ID работы: 2426020

А, может быть, вернуться...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
renelric соавтор
RioRio бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поехали!

Настройки текста
Примечания:
- Мой господин, думаю, нам стоит остаться с этими "леди". Граф, нахмурившись, перевернул ладонь своего слуги и стал отвечать: - Зачем? Что ты задумал? - Я объясню причину чуть позже. Сейчас нам нужно войти с ними в контакт и выяснить, как они к нам настроены. При помощи этих девушек узнать больше о месте, куда мы попали. - Можно вопрос: А кто это нарисован? – поворачивая экран к девушкам, спрашивает Себастьян. - А? Это я когда-то смотрела аниме, а изображён один из его героев, если честно, не помню кто. – Как-то глупо улыбнувшись, ответила шатенка. - Аня, что за ночная рубашка на тебе одета? – С нескрываемым любопытством спросил граф. В этот момент Сиэль услышал смешок со стороны блондинки, дворецкий же посмотрел на него с укором. «Что я такого сказал?» - удивлённо подумал Фантомхайв. - Ты прямо, как моя бабушка говоришь. – Только и смогла произнести Анна. А Регина, вспомнив о происхождении внезапных гостей, начала их расспрашивать: - А вы откуда? - Не так давно прилетели из США. - Себастьян выдал первое попавшееся название, которое видел недавно в газете. Я родом отсюда, но рос там почти с младенчества. Мы с другом решили попробовать себя как вокальный дуэт, выступив на одном из конкурсов. Так же мы зарабатывали в Штатах. "Вокальный дуэт? Хм... Похоже на то - одеты вроде неплохо, даже специфически. А у этого кареглазого голос приятный такой, интересно будет послушать... Так, стоп, о чём я думаю?!" "А внешность у них для дуэта не плохая. Два парня. Высокие красавцы, по ним, наверное там все Штаты сохли... Спросить надо будет..." - А давай их к себе пригласим?- почти одновременно шепнули девочки. Улыбнувшись подруге глазами, блондинка едва заметно кивнула. - Кстати, у неё День рождения скоро - с улыбкой проговорила Регина и кивнула головой на Аню. - А празднуем вдвоём только. Присоединиться не желаете?- С ироничный почтением в голосе сказала шатенка. Сиэль, слегка удивлённый таким внезапным везением, встретился с не менее удивлённым взглядом своего дворецкого. -Вы оказываете нам большую честь своим предложением - как же повезло Себастьяну с тем, что из-за фразы Регины, девочки приняли его тон за предложение игры. - Раз уж Леди вынуждены отмечать свой праздник в одиночестве, то мы не можем остаться в стороне. - Ну вот и отличненько. Это будет через четыре дня. А пока, поживёте у нас. - И, кстати, где ваши чемоданы? - Регина, как человек от природы осторожный, продолжала осматривать демонов. - И что там у вас в Штатах происходит? - Вы же слышали о ситуации с Украиной? (Ребят, сорри, политику ни в коем случае упоминать не хотела, но пришлось :\). - В Америке, говорят, рейсы из-за этого теперь все перекрыли. - Ага, и русских чуть ли не под конвоем водят. - Добавила Анна. - Мда, похоже, не видать нам своих вещей. - Скептически хмыкнул Сиэль. - Но документы и кредитные карты у нас с собой, поэтому не так страшно. Я думаю, эти вещи сейчас искать бесполезно. - Спокойно проговорил Себастьян, изо всех пытаясь говорит то, что подобает в таких случаях. Дворецкому не особо улыбалась перспектива заново учит Сиэля манерам (если таковые здесь присутствуют, что ставилось под сомнение). Бедолаге и одного раза хватило. - Как так можно! - Ахнула Регина. - Да ладно тебе. Если дуэт, значит богатые. А богатеньким мальчикам пофиг на шмотки. - Про существование парней во время разговора было благополучно забыто. Да, Сиэль, похоже, никогда не перестанет удивляться манерам блондинки. - А пока, до днюхи, погуляем по городу, прошвырнёмся по магазинам, покажу вам достопримечательности... - Только стоило блондинке начать говорить чуть тише, она краем глаза заметила, как пепельноволосый начал потихоньку засыпать, и замолкла. Дальнейшая дорога прошла в тишине, не считая перешёптывания девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.