ID работы: 2426020

А, может быть, вернуться...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
renelric соавтор
RioRio бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Наши главные герои оставшуюся часть пути доехали без происшествий. Приехав, Регина тихонько, чтобы не разбудить юного демона, сказала: - Себастьян, разбуди Сиэля, пожалуйста. - Конечно. - Ответил дворецкий. - Сиэль, просыпайся, мы приехали. - Брюнет легонько потряс графа за плечо. Тот не подавал признаков жизни, за исключением негромкого сопения. - Рота, подъём! - Рявкнула Аня, от чего мирно спящий до этого граф испуганно подскочил. - Ну Аня, нельзя же так. Ладно я, ты хоть чужих людей бы пожалела. - С укором сказала ей Регина. Блондинка лишь стушевалась, пробормотав что-то вроде "Они не чужие". Демоны следом за подругами прошли в двухэтажный просторный особняк, оформленный в стиле средневековой роскоши. - Так, ладно, я в душ, а вы гостиной посидите. - Проговорила Анна, заходя в дом. - Я, наверное, тоже в душ пойду, да и мышцы после поездки затекли немного. - Согласилась шатенка. - Кухня, если что, во-о-он там. - Указала Регина в противоположную сторону. - Да, и будьте аккуратны. НИЧЕГО не сломайте! - Предупредила блондинка. Регина хотела снова начать читать нотации вроде "Повежливей будь, они гости как-никак", но её подруга оказалась проворнее и лишь хлопнула дверью. (Видимо, в той стороне не только кухня, но и ванная). - Как пожелаете. - С милой улыбочкой сказал Себастьян, но девушки его уже не слышали, потому что успели разбежаться по своим комнатам... - Мда, кажется, нас обещали почистить. - Спустя пол часа молчаливого сидения на диване хмыкнул граф, стряхивая с волос остатки пыли. Себастьян, принеси чего-нибудь сладкого. И воду со льдом. Жара неимоверная. - Слушаюсь. - Демон чуть склонил голову и вышел из комнаты. Потом Себастьян прошёл по какому-то коридору, миновал несколько дверей, не подходящих на роль кухонных, и остановился у одной - серебристого матового цвета, с массивной ручкой. Возможно, кухня здесь. Потянув на себя дверь, демон застыл, лишь чуть отвернувшись к стене. А причиной этому послужил размеренный спокойный голос: - А, уже помылась. Будь добра, подай полотенце. - ЭЙ! А ты что тут делаешь!? Не смотри, извращенец! - Гневный голос принадлежал, судя по всему, Ане. В ответ на это Себастьян просто продолжал стоять так, что девушка была у него за спиной. - Надо же тебе тут шастать. Ты ничего не увидел. Считай, очень повезло. - Уже спокойней сказала девушка. - И подай, в конце концов, полотенце. - Прости, я искал кухню. - Себастьян ожидал гнева за обращение на "Ты" (впервые за несколько веков демон испытал то чувство, когда обращение на "Вы" кажется оскорблением для собеседника), но девушка, похоже, даже не обратила на это внимания. - Спасибо. - Пробурчала, когда Себастьян взял со стены первое попавшееся большое полотенце и вытянул руку. Потом намекнула демону, что пора валить, запечатав на спине рубашки мокрый мыльный след от ноги 35 размера. Положившись на демоническое чутьё, Себастьян всё-таки нашёл кухню. Унюхал коробку с чаем, достал заварил. Попробовав, понял, что если юный господин и не выльет этот "чай" ему на голову, то пошлёт на... за другим чаем - это уж точно. На миг кружку обволокло тьмой, и вот уже дворецкий идёт обратно с чашкой настоящего английского "Countess grey". Извинившись за отсутствие десерта, подаёт чашку господину. Когда Сиэль допил чай, в гостиную вернулись девушки. Аня спокойно стояла, замотавшись в длинное пушистое полотенце, Регина же уже оделась. - Идите мыться. Вещи в стиралку, ванную мы вам покажем. - Как всегда бодрым голосом начала Аня. - Надо вам какую-нибудь сменку дать. - О, точно. Тут кое-кто футболом болеет, - блондинка кивнула на Регину, - принеси им чего-нибудь из твоего многочисленного коллекционного барахла. - Ну, во-первых, не барахла. Ты себе представить не сможешь, какой ценой я это всё доставала. А, впрочем, мне уже без разницы, сейчас найду вам чего-нибудь. - Буркнула Регина, выходя из комнаты. - Мне кажется, или она нас стесняется? - Обратился к блондинке дворецкий. Он не особо хотел лишний раз выходить на контакт, боясь быть разоблачённым, но патологическая болтливость Ани не оставляла ему выбора. Граф лишь сидел с хмурым выражением лица, озабоченный предстоящим переодеванием. Палить печать на спине и свою демоническую натуру в первый день знакомства ни коим образом не входило в его планы. - Наверняк, - стесняется. Она хоть и по жизни скромная, но тот ещё псих и задрот. Поживёте чуток у нас - поймёте. - Аня замолчала, увидев входящую в зал подругу, а Себастьян безуспешно пытался перевести только что услышанное на язык, доступный господину. - Вот. Думаю, по размеру подойдёт. Шатенка протянула парням одежу. К ногам Сиэля мягко упали персиковые пушистые тапки с ушками. - Прошу прощения, покажете нам, куда одежду? - Вежливо спросил Себастьян. Хотел предложить свою помощь но передумал, решив, что при таком богатом особняке должны быть свои слуги. - Снимайте в общем, я потом заберу. - Сказала Аня. Граф запуганно кивнул, а Себастьян стал преспокойно раздеваться. Регина пулей вылетела из комнаты, напоследок крикнув "Я спать". Её подруга, напротив, сделала заинтересованное лицо и стала нагло глазеть, всем своим видом демонстрируя, что покидать комнату не собирается. Себастьян тем временем уже скинул куртку и почти стянул рубашку, а его господин буравил блондинку взглядом. - Какое тело... Случайно нет опыта работы в стриптиз-клубах? - Граф был искренне возмущен таким нахальством (он не раздевался), и хотел ответить что-то колкое, но положение спасла влетевшая в комнату Регина. - Аня, ты чего тут ко... - Заметив полуголого Себастьяна, шатенка густо покраснела и чуть ли не за шкирку вытащила подругу из комнаты. Себастьян же, не обращая внимания на возню и возмущённое бурчание из коридора, стал переодевать господина, а затем, указав тому где ванная и едко заметив, что у графа уже есть опыт мытья в одиночестве, на что получил лишь раздражённое фырканье, и пошёл в противоположную сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.