? В камеры одиночки мы отправляем особо буйных.Остывать отправляем,вот. Душевые и туалеты находятся в жилых секторах и места это,опять же,отнюдь не из приятных. Еще одна особенность. Глушилки - это ошейники на шеях заключенных,о,стоп, пациентов,на шеях пациентов.Срабатывают они исключительно при нападении на персонал,на нас,ну вы поняли.При стычках между заключенными это не более чем аксессуар.Плевать,пусть собачатся. Всего в "Аркане" было три бунта. Ну,это действительно крупные попытки побега,остальные так,по мелочи и говорить о них нечего.Честно говоря - это было нечто ужасное. Безумие,всеобщее. "Аркана" практически утонула в крови.Они вроде бы все спланировали,обдумали,но все бесполезно,им не сбежать,никуда,никогда.Сейчас об этих событиях мы даже не вспоминаем и не говорим - это запрет. Для всех. Наверное,я рассказал вам все самое важное. Думаю,пора идти работать. END POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.