ID работы: 2425263

Last scream of your soul.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Сикоракса задумчиво перемещалась по кабинету врача. Катарина Роук - одна из немногих,кто хочет помочь заключенным и просто замечательная женщина, а так же врач в "Аркане". Она сидела и наблюдала за перемещениями блондинки,постукивая ручкой по столу и чуть хмурясь. Акс была погружена в свои размышления уже около часа и за это время не проронила ни слова. "Где эта девчонка может пропадать? И ни от кого ни слова... Она же не может испаряться куда-то! Может она прячется? Нет,исключено,это не в ее стиле. Где же она,черт возьми!?" Блондинка тихо зашипела,в порыве пиная мусорное ведро,что стояло у стола. -Хватит.- Роук встала прямо перед Сикораксой и посмотрела той прямо в глаза,заставляя остановиться и удивленно похлопать длинными ресницами. -Прекрати себя так вести. Если бы она была где-то в нашем блоке,уж я бы точно знала,Акс... - Завела шарманку синеволосая уже в третий раз,но светловолосая лишь отмахнулась.Все это она уже слышала и все это ей не интересно.Ей интересно где пропадает чертова рыжая бестия и то,как она по-изощреннее вкатит ей добрых таких люлей за это. -Где еще она может пропадать? От этой ненормальной только и жди проблем! - Альтеза снова зашипела. Её бесило то,что она чего-то не знала. Где могла пропадать рыжая? Она исчезала почти каждый день на несколько часов и никто не знал куда,просто как-будто бы растворялась.Бывало,что и ночами не появлялась,а потом вдруг обнаруживалась и как ни в чем не бывало. - Ну не может она находиться среди нас так,что бы ее никто не замечал,не может. - Блондинка опустилась на кушетку,устало выдыхая.Это немыслимо и невыносимо,это выводит из себя и заставляет зло шипеть. Врач только хотела что-то ответить,как дверь кабинета открылась и девушки лицезрели объект поисков на пороге. Выглядела она хорошо, улыбалась и в целом была как обычно. В руке вертела коробочку с пирожными,опять наведывалась в пищеблок, и пару пакетиков с кофе. -Приве... Эй,не приближайся с таким лицом! - Рыжая увернулась от запущенной в нее ручки. Катарина тут же схватила ее за руку и затащила в кабинет,закрывая дверь.Виновницу торжества усадили на стул и дали подзатыльник. -Где ты пропадала три дня!? Какого черта происходит!? - Зло прошипела Сикоракса,смотря в бесстыжие глаза рыжей.Ей бы так хотелось вмазать сейчас по этой смазливой мордашке.Так бы хотелось,что бы рыжая ползала подле ее ног и просила о прощении,но та лишь удивленно хлопала ресницами и смотрела в упор на Сикораксу,приводя в замешательство и обезоруживая своей почти детской невинностью.Но нет,такими фокусам блондинку не провести и она угрожающе шипит,от чего рыжая щурится и делается вместо невинной самой обычной,самой собой. -Акс,это вот уж точно не твое дело.- Тянет Эвелин,кладя руку на плечо сокамерницы и отодвигая ее от себя на расстояние вытянутой руки. Она не так уж проста и не терпит таких вот допросов. Блондинка,опешив,открывает и закрывает рот,но собирается и бьет по столу,чувствуя прикосновение Катарины,которая молчит,не решаясь вставить хоть слово. -Эвелин Кокс,не играй со мной в игры и отвечай на мои вопросы,если хочешь жить. - Шипит Сикоракса угрожающе щурясь. Эта рыжая слишком много о себе мнит и у блондинки давно чешутся руки указать ей на ее место. Рыжую аж передергивает от возмущения и распирающей ее в данный момент злости.Она не отводит взгляда,пробегаясь язычком по губам и с шумом выпуская носом воздух,пытаясь успокоиться.Обстановка накалена до предела и,кажется,вот-вот полетят молнии. - Я,кажется,сказала,что это не твое дело,Альтеза. То,что ты спишь с моим братом и вертишь им как хочешь еще ничего не значит. Уж поверь мне - одно мое слово,и ты станешь для него врагом номер один.- Тихо говорит Эвелин,улавливая то,как бледнеет и без того светлокожая блондинка. Бьет по больному. Сикоракса отходит. "Сука,вот чем пугать вздумала?" - Думает блондинка. -А с кем спишь ты? Такая шлюха как ты должна была уже найти себе кого-то,кто же стал твоей жертвой,а,Эв? - Отвечает Альтеза и слышит за спиной судорожный вдох Катарины,которая мысленно просит ее остановиться,но блондинку уже не осадить. - Или,может,стала? Ты же и с теми и с теми. А может всем просто противно даже спать с такой потаскушкой,а? -Акс настолько увлечена поливая рыжую грязью,что упускает момент,когда ручка упирается ей в шею,а Эвелин готова в любой момент вонзить ее Альтезе в артерию. Блондинка хмурится,стараясь ни чем не выдать своего волнения и замешательства. -Катарина,стой на месте!- Рычит Эвелин на дернувшуюся синеволосую,смотря в зеленые глаза Сикораксы. -А ты,слушай меня. Будь это честный поединок,ты бы меня сделала,но сейчас я могу убить тебя не моргнув и глазом. Ты ничего не знаешь обо мне,и не смей упоминать при мне Эрин,иначе я выпотрошу тебя,повешу твою голову на стену, а внутренности скормлю сторожевым собакам. Надеюсь,что вопросов ко мне вы обе больше не имеете? -Она переводит взгляд на Катарину Роук,которая на панике зажимает ротик ладошкой. Рыжая отбрасывает ручку и пулей вылетает из кабинета,громко хлопнув при этом дверью. Акс медленно выдыхает,гневно сжимая и разжимая кулаки. - Эта сучка сбежала... - Альтеза поворачивается к синеволосой. - Кэт,я хочу любыми способами узнать где она пропадает,что делает и так далее. Я хочу знать абсолютно все. Надеюсь намек понятен?-Она смотрит на активно кивающую женщину и опускается на стул. "Ничего,Кокс,мы еще посмотрим кто кого." -Думает она,находя и сжимая в руке злополучную ручку.

