ID работы: 2426020

А, может быть, вернуться...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
renelric соавтор
RioRio бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Радостные" открытия Сиэля

Настройки текста
- Я не отменял приказа! У тебя ещё есть десять минут . - Да, милорд. - Послышался голос Себастьяна с верхушки сосенки. - Там видно что-нибудь? – Поинтересовался граф снизу. - Да, мой господин, идёмте за мной. - Идём. - Отрезал юный граф. Резко свернув с дороги, Себастьян уверенно пошёл в ту сторону, где лес становился гуще. Спустя 5 минут дворецкий с его господином вышли на белее или менее открытую местность. Перед их глазам возвышался двухэтажный каменный дом. Рядом с ним демоны увидели небольшой сарай серебристого цвета. Он принадлежал тому же человеку, что и машина, к которой были прижаты те самые охотники. - Эта постройка, видимо, особняк тех двух мужчин, которые так невежливо встретили Вас в лесу, мой господин. - Он им больше не понадобится - кровожадно ухмыльнувшись, добавил молодой демон. - С этим не поспоришь. - Ну что ж, зайдём в этот дом. - Проговорил Фантомхайв. Не обращая внимания на дворецкого, Сиэль направился к главному входу. - Какая необычная обстановка, хмыкнул граф, оказавшись внутри. Зайдя в первую попавшуюся комнату, юный демон лицезрел полный беспорядок и, поморщившись, пошёл искать место, более достойное его графского внимания. И пошёл в следующую комнату, которая была светлая и очень (как ни странно) чистая. Это оказалась комната для гостей, Себа попросил графа подождать там, а сам отправился искать информацию о мире, в который они попали. В том, что это другой мир, как и в его подлинности, у слуги не оставалось почти никаких сомнений. Сиэль решил осмотреть комнату. Выглянул в окно, осмотрел мини-библиотеку, пролистал пару книг, и, не найдя в них ничего интересного, поставил их обратно. Потом, подойдя к тумбочке, он увидел свисающую позолоченную цепочку с небольшим шариком на конце. Взял её, повертел в руке и отпрянул от резко вспыхнувшего света. Немного опешивший от неожиданности граф всё же подошёл к тумбочке и осторожно проделал то же самое, что и минуту назад. Свет погас, граф, удивлённо вскинул бровь, но, не обратив внимания, продолжил осматривать комнату. Его взгляд остановился на шкафу со стеклянными дверцами, в котором находились разные безделушки. Открыв шкафчик, Сиэль потянулся за заинтересовавшим его стеклянным шаром, задел что-то широким рукавом пиджака и внезапно понял, что на него катится шар, а следом за ним и всё остальное. Пестрота в глазах, разноцветные осколки и звон разбитого стекла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.