ID работы: 2425263

Last scream of your soul.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

Bring Me The Horizon - Shadow moses.

Сознание медленно возвращалось к девушке. Лежать было дико не удобно,но пошевелиться не представлялось возможным.Свинцовая тяжесть во всем теле. Она попыталась открыть глаза,но не вышло. Что это? Она ослепла? Нет,ни разу,это гребная повязка на глазах. Тихо шипит,пытаясь понять где находится,но руки и ноги скованы.Холодная поверхность под телом,она,что,на столе что ли? Ну,судя по всему именно так. -Проснулась,птичка моя? - Раздается шипение над ушком,и рыжеволосая дергается от страха. Говоривший громко хохочет и почти нежно проводит кончиками пальцев по щеке и тонкой шее девушки. - Не бойся,мы просто поиграем немножко! - Глупо смеется и,судя по характерному звуку хлопает в ладоши. - Я очень хочу услышать как ты поешь!- Продолжает пытатель, глядя на беспомощную девчонку,лежащую перед ним.Она никуда от него не денется,он может делать с ней все,что ему захочется,а самое главное ему никто ничего за это не сделает,главное не убить,а так все нормально. -Отпусти меня... - Подает голос рыжая,сдерживая слезы. Ей страшно. Она тоже человек и все человеческое ей не чуждо. И сейчас,лежа не известно где и попав в лапы какого-то больного ублюдка,она мечтает только о спасении. Руки держат не цепи,это уж точно,да и на шею неприятно давит гребаный ошейник. Чертов ошейник,если бы не он,она бы тысячу раз уже убила бы этого ржущего ублюдка. -Прошу,отпусти, я же ничего тебе не сделала,возьми кого-нибудь другого...- С тихим всхлипом говорит она,но в ответ лишь ненормальный смех. -Я бы отпустил тебя,ласточка,но мне так хочется услышать твой голосок... Нет,я точно не готов отказать себе в этом желании.- Он снова смеется,смотря на слезы,что просочились из под маски на лице рыжей. Как же ему нравится мучить их,как хочется просто вспороть живот и выпотрошить все,как хотелось бы долгои мучительно не пытать,а убивать ее. Ее отчаяние,страх - да они практически осязаемы. А этот ошейник,он ужасно не красивый,только портит все,но снимать его нельзя. Он прекрасно понимает,что сними он его и эта малышка разделается с ним. - Знаешь, работа пытателя...- Он берет в руки тонкую иглу,которую начинает нагревать над небольшой комфоркой. - ...Довольно увлекательна. Нет,молчи,просто слушай меня. - Рей не дает рыжей даже рта раскрыть. - Я многих повидал на этом столе, да и не только на нем,но знаешь,вы все такие разные,что каждый раз для меня... - Он улыбается,взяв девушку за руку и резко вгоняя в пальчик раскаленную иглу. -...Как первый!- Договаривает он под крик девушки,наполненный болью. Он видит,как она пытается и не может выдернуть руку,как не может согнуть палец и как выгибается дугой от боли. Она кричит так,что ее слышно наверное даже в жилом секторе. Ну и пусть слышат, он лишь надеется,что им это нравится так жекак и ему самому. Когда крик сходит на нет и рыжая лишь истерично всхлипывает,Рей тихо смеется.Это же только начало! За первой иглой идет вторая, и третья... Но вскоре ему это наскучило и пытатель ножницами ловко распарывает тонкую майку на теле девушки, начиная с любопытством рассматривать ее татуировки. Прекрасная работа,но ведь можно сделать их еще прекраснее. - Знаешь,а ведь красиво сделано,но не хотела бы ты что-нибудь добавить к своим тату,какие-нибудь детали? - Спрашивает он,тихо посмеиваясь. -Больной ублюдок... Чертов садист... - Сквозь всхлипы цедит девушка. Но слышит только смех и звон металла об металл.