***

У Неона было на редкость хорошее настроение,она шла по коридору,напевая какую-то детскую песенку и любовно прижимала к себе своего кролика. Кроме того,что скоро обед ее ничего не заботило и уж точно ее не заботило то,куда пропадает неуравновешенная рыжеволосая,которую так ищет Акс,с которой Неону даже разговаривать противно было после того в какой форме Альтеза отдала приказ сегодня утром. На ушах стояла вся "Аркана",все искали эту девицу,которая слишком много о себе мнит. Неон бы так и продолжала бы свой путь,если бы не вылетевший из-за поворота Шики,который,мало того,что упал сам так и снес серебристоволосую. Девочка от удивления выпустила любимую игрушку из рук и кролик пролетел еще метров пять назад,ударившись об стену и упав на пол мордочкой вниз. Рыжий поднялся и помог встать Неону,бормоча невнятные извинения и причитая,что вообще-то надо смотреть куда идешь,а не сбивать честных торопящихся людей. Девочка картинно закатила глаза,но тут же вспомнила о любимце и,недослушивая бормотание Кокса-старшего,отправилась за игрушкой,которую подняла с пола и начала отряхивать,думая,что могло быть и хуже. -Неон.- Серебристоволосая дернулась и посмотрела на Шики,который был явно занят какой-то мыслительной деятельностью,но смотрел на нее очень пристально,что даже немного ее напрягло. -Неон,ты... Не видела Эвелин?- Кокс-старший выглядел немного потерянным и каким-то странно напряженным. Девочка лишь пожала плечами в ответ и,получив от парня кивок головы,говорящий о том,что она может идти,скрылась за поворотом. Шики тяжело вздохнул,пнув мусорное ведро,так не кстати оказавшееся рядом. Парень побрел прямо по коридору засунув руки в карманы джинсов. В его жизни все шло наперекосяк в последнее время. Два дорогих ему человека заставляли его сделать выбор,либо одна либо вторая. Как ,спрашивается, ему выбирать? Сикоракса ему глубоко не безразлична. Дело не в сексе или обыкновенной влюбленности,нет,здесь чувства другого уровня,духовная связь,разорвать которую он просто не в силах. Он не знает когда точно это появилось,но ему не надо читать ее мысли и спрашивать, что бы узнать о чем она думает. Его душа перед ней нараспашку, он верит ей,ценит ее и готов защищать. Но Эвелин. Любимая младшая сестра,часть его самого. Он чувствует ее боль и хочет разделить ее с ней,он чувствует все,что чувствует она,слабее,но все же.В последнее время она где-то пропадает,но он точно знает - она счастлива. Волны счастья достигают его и он знает - сестра в безопасности. Они с самого детства вместе,он всегда был для нее защитой и опорой,а она его лучиком солнца, пусть и рано начала дерзить и пытаться закрыться. Эвелин его семья. Он не посмеет ее бросить. Но и Сикораксу оставить он не сможет,слишком дорога ему стала эта девушка с момента их первой встречи. Его просто разрывало изнутри,он не видел выхода. То,с каким удовольствием два дорогих его сердцу человека убили бы друг друга, его пугало и заставляло чуть ли не выть. Когда он не уследил? Когда они решили разорвать его мир и его самого на тысячу кусочков? Две похожие,но совершенно разные девушки. Когда это он начал их сравнивать? Парень тихо выругался,выходя во двор. Ноги сами привели его туда. Рыжий медленно вдохнул и тут же направился к маленькому закутку,где и застал сестру. Эвелин сидела на корточках,закрыв лицо руками. Рядом с ней было несколько бычков,а на руках маленькие круглые ожоги. Ее плечи содрогались от беззвучных рыданий,футболка была вся в крови и слегка порвана. Кокс-старший сел рядом с сестрой и без слов притянул вздрогнувшую девушку к себе,прижимая к груди.Они молчали. Он ждал,ей не хотелось говорить,и только тихие всхлипы раздавались в тяжелой тишине. Рыжий осторожно вытирал тушь с ее щек,целуя в лоб,вдыхая запах волос,поглаживая по спине. Он готов был подождать,пока она сама расскажет. Если расскажет.Но это не важно,сейчас он сделал выбор. Он не сможет отвернуться от нее,оставить и уйти к чужому,по сути-то,человеку.Он чувствовал ее боль,ее страх и отчаяние, и знал,что нужен ей. Его половина, его сестра,что сейчас сидела прижавшись к нему и плача,она нужна ему,он не сможет без нее. Сколько они так просидели он не знает,время тянулось бесконечно долго,но когда всхлипы прекратились и девушка обмякла в его объятиях было уже темно.Шики подхватил рыжую на руки и ужаснулся - да она же почти ничего не весит. Перехватывая ее по удобнее, Кокс обратил внимание на оголенный участок кожи в районе ребер и забыл что нужно дышать. Из под футболки было видно часть темно-лилового синяка.Исхитрившись,он потянул за ткань, задирая ее чуть выше, и еле сдержал крик боли,увидев что этот синяк становится только темнее и тянется дальше вверх по телу. Он чувствовал,он знал,что что-то не так,но думал,что ничего страшного. -Прости меня,Эвелин...Я буду защищать тебя.-Прошептал Кокс старший,унося сестру обратно в здание больницы.

