ID работы: 2426073

Мой личный Демон

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ночь. Звезды украшали ночное небо, своими маленькими разноцветными огоньками. Луны не было видно. Фонари не горели, они давно погасли. По улице шла пара. Если бы было чуть светлее, то можно увидеть, что девушка была чем-то не довольна. Впрочем, если посмотреть, как она шла, то можно было понять. Каблуки сильно утомили блондинку, поэтому она шла и хромала. - Ну, и чего ты хромаешь? – Спросил аловолосый. - Ноги болят! Нельзя было телепортироваться сразу домой?! - Со злостью говорила девушка. - Нет, нельзя. Я тебе не портал! Уважай Демонов!       После этих слов девушка фыркнула. Ей надоело идти, поэтому она села на асфальт и стала отдыхать. Юи можно было понять, с конца города идти к её дому было далековато. Парень сразу почувствовал, что девушка села отдыхать. Его это начинало нервировать. Сейчас им нельзя задерживаться на улице. Если Райто или остальные братья его найдут, то, возможно, эта девушка погибнет. Этого Аято не мог допустить. Она – его жизнь. Хоть контракт был заключен не полностью, но именно его жизнь была в её руках. Взяв Юи на руки, парень продолжил движение. - Ты что творишь?! Я и сама могу дойти! – Кричала Юи, пытаясь вырваться из цепких рук Аято. - Будешь брыкаться скину! Нам нельзя долго находиться на улице. Наши жизни в опасности, так что будь добра, помалкивай.       После этих слов Юи сразу же прекратила все свои выходки. «А, ведь действительно, он прав. После сегодняшнего дня, я многое поняла. Лучше буду слушаться его, мало ли. Только мне интересно, почему именно я смогла вызвать его? Да, и что за ерунда происходит тут?! А-а-а! Все, не буду мозг ломать!» - после таких мыслей, девушка повернула голову и стала пристально смотреть на Аято – «Красивый. Ну, да… Он же Демон похоти. И все равно он очень милый» Аято, почувствовав, что на него смотрят, сразу же посмотрел на Юи. Девушка залилась румянцем и отвернулась. Аято лишь усмехнулся и стал смотреть на дорогу. «Странно. Именно сейчас, когда я захотел прочитать её мысли, у меня ничего не получилось. Быть такого не может! Всегда мог, а сейчас… Что-то тут не то. Да, и сначала я мог читать её мысли.… Только это было днем, а сейчас ночь… Ночь…Возможно, что она…» - мысли Аято сразу же прервались, когда он услышал посапывание девушки.       Подойдя к дому Юи, Аято открыл дверь подъезда и зашел. Поднявшись на нужный этаж, парень стал искать ключи в кармане девушки. Нужное было найдено, поэтому демон без проблем открыл дверь и вошел. Дверь машинально закрылась, после того как парень зашел. Зайдя в комнату Комори, аловолосый положил девушку на кровать. Только парень снял с неё туфли, как Луна стала светить ярче. Парень сразу посмотрел на Юи. Волосы девушки стали ярче некуда, кожа была бледной, а губы стали алыми. Сомнений не было - это она. Та, что изменит все. Девушка перевернулась на другую сторону. Аято лишь ухмыльнулся и лег рядом с этим милым созданием. Укрыв Юи одеялом, он обнял её и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.