ID работы: 2426627

It is not too late

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Стоял Женя. Катя стала вытаскивать наушники и полезла в телефон остановить музыку. Женя заглянул в телефон. - Нервы? - Да. - Почему мы? - Вы лучшие. - Ошибаешься. - Почему это? - Потому что мы тоже не идеальны, у нас много минусов. - Ну, нет, я не верю. - Поверишь. Он стоял и разговаривал с ней. Но ему было пора идти. Он успел сказать Кате только то, что они приехали в этот город на 3 дня, снять клип. Он попрощался и побежал к своим. Эта девочка как-то сразу понравилась Жене. Она была не такая, как все. Не стала вешаться к нему на шею. Не взяла автограф. Не было радости в её глазах. Они были стеклянные. И внешность у неё была необычная. Блондинка, но видно, что не тупая. Слишком странная она были и не похожая на остальных. Таковы были мысли Жени. А вот её мысли были и похожими, и другими одновременно. Она удивилась сама себе, почему не взяла автограф. Ведь она об этом давно мечтала. Почему не обняла. Хотя это тоже было её мечтой. Он не выходил у неё из головы весь день. Она понимала, что при виде его у неё что-то ёкнуло в сердце. Весь оставшийся день она не могла думать ни о чём другом. Да и Женя тоже. Он хотел ещё поговорить с этой милой девчушкой. Но не знал где её искать. Она удивила его, заинтересовала. Вечером он пытался понять, чем же она ему понравилась. Но не смог. Было множество мыслей, но, ни одна не нравилась ему и не подходила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.