ID работы: 2426609

Моя типичная жизнь....

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Привет меня зовут Богдана,мне 16 лет,живу в Москве,ну наверно как вы поняли учусь в 10"А" классе.У меня есть долбанутая и обкуренная сестра Юля,ей 14,учится в 8"А" классе,но она вундеркинд,поэтому учится в 9"А".Выглядим мы очень красивыми,но волосы....Волосы...Полный пипец,у меня фиолетовые,а у неё голубые,но в нас влюбляются.Глаза у меня карие,а у Юли голубые,все в классе завидуют потому что у всех зелёные,серые.Дом....Дом....А дом у нас большой ,очень большой.2 этажа,на первом 3 комнаты и кухня,ванная,туалет.На втором 4 комнаты,зал,чердак.На улице сад,басик и зона для отдыха.Короче не жизнь а рай!       -Вставай в школу опаздываешь!!!-заорали над моим ухом.И тут на меня вылилась струя холодной воды. -Ты долбанутая!!!!Линейка в 9:00,а сейчас 7:00!!!-закричала я на свою сестру. -Ну,мало ли что могло случится ты могла проспать или ещё что ни будь.... -Ладно прощаю,но это в первый и последний раз!!!А теперь с добрым утром.Собирайся. Через час. -Ну все мы готовы.-сказала я завязывая шнурки на кедах. -Да.-ответила Юля и мы пошли в школу на первое сентября.....       Линейка шла долго и мучительно.Потом мы пошли в класс,там нам представили новеньких.Это-Миша Щербаков,Илья Дрябин,Никита Тарусов и Егор Лотков,Соня Лучаева.Все они друзья и приехали вместе.Красивые,все наши девочки в шоке были от Миши.Но не я,они как говорится-не моего вкуса. Тем временем в классе у Юли       У Юли в классе тоже были новенькие,это Саша Бейбарсов,Ваня Самохин,Даша Жаркова,Лера Лазорева,Паша Максаков.       Вообще то Миша и Саша как выяснилось братья...Ох,чувствую этот год будет весёлым!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.