Как же она беспомощна. Ей никто не может помочь. "Боже,молю,убей меня... Забери меня!! Боже,умоляю!" - Мысленно бьется она в истерике. Но Бог ее не слышит. Он,видимо,вообще никого не слышит. Тело рыжей пронзает боль,когда раскаленный металл касается нежной кожи. Пытатель с наслаждением обводит ее тату по контуру,прожигая плоть,вдыхая запах паленого мяса и крови. Она выгибается,кричит,пытается уйти от этой боли но все тщетно,все напрасно. Он тянет ее одной рукой за волосы,выдирая клок и громко смеется,аккомпанируя ее крикам. - Да! Продолжай,моя прелестная ласточка!Пой для меня! - В восторге от происходящего вскривает он,продолжая мучить свою жертву. Ей никто не поможет. Никто не спасет. *** POV Шики Кокс. Я бежал по коридору в сторону столовой. Я должен найти Акс. Обязан. Только что я видел ее,видел этот свет,эту ауру,точно такую же как у меня. Я видел ее,они нашли мою сестру,она здесь. Я забегаю в столовую и пытаюсь отдышаться,но сердце выдает барабанную дробь,а в ушах стучит кровь. Шипящий смех доносится со стороны нашего стола и я бегу туда. Вижу Кайла, Неона,Лайн и Сикораксу. Они смеются над чем-то. Мой вид явно заставляет их напрячься,когда я останавливаюсь возле стола и пытаюсь заговорить,но язык сейчас плохо слушается и в горле пересохло. Лайн протягивает мне стакан воды и я залпом все выпиваю. -Шики,что случилось? - Неон смотрит на меня с нескрываемой тревогой. Да ну,ты только выглядишь такой невинной. Я смотрю на Сикораксу и та вопросительно приподнимает брови. -Эвелин здесь. - Только и могу произнести я. Блондинка замирает на несколько секунд,но потом откидывается на спинку дивана. - Наплевать. -Говорит она и натягивает капюшон. Я злюсь,смотрю на нее и тут мне на плечо опускается чья-то ладонь. -Эвелин? - Раздается бархатный голос. Джон, что б его. Услышал женское имя и тут как тут.Гребаный бабник когда-нибудь свое получит,я клянусь. -Это его сестра. - Говорит Акс,все так же холодно. - Он помог ей скрыться пару лет назад,когда его самого нашли.А теперь и она попалась. - Продолжает она,сверля меня взглядом. В этих глазах невозможно что-то прочесть,да я ине пытаюсь. -Акс,помоги мне. Мы должны помочь ей. - Прошу я и содрогаюсь. Эвелин - моя сестра-близнец.Младше меня на полторы минуты. Два года назад я помог ей сбежать,когда ищейки пришли за нами и с тех пор не знал где она и что с ней. Я в тайне надеялся,что она сумеет спрятаться достаточно хорошо,что бы ее не нашли,я боялся,что она попадет сюда и вот это вдруг случилось,а второй для меня по значимости человек отказывается мне помочь. Блондинка смотрит на меня минуты две. Никто не говорит ни слова,ожидая ее решения. -Ладно. Пошли ребята,вытащим девчонку,раз уж наш змееныш так просит. - Хмыкая, говорит блондинка и встает. Я улыбаюсь уголками губ,одним взглядом выражая свою благодарность. Все остальные встают в след за ней и мы незаметно, по очереди,выходим из столовой,направляясь в сторону пыточной,в ту сторону,откуда слышатся безумные крики. Крики моей сестры.