***

Чем ближе к зиме,тем темнее становится небо.Свинцовое,серое,плотно затянутое тучами,напоминающими грозовые,но дождя все нет.Холодный ветер завывает в коридорах "Арканы",пробиваясь из всех возможных щелей,делая это и без того мрачное место жутким,еще более пугающим. Заключенные ютятся по камерам,забив щели в окнах всеми возможными способами - в ход пошли тряпки,бинты и даже одежда. Те,кому удалось достать хоть какие-то теплые вещи еще более менее переносят холода,остальные же мерзнут.Трое умерли во сне за последнюю неделю - просто замерзли.Но эти бедолаги находились в камерах-одиночках на нижних уровнях. И только элите холода как-будто бы и не приносят особых неудобств - они смогли достать себе все необходимое. Кайл и Джон сидели в столовой,когда к ним неожиданно выпорхнула младшая Кокс . С момента,как ее нашел Шики прошло уже две недели. Неделю она молчала и отлеживалась в камере,после,наконец,заговорила и как только смогла ходить,сразу же приступила к своим делам. Больше она не пропадала и все вроде бы стало нормально,но напряжение по прежнему царило в рядах элиты. -Привет,ребята!- Пропела местная Ласточка,перепрыгивая через спинку диванчика и примостившись между молодыми людьми. Она выглядела подозрительно довольной и умиротворенной. Джон тут же приобнял рыжую за плечи,под фырк Ллойда. -Эвелин,детка,решила наградить нас своим присутствием! - Со смехом сказал шатен. Блондин в то же время снова фыркнул,рассматривая рыжую. Она,конечно,была довольна,весела,но выглядела все же не очень.Под глазами залегли тени,как-будто от недосыпа,выделились скулы,она побледнела и слегка похудела. -Выглядишь не очень,если честно... - Протянул красноглазый теребя одну голубую прядь в своей шевелюре,на что получил гневный взгляд от Лованэ и тихий смешок от самой Кокс. -Да,немного не выспалась.- Ответила девушка,и,как-будто в доказательство,зевнула.Хотя ее слова все-равно вызывали подозрения, Ллойд лишь тихо пробурчал что-то неразборчивое,решив не доставать распросами. Эта девушка умела хранить секреты,и ладно чужие,свои она охраняла в десяток раз бережнее,так что пытаться выяснить хоть что-то было бы пустой тратой времени. Джон мягко коснулся губами волос рыжей,вызвав этим улыбку на ее бледных губах.- Ласточка,может устроим романтическую прогулку по заднему двору?- Промурлыкал шатен,уже представляя как она растает от его бархатного голоса,но девушка лишь тихо фыркнула. -Джон,ну там же холодина ужасная,да и куда ж мне с тобой,ну.-В очередной раз отказала Эвелин,в очередной раз разрушив фантазии шатена,который искренне недоумевал что он делает не так. Наверное,он бы попытался предложить ей что-то еще,но тут прозвучали три сигнала серены,означавших только одно - новеньких привезли.

***

Эти новенькие оказались куда лучше и интереснее предыдущей партии.Вонг,Катарина и Рэй принимали их вместе,а военные уехали злые как черти и весьма потрепанные. Самым интересным экземпляром оказался Джеймс Старк,он же Диана Старк,парень с раздвоением личности и двумя способностями.Вторая личность являлась его старшей сестрой,которую убили пару лет назад.У нее было две способности - метаморфизм и перемещение сознания.Умирая,она поместила себя в тело брата.Его же собственной способностью была невидимость,которая,в общем-то и помогала ему скрываться некоторое время. Вторым был Ян Шефер с его способностью - сливанием с местностью.Только в движении этого было не сделать,потому он и попался. Оба парня были предельно спокойны,но только до поры до времени. Их пытали несколько часов,потом была демонстрация способностей,а после их поместили в одиночки. И они бы провели там ближайшую неделю,если бы не любопытство вездесущей элиты.

