ID работы: 2426609

Моя типичная жизнь....

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или: -Здравствуйте соседи!!!

Настройки текста
      Сегодня воскресенье.Выходной.Я проснулась,на кухне чем то пахло.Я переоделась и спустилась. - Привет Юля!!!!-сказала я. -Хаюшки-Богданушки!.Я встала пораньше чтобы сварганить завтрак садись,есть будем - Ответила Юля.Я села.И перед мной предстала на тарелке яичница-улыбака с огурчиками.Рядом появилась чашечка чая с конфеткой. -Спасибо-сказала я,Юля тоже села рядом. -Юля,я тут подумала почему бы нам и не сдавать второй этаж мы им всё равно не пользуемся,кроме чердака?? -Я об этом тоже думала,а идея хорошая,я за. Мы пошли в мою комнату,так как принтер находится у меня.Мы напечатали объявление и пошли расклеивать.Мы расклевали везде даже рядом со школой,ну мало ли.... -Ну вроде бы всё...-сказала Юля когда мы встретились около дома. -Итак ждём звонка.-ответила я.       Вечером нам звонили многие.Даже англичане.Потом нам позвонил парень сказал,что они недавно приехали в Москву с братом.Мы договорились на шесть вечера.       Шесть вечера -Юля,веди себя нормально,ну хотя бы перед гостями!!!Опять обкурилась!-прикрикнула я на ебанутую сестру,которая успела ёбнутся об угол стола.И теперь носилась по дому как...Как...Не знаю как. -Ок,как скажешь систр.Но не обещаю.-сказала она,и побежала в коридор,так как там зазвонили в дверь.Я не сразу врубилась в то что она сказала,но в чувства меня привёл Юлин крик. -Саша!!!!!!-кто то крикнул в коридоре,да это была Юля.Я побежала в коридор. -Миша!!!-это была уже я.-Что ты тут делаешь??!! -Я пришёл смотреть дом где я наверно буду жить,но я наверно ошибся адресом.Мне нужен этот адрес.-сказал он,и протянул мне кусочек бумаги на которой был написан мой адрес. -Нет,ты не ошибся,вы пришли по адресу.Ну что проходите и смотрите.Ваш этаж второй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.