ID работы: 2426166

Балька - девица на выданье

Гет
PG-13
В процессе
54
Cheshire Kosh бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дон, или хочешь, я покатаю тебя на своем дирижабле?

Настройки текста
- Гексли, спасибо, я и сам могу представиться, - кивнул темноволосый кареглазый парень своей давней подруге, та в ответ весело хмыкнула. - Мадмуазель, разрешите представиться, Дон Кихот Ламанчский, - парень снял с себя шапку и изобразил легкий поклон. - Невероятно рад нашему с вами знакомству. - Полностью разделяю ваше чувство. Простите, тот самый Дон Кихот? - иронично уточнила Балька, чуть наклонив голову. - О, к моему огромному сожалению, до моего знаменитого тезки мне еще далеко, но я не отступаю, - Дон широко улыбнулся. Балька усмехнулась. - Своего Росинанта уже завели? - Откуда вы узнали, как зовут моего "Жигуленка"? - со смехом спросил Дон. Баль улыбнулась, парень определенно был ей симпатичен. - Может, в зал пройдем? - с полуулыбкой поинтересовался Габен. Гости кивнули. - Баль, показывай дорогу, мы сейчас чай принесем. Габ придержал за талию шагнувшую в сторону зала подругу. - На кухню. Гексли удивленно глянула на своего парня, но без возражений последовала за ним. - Завари пока чай, - Габен посмотрел на девушку. - Заварено же... Что случилось? - прислонившись к столу, Гексли внимательно разглядывала стоящего напротив парня. - Малыш... - девушка уже откровенно испуганно смотрела на Габена. - Помнишь наш спор? - Какой именно? - Насчет Бальки. - По-о-мню... - протянула Гексли, вцепившись руками в стол. - Ты решил отказаться? На желание же играли? Мне пора загадывать желание? - девушка напряженно улыбнулась. - Все в порядке. Хотел еще раз уточнить, ты выполнишь желание? - Ты меня пугаешь, - Гексли хмыкнула. - Выполню, если, конечно, выиграешь. - Завтра на каток пойдем, в семь. С Жуковым Бальку знакомить будем. - О-о-о, ты решил действовать? - Гексли удивленно вскинула брови. - А что за Жуков? - Узнаешь, - Габен усмехнулся. - Вот увидишь, победа будет за мной, азартная моя. - Эй! Еще посмотрим! - Габен засмеялся и поцеловал девушку в висок. - А я тебе говорю, что лучше начать с меньшего размера! Как ты собираешься в домашних условиях делать девятиметровую махину?! - Это все детали! Идея есть, план примерной реализации есть... - Я не меньше тебя хочу собрать этот чертов дирижабль. Только вот про реальность забывать не надо. Где мы найдем столько ткани на оболочку? Тем более, я не миллионер. - Ой, да фигня, на eBay закажем, - Дон отмахнулся от девушки. - Уже спелись, - довольно произнесла Гексли Габену, расставляя чашки на столе. - Уверен, что Жуков будет "актуален"? - Посмотрим... - не поддался на провокацию парень. Балька и Дон, успев перескочить с темы дирижаблей, уже во всю обсуждали персонажей "Tekken". - Ну, давай, аргументируй мне свою точку зрения. А еще лучше - докажи на практике. - Да я эту самую Анну за минуту уделаю! - запальчиво кричал Дон, размахивая руками. - Гексли... - Балька глянула на подругу. - Уже включаю, - хмыкнула та в ответ, подходя к X-Box. - Нас ожидает интересе-е-есный вечер. - Какой фильм смотреть будем? - Габен сидел на корточках возле компьютера, ожидая ответа. - Мне, в принципе, все равно, - пожала плечами черноволосая. - Оставляю выбор за тобой, - улыбнулась шатенка. - Вот, как всегда, самое тяжелое на единственного парня в вашей компании взвалили. Ладно, рассуждаем. Всякие романтические комедии в присутствии Бальки, я смотреть бы не рискнул. Ужасы, так любимые ей же, тоже. - Это почему? - с улыбкой поинтересовалась Балька. - Из-за Гексли. - Эй! Почему это? Я, мое любимое одеяло, твоя рука, и мне ничего не страшно. - Именно из-за этого, - с полуулыбкой отозвался парень. - Вдруг не смогу удержаться, успокоить как-нибудь захочется... Не думаю, что Бальке приятно будет, если мы на соседнем диване целоваться будем. - Габ! - покрасневшая Гексли возмущенно посмотрела на него. - Заметь, я просто рассуждаю. Ты же не думаешь, что она не знала, что мы иногда целуемся? - Габ! - Баль, что, правда не знала? - поинтересовался парень у Бальки, та в ответ, с усмешкой на губах, подняла вверх руки и покачала головой, показывая "Я в эти игры не играю". - Пошла сделаю чай, - хмуро произнесла Гексли. - Кто-нибудь будет? Нет? Ну и ладно. Девушка вылетела из комнаты. Габен хмыкнул, Балька еще раз усмехнулась. - В общем, предлагаю смотреть приключения какие-нибудь. "Сокровища нации"? - Пойдет, - кивнула Балька. - Как тебе день сегодняшний? - ища в интернете нужное кино, поинтересовался парень. - Неплохой. Если ты про Дона спрашиваешь, то он забавный. - А я что говорила! - Гексли с кружкой в руке зашла в комнату. - Только он шумный, болтливый. Посмотрим, отвечает ли за слова, а то на словах он уже десятиместный дирижабль построил, а по факту - где взять элементарно ткань на оболочку не знает. Гексли пожала плечами. - Было забавно наблюдать как вы играете... - Этот, кхем, Дон, бегал от меня по всей локации с криками: "Я боюсь тебя, не бей, не бей! Я Гексли обещал не обижать тебя!" - возмущенно произнесла Балька. - Чего он там тебе обещал? - Ой, да не заморачивайся. Твои ответные крики: "А ну, подойди сюда, скотина! Сейчас я вас сама обижу!", - тоже были нечто... - Гексли помолчала. - Да, клевый он. Черноволосая наградила её скептичным взглядом. - Знаешь, мне и за твоей "игрой" наблюдать понравилось. Два "ой", три "ай", четыре сломанные локации. Шатенка улыбнулась и чуть пожала плечами. - Хрупкие они какие-то... - Ладно, хорош, болтать. Фильм прогрузился, - усаживаясь рядом с Гексли произнес Габен. - Кстати, Баль, ты завтра на каток идешь, - в ответ девушка вскинула брови. - На халяву, - добавил парень. - Ок, - Балька кивнула - М-да... По-моему, для кого-то ключевое слово было - халява. Балька весело хмыкнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.