***

-Кайл,стой в южном коридоре,если вдруг кого-то заметишь,сразу предупреждай нас. - Отдавал распоряжения Шики,смотря в глаза блондину,который вообще не хотел во всем этом участвовать. -Шики,он понял тебя. - Рыжему на плечо опустилась ручка его сестры.Он вздохнул,посмотрев на нее и в сердце от чего-то болезненно кольнуло.С привоза его не покидало дурное предчувствие относительно сестры,он постоянно на взводе.Почему-то ему казалось,что он может в любой момент потерять ее. Самое дорогое что у него есть.Сикоракса,узнав о его выборе,отказалась участвовать в каких-либо операциях,отсиживаясь у Кэт.Она за прошедшие две недели не проронила ни слова в адрес Кокса-старшего,что,отнюдь,не улучшало его настроения.И все же он выдавил улыбку и нежно погладил мимниатюрную ручку Эвелин,на что получил добрую и ласковую улыбку девушки. Младшенькая убрала руку и потихоньку пошла по коридору,жестом призывая брата к тишине.Они уже почти пол часа расставляли посты,распределяя остальной состав элиты по коридорам, по которым можно было пройти к камерам-одиночкам.Девушка легко и бесшумно продвигалась вперед сквозь темноту,держась ближе к стене и готовясь к любой возможной опасности. Она как-будто вся обратилась в слух,стараясь улавливать малейшие посторонние звуки. Так они прошли мимо четырех камер,заглядывая в маленькие окошки,но не находя никого. В пятой они увидели свернувшегося в калачик паренька,тщетно пытаюсщегося согреться под куском какой-то ткани.Эвелин кивнула брату,и Шики подошёл к двери.Парень достал набор отмычек и принялся за свое дело.Не даром они с сестрой большую часть жизни промышляли кражами и взломами.Через пару минут послышался щелчок замка и дверь с тихим скрипом открылась. Молодые люди притихли,прислушиваясь,но не услышав ничего подозрительного проскользнули в камеру. Паренек на койке повернулся и посмотрел на них. И вот он,момент,когда после долгой разлуки люди узнают друг друга. Послышалось тихое ойканье и Кокс-младшая повисла на шее у темноволосого юноши. - Ян... - Прошептала она,целуя его в щеку и поглаживая по волосам.Шефер,крепко обнял рыжую,не до конца веря,что она реальна.Он посмотрел на Шики,который лишь криво усмехнулся,поднося палец к губам.Темноволосый погладил девушку по спине,после чего она отступила на шаг,беря его за руку и переплетая пальцы,правда,молча,любой лишний звук мог стоить им очень многого.Девушка отпустила его руку,поманив за собой и выскользнула из камеры. Парни проследовали за ней. Через три камеры,она снова остановилась и дала знак о том,что это то что им нужно. Снова Шики сделал свое дело,но теперь он первым попал в помещение. На лице рыжего отразился глубокий шок,когда взгляд его карих глаз соприкоснулся со взглядом холодных голубых глаз. Из-за его спины показалась сестра и тут же тихо зашипела,начиная пятиться обратно к двери. -Уходим! - Прошипела девушка,готовясь обороняться и не сводя взгляда с паренька,что с ухмылкой осматривал троицу. -Эвелин... - Хотел что-то сказать Шики,но Кокс-младшая схватила его за край свитера,потянув на себя. Он бы и пошел за ней,если бы не Ян. - Мы должны забрать его,Эв. - Твердо сказал темноволосый,стойко выдерживая гневный взгляд. - Не важно что между вами произошло,подумай сама. - Продолжил он,беря ее за руку. Девушка перевела взгляд с Шефера на парня на койке,потом снова на друга и вылетела из камеры,оставив мужчин. - Идём. - Со вздохом сказал Кокс-старший,кивая на дверь. Голубоглазый незаставил просить дважды и поднялся с койки,потягиваясь. Так же молча он прошествовал мимо рыжего и Яна. -Ничем хорошим это не кончится... - Прошептал Шики,но получил ободряющую улыбку темноволосого и они вместе покинули камеру.