***

Beyonce - Haunted

Он не помнил,когда она успела отключиться. Смотря на изувеченное тело на столе,он не понимал,когда именно его больное сознание успело отключится. Он проверил пульс и облегченно выдохнул,все обошлось. Ему бы хорошенько влетело,если бы он убил несчастную. Она первая с такой способностью,она нужна,ее еще не изучили. Он медленно провел кончиками пальцев по нежной коже. Боже,как же он мог так изуродовать нечто такое красивое.Нет,он видел и красивее,убивал красавиц,но все же он ценил красоту. Трясущимися руками он нажал на кнопку вызова и начал расстегивать ремни,удерживавшие девушку во время пытки. -Ласточка,как же красиво ты пела...- Тихо прошептал парень,облизывая губы и расстегивая последний ремешок. Воровато оглянувшись,он медленно склонился над бесчувственным телом девушки и слизал кровь с ее губ,судорожно выдыхая. Услышав шаги в коридоре,он отошел,начиная собирать свой инвентарь. Надо признать,удар по голове чем-то тяжелым был неожиданным. Надо же,вырубили на собственной территории.

***

POV Шики. Крики Эвелин стихли пару минут назад.Неужели они убили мою сестру!? Нет,не может этого быть,слабое свечение ее ауры все еще ведет меня.Акс рядом со мной выглядит спокойной,но я вижу как она напряжена. Ребята идут чуть дальше по коридору сзади,страхуют. Палата 277 - дверь закрыта,но я знаю,что она там. Я беру огнетушитель,что висит на стене.Сикоракса открывает дверь бесшумно и я вижу Рэя,отвратительный человек, он стоит моет руки.Мы подкрадываемся сзади и я бью его по голове,надеюсь,что я убил ублюдка. -Шики,Джон,берите девчонку. - Говорит Сикоракса и я тут же подбегаю к ней. Боже,что он сделал с моей сестрой!?Я не в силах пошевелиться,закипая от гнева. -Шики,не медли,скоро здесь будут стражи и тогда нам всем не поздоровится.- Акс толкает меня и я подхватываю сестру на руки,не дав Джону даже прикоснуться к ней. -Идем.-Рычу я и мы выходим из злощастной комнаты,осматриваясь посторонам. Никого,мы быстро идем по коридору,прислушиваясь и стараясь не издать ни единого лишнего звука. Наверное, успокоюсь только когда мы окажемся в палате. Четыре часа спустя. -Нао как успехи?- Спрашиваю в очередной раз,меряя палату шагами. Эвелин никак не придет в себя,это очень меня волнует. Я смотрю на хлопочущего над моей сестрой блондина,на что тот лишь слегка передергивает плечами. -Шики,успокойся,она скоро должна очнуться...- Лопочет Нао,снова отворачиваясь к Эви. Я вздыхаю и опускаюсь на кровать рядом с Сикораксой. Она смотрит на меня,но молчит,лишь легко дотронувшись до моей руки. Она очнулась внезапно,мы все подскочили на месте. Эвелин выгнулась на кровати дугой,широко открыв глаза и хватая воздух. -Эвелин!Боже,Эвелин... - В пару шагов преодолеваю расстояние разделяющее нас и опускаюсь на кровать рядом с ней. Сестра дергается и отползает в угол,дико рассматривая всех,пытаясь сфокусироваться на ком-то одном. -Эвелин,это я,сестра,посмотри на меня. - Говорю я,протягивая ей руку. Она,видимо,до конца не верит,что это я и не двигается.Мы все молчим,боясь напугать. Нерешительно,осторожно,она дотрагивается до моей руки. - Шики...- Тихо шепчет,уже смелее взяв меня за руку. Нижняя ее губа предательски дергается и она резко кидается мне на шею,разразившись рыданиями. -О,Господи,семейное воссоединение,ребята,предлагаю оставить этих чудиков одних,пусть пообщаются.-Сикоракса встает и идет к выходу,а за ней и все остальные. Когда они уходят,Эвелин выпрямляется и вытирает слезы. -Шики,я думала...Я думала он убьет меня.- Она лохматит волосы на своей голове,шмыгая носом. -Эв,как они вообще нашли тебя? Как ты тут оказалась? Я же говорил тебе спрятаться! - Я нахмурился,вытирая слезы и тушь с ее щеки. Мне жаль ее,я так надеялся,что она сумеет избежать попадания сюда,так верил,что ей помогут. -Я не знаю,Шики,правда. О,Боже,они убили Эрин.. - И снова она разразилась рыданиями. Прижимаю ее к себе,шепча на ушко всякую ложь. END POV

