ID работы: 2425297

Мачо и Ботан

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
дыня оливка соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 214 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Подожди, что ты несёшь? Ты уверен?! - Эйс не мог поверить словам своего друга, что-то внутри брюнета словно сломалось, причиняя невероятно жестокую и невыносимую боль. Хотелось рвать и метать также, как и хотелось исчезнуть где-нибудь, раствориться в небытие. - Так, истеричка, возьми себя в руки, может, получится всё исправить, - Сабо искренне пытался утешить друга, попутно размышляя о том, как бы исправить это безысходное положение. - Чёрт, я должен поговорить с ним! - А раньше-то чего не додумался до этого?! - внезапно взорвался блондин, но мгновенно поубавил свой пыл. - Не думал, что дойдёт до этого. Толком я с ним не поговорил, после того, как он сообщил мне эту новость, связь резко оборвалась. Значит так, я сейчас звоню ему, выясняю всё, попытаюсь отговорить. Если не получится - будем действовать другими методами. Ты меня понял? - Понял, но какими "другими методами"? - Потом объясню. Всё, жди. - Блондин повесил трубку. Эйс сел на диван, обхватив голову руками. Ему сейчас действительно оставалось сидеть и ждать звонка друга, молясь всем богам, чтобы всё обошлось. Сабо же всё-таки дозвонился до Луффи. - Луффи, ты серьёзно собираешься улететь? - Да, - немного помолчав, ответил Монки. Сабо почувствовал некую досаду в его голосе. - Может, передумаешь? Мне кажется, что ты принял поспешное решение, ведь Эйс волнуется, и... - Волнуется?! - Монки повысил голос. - Я не хочу ничего про это слышать! Через несколько дней я улетаю, билет уже куплен. Я буду скучать по всем вам, по школе. Буду скучать по... - Монки замолчал. - Боже, Луф, не делай глупостей, ты же ведь тоже хочешь с ним помириться, а сейчас ты лишь делаешь больнее вам обоим. - Нет, я не могу! - Луффи сбросил, а блондин лишь тяжело вздохнул. Надо что-то делать. Сабо стал размышлять. Надо было как-то выловить Монки, и чтобы это был именно Портгас. Требовалось лишь узнать рейс, которым Луффи улетает, во сколько часов, в какой именно день... Парень неожиданно вспомнил, что у Портгаса много связей и они без труда смогут разузнать всё, что нужно. Сабо тоже общался с этими людьми и это невероятно здорово сыграло ему на руку. План уже бы готов, осталось лишь позвонить тем людям и, собственно самому Эйсу, чтобы воплотить план в реальность. В этот вечер блондин ни на шаг не отходил от своего телефона. Наступил тот самый день, когда Луффи должен был улететь. Вещи собраны, все документы забраны, брюнет был наготове. В мыслях крутились слова друга: "Боже, Луф, не делай глупостей, ты же ведь тоже хочешь с ним помириться, а сейчас ты лишь делаешь больнее вам обоим." Монки помотал головой в разные стороны, он должен забыть Эйса. Этого человека больше никогда не будет в его жизни, и, вероятно, они больше никогда не встретятся. Тяжело вздохнув, он вызвал такси. Сев на стул, парень принялся вспоминать своих здешних друзей, свою жизнь. Он видел реакцию остальных на свой переезд. Кто-то пытался уговорить остаться, а кто-то даже расплакался. никто из знакомых и друзей не хотел, чтобы Луффи исчез из этого города. Брюнет размышлял над этим, задавая себе вопрос: "А правильно ли я поступаю?" Но парень снова попытался отогнать от себя подобные мысли. "Если ты что-то решил для себя, то поздно уже отступать", - именно таков девиз Монки. Когда же такси приехало и все чемоданы погрузили в багажник, парень и сам не заметил, как расплакался. Прибыв на место, Луффи не успел даже толком зайти на аэропорт, как его тут же дёрнули за руку. Он хотел было возмутиться, но увидев перед собой Портгаса, Луффи уже и думать забыл о своём возмущении. На смену возмущения пришло удивление. - Э-Эйс?! Что ты здесь делаешь?! - Слушай, Луффи... Я понимаю, что был не прав, по отношению к тебе, но сейчас я хочу постараться всё исправить. - Нет! - Луффи одёрнул руку. - Но почему? - Я не могу тебя простить после всего этого, пойми же ты! Я любил тебя, а ты так поступил со мной! - к глазам Монки начали подступать слёзы, - я спешу, дай мне пройти! - Брюнет собрался пройдти дальше, но путь ему преградил явно недовольный положением вещей Портгас. - Чёрт тебя дери, Лу! Я не дам тебе пройти, я не дам тебе улететь из этого грёбаного города. Послушай, да, я чёртов ублюдок, подонок, отморозок... Да так можно продолжать до бесконечности, и суть не совсем в этом, а в том, что я люблю тебя, идиотина мелкая. И я не могу тебя отпустить, да и не хочу. - с этими словами Эйс вплотную подошёл к Монки и крепко обнял его. Луффи не выдержал и расплакался. - Эйс, я же правда тебе нужен? - сквозь слёзы спросил Луффи. - Боже, конечно, правда, дурачина. А теперь валим отсюда. Несколько дней спустя. - То есть вы правда втречаетесь? Серьёзно? Больше не будет никаких истерик, я надеюсь? - блондин приподнял левую бровь. - Да, правда, не будет, - спокойно ответил Портгас. - Да, чёрт возьми, наконец-то! И да, если ты ещё хоть раз сделаешь что-то не так, что обидит Луфа, я лично тебя придушу. - Не волнуйся, мам, я постараюсь делать меньше глупостей. - Очень смешно, ладно, зови Луффи, еда почти готова. Итог этой истории таков: Луффи всё же смог простить Эйса и остаться в городе. Эйс перестал лоботрясничать и взялся за ум, теперь его родители гордятся им и позволили также остаться. А Сабо теперь присматривает за этими двумя, мало ли, они опять из-за собственной гордости могут повздорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.