***

Рыжая нашлась в своей камере через несколько часов.Она металась по помещению,и вообще была в состостоянии почти что отчаяния.Красные глаза и еще не высохшие дорожки слёз доказывали,что эта встреча,точнее появление Джеймса Старка,окончательно выбили ее из колеи.Девушка не могла успокоиться,она готова была просто взвыть,поэтому,когда на пороге предстал сам Старк,она резко замерла,смотря ему в глаза.За спиной юноши замерли её брат и Шефер,но они не говорили ни слова,наблюдая за этими двумя. - Уходи. - Тихо произнесла девушка,сжимая и разжимая кулаки,стараясь успокоиться. - Не хочу. - Ответил парень,делая шаг в ее сторону. Это стало последней каплей. Мгновение и в руках рыжей оказался нож,она готова была вот-вот наброситься на него. - Не подходи ко мне! - Закричала Кокс. Под конец фразы ее голос предательски сорвался,с потрохами выдавая внутреннюю истерику. - Не смей приближаться! Убирайся вон! - Продолжила она кричать. Ее била крупная дрожь,с которой она не в силах была справиться. По щекам снова потекли слёзы. - Эвелин,я никуда не уйду. - Спокойно ответил молодой человек,делая еще два шага. - Нет! - Взвизгнула девушка,выставив вперед руку с ножом. - Не приближайся! Уйди! Не трогай меня! - Рыжая попятилась назад,но уперлась спиной в стену,после чего разразилась рыданиями,сползая вниз.Она закрыла лицо руками,отбросив нож в сторону,тихо всхлипывая,не в силах совладать с эмоциями. Парень осторожно сел рядом с рыжей на корточки и дотронулся до ее плеча,заставив вздрогнуть и еще больше вжаться в стену. - Два года прошло. Я давно простил тебя. - Тихо прошептал Джеймс,поглаживая девушку по плечу. - Ты ни в чем не виновата,малышка,я зря винил тебя... - Не дождавшись ответа,продолжил говорить Старк,но Кокс по прежнему лишь тихо всхлипывала,не поднимая головы и боясь даже взглянуть на него. - Ну же,Эв,посмотри на меня. Эвелин,пожалуйста. - Он убрал руку и просто продолжил смотреть на плачущую рыжую. И она наконец подняла голову. -Старк,я... - Девушка не смогла договорить,разразившись еще большими рыданиями и резко обнимая молодого человека,прижимаясь к нему.Он поцеловал ее в макушку,шепча какой-то нежный бред на ушко.Она вцепилась в его свитер,не желая отпускать и верила каждому его слову. Ян ткнул Шики локтем в бок и взглядом позвал за собой. Рыжий кивнул и они вдвоем вышли из камеры,оставив Джеймса и Эвелин на едине. Им было о чем поговорить,а ребятам этого просто не надо было слышать. Парни неторопясь шли по коридору. -Знаешь,Ян,нам тебя не хватало. Особенно мне,когда меня схватили. - Сказал Шики,смотря на друга. Шефер улыбнулся и по-дружески пихнул Кокса в плечо. - Ты помог нам скрыться тогда, правда, я потерял твою сестру уже через месяц... - Темноволосый нерешительно прикусил губу,но получил одобряющий кивок и продолжил. - Она сбежала как-то ночью. Точнее,на нас напали в Италии,я ничего не мог сделать,сам знаешь,в бою я бесполезен,а вот Старк,Эвелин и Диана отбивались.