ID работы: 2426073

Мой личный Демон

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Начало светать. Лучики солнца пробрались в комнату, освещая её своим ярким светом. В комнате мирно посапывали двое. Если смотреть на них, то можно было сказать, что они влюбленная пара, но это не так. Девушка прижалась всем телом к торсу парня, а шаловливые руки парня прижимали к себе девушку, не в тех местах что надо. Открыв свои алые глаза, девушку почувствовала жар по всему телу. На груди чувствовалась чья-то рука. Девушка осмотрелась и только сейчас поняла, что этим кто-то был ни кто иной, как Аято. Глаза Юи округлились. - А-а-а!!! Какого черта ты делаешь в моей кровати?! – Начала вопить девушка. - Не ори, и так голова болит… - Сонно пробубнил Аято.       Девушку просто захлестывала ненависть к этому демону. Встав с кровати, она наступила на Аято и специально придавила мужское достоинство. Аловолосый скрючился от боли, на что девушка лишь хмыкнула и вышла из комнаты. Только она закрыла за собой дверь, как её лицо поменялось. На лице читался некий страх, и сердце начало стучаться быстрее, отбивая свои бешеные ритмы. Успокоившись, Юи двинула на кухню. На столе лежала записка.

«Юи, я, конечно, все понимаю, но не спать же с мальчиками так сразу! Ладно, суть не в этом. Мне пришлось уехать по некоторым обстоятельствам. Деньги на карточке, завтрак в холодильнике, в школу не опаздывай, это твой последний год»

      Теперь девушка покраснела от пяток до кончиков ушей, еще бы чуть-чуть и из ушей пошел бы пар. Девушка отложила записку мамы и полезла в холодильник. На тарелке лежали бутерброды, поэтому, сразу же не раздумывая, Юи достала тарелку и сунула её в микроволновку.       Пока бутерброды грелись, Комори направилась в ванную. Перед зеркалом возникла симпатичная девушка восемнадцати лет. Макияж был не совсем стерт, поэтому Юи заплела волосы в колосок и стала смывать всю «штукатурку» с лица. Быстро умывшись, девушка снова направилась на кухню. Бутерброды были уже разогреты, только чайник Юи еще не поставила. Чайник был наполнен водой, поэтому Комори оставалось только включить плиту.       Пока девушка была занята чайником, к ней подкрался Аято. Он притянул девушку к себе, начиная целовать шею Юи. Комори была в шоке, но не стала отстраняться от него. Она просто не могла. Развернув девушку к себе лицом, Аято с жадностью смотрел на губы девушки. Кровь начала бурлить по всему телу. Он хотел поцеловать её грубо, властно, но девушка была столько хрупка, что он не мог с ней так поступить. Еле коснувшись губ девушки, начинало дурманить рассудок. Юи поддалась вперед и их губы сомкнулись. Руки парня лежали на талии Юи, прижимая её к себе сильней. Эта была минутной слабостью Демона. Он нежно посасывал нижнюю губу Юи, дразня девушку. Юи же была на пределе. Она закинула свои руки на плечи парня, она притянула его к себе еще ближе, чтобы углубить поцелуй. Тут рассудок парня вернулся. В груди что-то щелкнуло, и он оторвался от желанных губ. - Вот мы и заключили контракт. – Сказал Аято, но после продолжил. – Ты должна была сама захотеть, а то ничего бы не получилось. - Понятно. – После этих слов, Юи снова повернулась к чайнику.       На секунду девушка почувствовала слабость. Руки начали трястись, коленки сгибались. Голова начала болеть. Казалось, будто кто-то долбит по ее голове молотком. Аято увидел, что девушке стало плохо, только он пошел к ней, чтобы взять девушку, как сам начал чувствовать боль. Резкая боль пронзила всё тело. Юи схватилась за стол, но, не сдержав равновесия, девушка упала в обморок. Аято же не мог ничего сделать, только мог наблюдать со стороны. Глаза парня стали постепенно закрываться. - Это она что ли? – Раздался знакомый голос. - Да, Канато, это она. Дитя Луны. Падший Ангел. Та, что сможет найти путь к тайне, о которой никто не знал. – Злобно сказал Райто и взял Юи на руки. - Братцу нелегко приходится. Если мы сейчас её заберем, то нам не сдобровать. – Начал парень. - Ничего страшного, ведь его жизнь в наших руках. Будет брыкаться, мы покончим и с ней и с ним. – После этих слов они исчезли. Аято слышал разговор братьев, но сейчас он ничего не смог сделать. Разум полностью покинул его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.