***

Она находилась в "Аркане" уже две недели. Тех,кто не проникся уважением к ней сразу,она заставила это сделать.Убила троих,четверых покалечила. Она сразу показала всем,что не намерена ходить как все,что намерена стать королевой среди заклченных,сразу вошла в состав "элиты". Шики волновался за сестру первые пару дней,но она смогла доказать ему,что такая забота ей не нужна. Эвелин шла по пустому коридору,возвращаясь из пищеблока,где успешно стащила пару пирожных и бутылку кока-колы из личных запасов Джексона Вонга,кстати,оттуда же она смогла стащить две пачки сигарет и сейчас собиралась пойти покурить,благо зажигалку ей любезно одолжила Сикоракса,с которой они как-то уж очень быстро подружились. Задний двор быстро стал любимым местом рыжей,чаще всего она зависала в укромном уголке,где как-то слишком быстро накопилась небольшая горка из бычков. Она осмотрелась и уселась на траве в своем тихом закутке,с удовольствием закуривая сигарету. -Эвелин Кокс,какая встреча. - Незнакомый голос заставил девушку подскочить. Перед ней стоял красивый молодой человек в белом халате. Темные волосы,красивые серые глаза,высокий. Рыжая усмехнулась. - Подожди пока я докурю,а потом можешь меня наказывать. - Сказала она,смотря молодому человеку в глаза. -Я не собираюсь тебя пытать или что ты там подумала,хотя мог бы.- Ответил страж. - Джексон Вонг. - Представился он,криво улыбаясь. -О,я слышала о тебе. Взял того придурка Рэя под свое крылышко,лично пытал моего брата и переспал со всеми санитарками,верно? - Кокс тихо рассмеялась,туша сигарету об стену. - Что ж,раз ты не собираешься меня наказывать,значит тебе что-то нужно не так ли? -Эвелин,ты весьма проницательна. Я знаю о твоих грешках,и ты,честно говоря,меня впечатлила. - Молодой человек,внимательно рассматривал девчонку. -Где ты достала одежду,весьма неплохо выглядишь. - Отметил он. И правда,белая майка с логотипом какой-то рок-группы и черные шортики, с дополнением из бижутерии и кед на босу ногу, ей шли. -У меня свои помощники.- Рыжая улыбнулась,заправляя за ухо прядь волос. -Так что же привело тебя? -Знаешь,Ласточка,у меня к тебе деловое предложение. Дослушай сначала,закрой свой ротик. Я знаю,что ты не хочешь делить свою власть с кем-то еще,поверь,я знаю,что это так. Я не могу дать тебе конкретно этого,но могу предложить сотрудничество. Ты будешь поставлять мне информацию о том,что происходит в ваших кругах,взамен,я могу дать тебе то,что ты попросишь. Выпустить не смогу,извини,но избавление от пыток и некие привилегии,думаю,тебя привлекут.- Вонг смотрел в глаза собеседнице следя за тем,как она реагирует на его слова. Мысли и эмоции мелькали в ее взгляде с чудовищной скоростью сменяя друг друга. -Ты хочешь что бы я сливала тебе других? И взамен я много могу попросить... - Девушка прикусила губу,задумавшись на пару мгновений. - Я согласна. -Ответила она,видимо,переборов свои сомнения. -Ты умница,Ласточка. Я знал,что с тобой можно договориться,в отличие от твоего брата.-Парень усмехнулся,протянув руку и погладив рыжую по волосам. Девушка прикрыла глаза и улыбнулась. - Такая сделка меня вполне устраивает. - Сказала она,снова посмотрев на молодого человека. -Тем более с тобой...-Понижая голос до шепота и приближаясь продолжила она. -Я знал,что с тобой можно иметь дело. - Джексон склонился и запечатлел на пухлых девичьих губах легкий поцелуй. -Тогда,я думаю,я могу идти?- Улыбаясь и отстраняясь спросила рыжая. -Пожалуй,что да. -Ответил страж. -До встречи,Джексон. -До встречи,моя Ласточка. Они разошлись так же как и встретились. Он ушел первым,а она,скурив еще сигарету отправилась к брату и остальным. Эта встреча обещала многое для обоих и они прекрасно это понимали.Что ж,посмотрим,чем это закончится.