В какой-то момент начался пожар,Диана звала на помощь. Я видел как Эв побежала к ней,но вдруг вспышка и я увидел только труп Дианы,Джеймса,пробирающегося к ней через огонь и... Всё. Эвелин и след простыл. - Парень вздохнул,снова мысленно переживая ту ночь. - Мы искали её все это время. Находили самые невероятные следы,которые могли к ней привести,но она ускользала. Каждый раз она умудрялась сбежать. Кокс-старший понимающе кивнул. Парень взъерошил собственные волосы,сделав беспорядок на голове еще более масшатбным. - Ну,это Эвелин. Если она что-то делает,то на это всегда есть причина. - Протянул Шики без особой уверенности. - Я ,порой, сам не понимаю причин ее поступков... Диана была единственной,кто всегда точно знал что и почему она сделает.Эвелин всегда ее немного боялась,но определенно уважала. Серьезных причин убирать Ди у неё не было,как мне кажется... -А не было ли? - Шипящий голос раздался у Кокса за спиной,заставив резко обернуться. Сикоракса стояла у стены,скрестив руки под грудью и усмехаясь. весь ее вид говорил о том,что она знает нечто,чего не знает никто другой.

***

Шики,Сикоракса и Ян стояли в мужском туалете.Блондинка любезно поделилась с молодыми людьми украденными сигаретами и все трое стояли курили.То,что сказала им Акс,заставило обоих парней глубоко задуматься. Эвелин Кокс,сколько бы они ее не знали,все-равно оставалась для них загадкой и еще никто не мог пробраться к ней в голову,но Альтезе это все-таки удалось. В момент,когда рыжая запаниковала и дала волю эмоциям, Сикоракса смогла прочесть ее мысли и то,что она смогла узнать стало неожиданностью даже для нее.

***

[ Воспоминания Эвелин Кокс. ] -Эвелин,помоги мне! - Диана плачет,зовет меня на помощь. Ее придавило железной балкой,избавиться от нее не составит мне труда,но я колеблюсь. Диана - стерва,которая портит мне жизнь,отравляет мое существование,обидела Шики и не дает быть счастливой с Джеймсом. Нет,нельзя так,я должна помочь ей. Бегу сквозь пожар к ней,я должна спасти эту девушку,обязана. Мне остается пара метров,но тут я вижу Старка,бегущего к ней и останавливаюсь. Диана - единственный человек,который может прочесть меня,единственная,кто способен бросить мне вызов и победить. -Эвелин,пожалуйста,ну же! - Она тянет руку в мою сторону. Нет,ты сдохнешь здесь. Достаю последнюю световую гранату из сумки. - Сдохни,стерва. - Шепчу я ей и вижу неподдельный ужас,когда балка сильнее прижимает ее к полу и все вокруг озаряется светом.Выпрыгиваю в окно и бегу. Пока есть силы,я буду бежать. Пока я могу дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.