ID работы: 2425336

Собственница.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да что же ты распсиховался как сучка!? - я сложил руки накрест, нервно закатывая глаза. -Что ты сказал?! Это я, значит, еще и сучка! После того, как ты наплевал на свою работу и себя! - он вел себя, как псм-ная девица, ей богу. -Я, наплевал? Да о чем ты говоришь, придурок! Я просто.. -Что ты просто? Просто..заболел, как мне пришлось за тебя отдуться? Знаешь, а ты ведь действительно заболел, только на голову!-он отвернулся от меня и тоже сложив руки, уставился в окно. -Да что я такого то сделал? -Что ты сделал?! - он развернулся ко мне, распахивая глаза и ловя воздух ртом, будто я сказал что-то не признаваемое вселенной, -Ты не явился на встречу с поклонниками, а они, между прочим, тебя ждали! Может ты потом так же и на концерт не притащишь свой зад, а потом вообще откажешься от группы? Может ее тогда сразу развалить к чертям, а? -Пф, твоя группа, делай что хочешь, - я втянул щеки и оперся о стену, смотря на свои поношенные ботинки. -Ты...да ты..., - он был вне себя, ему не хватало сковороды в руках для полной правдоподобности, - ты хоть понимаешь, о чем говоришь?! 'Твоя группа!' Когда это ты успел все свалить на меня,а, братец? Ты забыл, что мы создавали ее совместными усилиями! А теперь ты устал, да? Боишься признать, что стареешь? - он сщурил глаза и убийственно посмотрел на меня. Если бы глазами можно было убивать, погибло бы все живое в радиусе десяти метров. -Нет, Джаред! Это ты боишься кое-в-чем признаться! - я стал напротив него, приподняв подбородок. Со стороны мы выглядели как два ковбоя перед дуэлью. -В чем же это, - он повел бровью, делая вид, что ни о чем таком не догадывается. -В нашем с тобой романе, - отмахнулся я, спокойно отвечая ему. -ЧТО?! - на лице заиграли нотки всевышнего возмущения и точки кипения. -А что, - я пожал плечами, - разве не так? Не кажется мне, что ты ТАК печешься о своих фанатах, как о себе. Я же тебя знаю, ты та еще...стерва, - я слегка ухмыльнулся. -Да что ты! - он стал подбоченившись, добивая меня выразительным взглядом. Даже сейчас он вел себя как стерва. Ну что поделаешь, дива, есть дива. -Что я? Что я?! Да ничего! Хочешь сказать, что не из-за ревности ты устроил мне такой скандал после концерта,который прошел ни чем не отличаясь от остальных? Просто у кого-то слишком собственический характер, а сказать об этом, в одном месте жмет, - констактировал я факт за фактом, следя за его реакцией. Казалось, что он сейчас взорвется от гнева на меня. Боже, Шеннон, какая у тебя прекрасная интуиция! -Что ты блять сказал?! - что и следовало ожидать, он даже покраснел от гнева, ну может быть и не от гнева... -Правду, - я поднял брови, посмотрев на него исподлобья. -Ты меня плохо знаешь, - он снова отвернулся, начиная ходить туда-сюда, встряхивая своими волосами, от чего рябило в глазах. -Вот именно, что я тебя отлично знаю, Джаред! Иначе бы я действительно решил, что ты свихнулся на своем Эшелоне, которому боишься признаться в том, что ты гей. Испугался,что все маленькие орущие девочки отвернутся от тебя со слезами? - если честно, мне уже самому становилось интересно, почему он до сих пор это скрывает. -Да потому что, блять, я это делаю ради нас! Ты меня вообще не ценишь! Я столько делаю за нас обоих в последнее время, а ты хоть бы раз "спасибо" сказал! По-твоему, если они узнают, будет лучше? Ты хоть представляешь, что будет тогда? На нас итак смотрят, как не на братьев, - он выделил последнее слово, - неужели не помнишь, их реакцию тогда, когда я делал тебе невинный массаж? - я усмехнулся,-Это еще хорошо, что мы действительно братья, иначе каждый взгляд сопровождался бы хихиканьем, - Джей наклонил голову, от чего волосы закрыли его лицо. Бледные руки упирались о столик, тонкие ноги слегка согнуты в коленях. И это мой брат. Ну точно девица. -Если бы ты поменьше думал об их реакции, то может быть давно уже было по-другому, - тихо ответил я, вздыхая. -Как по-другому? Как? - он поднял на меня вопросительный взгляд, дожидаясь ответа. Если честно, я и сам не знал, как бы было.Поэтому чувствовал себя учеником, не знающим темы перед строгим учителем, ну в данном случае, перед учительницей. -Ну..не было бы вот таких дурацких скандалов в тот момент, когда я ужасно устал и хочу поесть,- первое, что пришло в голову. -Ах, это значит ты устал! А я не устал за тебя отвечать на кучу одинаковых вопросов,оправдываться за тебя: "А Шеннона нет, он приболел" и принимать сочувственные взгляды? -Мог бы придумать что-нибудь поправдоподобней. -Может сразу надо было правду сказать? Так и так, наш барабанщик потащил очередную бабу в ресторан, и поэтому, к глубочайшему сожалению не явится сегодня к любящим и ждущим поклонникам! - он скрестил пальцы и поднес руки к груди, театрально запрокидывая голову. -Да сколько угодно, - я устало поднял веки. -Хорошо. Так и сделаю в следующие разы, - он намекнул на то, что теперь так будет повторяться постоянно. -Замечательно, - фыркнул я, -Это все? -Нет не все. -Что еще, мать его? - я вздохнул, наклоняя голову и кладя ее на свое плечо. -Она лучше меня? - он повернулся ко мне, приподняв бровь. -Всмысле? - спросил я, откусывая яблоко. -Ну..в этом плане, - я даже поперхнулся. -Нет, ну точно пмс-ная сучка. -Шеннон! - он возмущенно крикнул, улыбаясь и садясь мне на коленки. Смягчилась, ее Величество, слава Марсу.

23 сентября, Лас-Вегас.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.