***

POV Шики. Бывает трудно поверить в ложь.А в ложь родного тебе человека еще труднее. Наверное,я наивен,но я думаю,что моя сестра не способна мне врать. Каждый день до меня доходят слухи о том,что Эвелин видели с одним из стражей,что ее видели в их блоке,что видели ее с ним разговаривающей и даже обнимающейся. Но я не верю и молчу. Не говорю никому из наших,запрещая тем,кто мне сообщает даже словом об этом обмолвиться. Она не может,я это точно знаю. Но проверить никогда не помешает.Зная мою сестру,вполне можно ожидать от нее всего что угодно. -Эвелин Кокс,а ну-ка стой. - Я буквально ловлю ее за шкирку и тяну на себя.Она тихо шипит,совсем как Сикоракса(и когда поднабралась?). Я оттаскиваю ее в закуток в переходах между секторами и зажимаю в уголке,не позволяя сдвинуться. -Шики,ну чего тебе?- Забавно морщится и хмурится,укоризненно смотря на меня.Не могу сдержать улыбки,глядя на сестру в этот момент,но одергиваю себя и снова делаю серьезное лицо. -Эв,до меня доходят подозрительные слухи. - Слежу за ее реакцией,пытаясь уловить хоть малейшие изменения.-Мне говорят,что ты затесалась рядом с одним из стражей. Ты можешь мне это объяснить? - Внимательно всматриваюсь в ее лицо,пытаясь прочесть ее мысли. Я это умею,но сестренка мастерски ставит блоки и единственное что я слышу это навязчивую мелодию из какого-то старого шоу. Эвелин и здесь неприступна.Сестренка такая сестренка. -Братик,что ты такое говоришь!? Я бы никогда так не поступила. - Возмущенно фыркает и тычет своим аккуратным маленьким пальчиком мне в грудь. - Я постоянно торчу во дворе,да и вообще,мне не до стражей. - Толкает меня в грудь,хмурясь и заглядывая в глаза. - Как ты вообще можешь верить такому? Или ты считаешь меня такой стервой? - Вскидывает брови,не отводя испытующего взгляда. Нет,я ей верю. Я знал,она так не поступит. -Прости,Эв,правда. Я тебе верю. Видимо,кто-то хочет от тебя избавиться,пуская такие слухи.Извини. - Вздыхаю,но ловлю ее улыбку и улыбаюсь в ответ. - Ты,кстати,куда шла?- Отхожу,давая ей свободу действий.Это очередная моя полная капитуляция,и ведь так на протяжении всей жизни. -Во двор,вообще-то. - Проигнорировала извинения,как всегда,тут же поправляя прическу и выходя из пыльного закутка. -Пойдешь со мной? Качаю головой,слишком много дел еще. - Не могу,Эв,в следующий раз. - Ерошу ее волосы,на что она забавно фыркает. - Ладно,я пойду,сестренка,еще увидимся. - Целую ее в лоб и ухожу,слыша тихое хмыканье за спиной и удаляющиеся шаги. END POV Шики.

***

POV Джексон Вонг. Я жду ее уже час, а ее все нет. Эта девушка обычно не задерживается,неужели что-то случилось? Нервно кручу ручку,посматривая на часы,как дверь открывается и она быстро заходит в мою комнату. Черные лосины красиво облегают стройные ноги и красивую попу,мешковатая футболка сползла с одного плеча.На ногах у нее что-то на подобие пуантов. Забавно. Распускает волосы и слегка трясет головой. -Почему так долго? - Спрашиваю как можно спокойнее,не выдавая своих эмоций,не хватало еще что бы она что-то не то подумала. Эвелин лишь неопределенно пожимает плечами и опускается в кресло,прикрывая глаза ладонью,это начинает меня всерьез тревожить. -Эв? Что-то произошло? - Делаю шаг в ее сторону,такое поведение для нее не нормально. -О нас говорят. До моего брата доходят слухи.- Все так же не открывает глаз.Я подхожу к ней сзади,опуская руки на плечи. Она чуть вздрагивает,но попыток вырваться не делает,хотя я знаю что оналюбит далеко не все прикосновения к своей персоне,горький опыт в этом отношении у меня уже появился. Вздыхаю,обдумывая ответ. - Что ж,впредь,мы будем осторожнее. Не переживай,моя Ласточка.- Поглаживаю ее по голове. -Ты же развеяла его подозрения,я надеюсь? Убирает руку от лица и смотрит куда-то перед собой. - Я не люблю врать ему,но сама я всегда на первом месте. - Встает и поворачивается ко мне лицом. Люблю смотреть на нее,она кажется такой чистой,такой непорочной,но я-то знаю,что это вовсе не так. Лгунья,манипуляторша и эгоистка. Мне нравится как она двигается,ведь даже просто поднявшись со стула она была очень грациозна.Медленно обхожу кресло и приближаюсь к ней,оставляя между нами расстояние в пару десятков сантиметров. Она смотрит на меня очень внимательно,с легким прищуром. -Ты молодец,Ласточка, а я немного не учел некоторых нюансов.-Обнимаю ее за талию,прижимая к себе. Она тут же обвивает руками мою шею. - Но сейчас,здесь,нас не увидит никто,я обещаю. - Медленно склоняюсь к ней и целую.Она ответила на поцелуй и тут же начала кусать мою нижнюю губу, при этом опуская свою маленькую ручку к моим штанам. Честно говоря,я даже и не ожидал,что у меня так быстро встанет,что ж, тем лучше.Схватив её за ягодицы я сажаю её на стол. Она обхватила своими тонкими ногами мои бёдра и притянула к себе. Я быстро снимаю,да что уж там - срываю, эту мешковатую дрянь с её прекрасного тела. Она даже не сопротивлялась,что совсем не удивительно,но все-таки очень лестно.Я покрываю поцелуями каждый сантиметр нежной кожи на ее шее,покусывая ключицы и оставляя яркие засосы,пусть все видят,что она моя. Она чуть оцарапала мою шею,в порыве быть еще ближе, я же перемещаю одну её руку к себе на ширинку, на что она не растерявшись начинает мучительно нежно,но с желанием поглаживать мой член сквозь ткань,ставших такими неудобными,брюк. Я каждый раз забываю,насколько же вид ее тела каждый раз меня заводит,какая гладкая и приятная на ощупь у нее кожа. Опускаюсь к ее груди,снимая лифчик и кидая его куда-то в сторону,тут же обводя языком сначала один сосок,затем второй,улавливая первый,нерешительный,но наполненный желанием,стон. Я покусываю ее грудь,тут же зацеловывая покрасневшие участки кожи, иногда мне кажется,что я оставлю ей синяки.Одной рукой я провожу по выделяющимся ребрам и плоскому животику,после запуская руку в ее трусики и поглаживая уже влажную киску. Стоит ли сказать ,какое удовольствие мне доставляет то,что вроде бы не хитрые ласки заставляют ее течь и отчаянно краснеть?Спустив её со стола, я снял с нее лосины,затем трусики и провел самыми кончиками пальцев по внутренним сторонам бедер,от чего она лишь томно прикрывает глаза и закусывает в нетерпении губу,уже не очень твердо стоя на ногах и держась за мои плечи. Сняв всё с неё я снова сажаю её на стол и расстегиваю ширинку, она же в это время облокотилась на локти и уже готова принять меня,раздвигая свои прекрасные ножки и еще сильнее краснея. Мои руки от возбуждения и волнения дрожат,но таки справившись со штанами, я придвигаюсь к ней ближе, мой член упирается в её промежность, мне хочется разорвать ее на части,хочется раствориться в ней,стать с ней единым целым.Я резко вошёл в неё.Эвелин вскрикнула,выгибаясь. Она такая тугая, как девственница, ей Богу . Я начинаю двигаться в ней, сначала медленно, потом быстрее,ускоряясь с каждым толчком все больше. Я врываюсь в нее раз за разом,снова и снова. Видя что она доходит до оргазма, я резко останавливаюсь, и убедившись в том,что она упустила этот момент, я снова начинаю вдалбливать ее в стол. Она умоляет прекратить эту пытку, срывающимся голосом,который доставляет мне еще большее удовольствие.Схватив её за бедра я просто насаживаю её на себя,вхожу так глубоко как только могу. Она выгибается,пошло стонет,не знает за что ухватиться,метаясь. -Эв,Эвелин,Ласточка,посмотри не меня.. Смотри на меня,Эв.-Прошу я,хотя в данный момент мой голос больше напоминает рык.Она слушается,посмотрев мне прямо в глаза. В ее взгляде пылает огонь,эмоции сменяются с ужасной скоростью,ее взгляд затягивает,заставляя забывать про то,что нужно дышать. Ее глаза - мой океан. Я вбиваюсь в нее,сжимая бедра,царапая молочную кожу. Истерзанные губы ее молят о поцелуе,я не в силах отвести взгляд от прелестной девушки подо мной,что так искренне и полностью отдается мне сейчас,дарит себя мне.Я чувствовую приближение оргазма, и еще ускоряюсь. Я трахаю ее как в последний раз,выбивая все эмоции,заставляя кричать от удовольствия. Она царапает мои плечи и грудь, но почему-то я не чувствую боли,лишь наслаждение.Пара размашистых движений и она с громким стоном закатывает глаза,ее тело сводит судорогой и она оставляет несколько глубоких царапин на моих плечах. Вдох-выдох,вдох-выдох. Через несколько минут кончаю, еле успев выйти из нее. Я взял ее на руки и перенес на кровать,бережно положив и целуя в припухшие губы.Одежда,которая стала как-то вдруг не нужна,летит в сторону. Опустившись с ней рядом,я убрал пряди волос с ее лица,а она лишь устало улыбнулась. Накрываю нас обоих тонким одеялом и притягиваю ее к себе.Она кладет голову мне на плечо,даря поцелуй куда-то в область ключицы. Последнее,о чем я подумал,проваливаясь в пучину сна,то,что даже здесь,в «Аркане»,есть то,чего не отнять никому.Здесь у всех есть чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.