ID работы: 2426627

It is not too late

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Женя проснулся с мыслью найти эту девочку. Но ему сказали, что сегодня они будут заняты съёмками. Женю это разочаровало. Он решил вечером сходить на то же место. Может ему повезёт? Тем временем Катя сидела дома и думала, что делать. Такой шанс выпадает не часто. Она ничего от Жени не хотела. Просто хотела любоваться им. Увидеть его хотя бы ещё раз. И почему-то вдруг ей захотелось вечером сходить на то место. Вечер… Катя вышла из дома. И он тоже. Но Катя пришла раньше. Она села на то же место. И смотрела вдаль. Вдруг, она услышала чей-то зов. Обернулась. Он. Улыбка моментально появилась на её лице. Она была рада видеть его. И его лицо тоже озарила улыбка. Ему подсказало сердце, что она всё-таки тут. Он подошёл к ней. - Привет, Катюша. - Ну, привет. - Вчера мы даже не успели поговорить. - Да. - Сейчас наверстаем упущенное, – сказал он с улыбкой. Они сидели и разговаривали, не замечая, сколько времени. Прошло около двух часов. А они сидели всё так же и смотрели друг на друга, рассказывая истории. Таким образом, они и познакомились. Жене определённо она понравилась. А про Катю и говорить не стоит, и так понятно. Она с каждой секундой влюблялась в него. Он был очень красив, обворожителен. Стало темнеть. Женя предложил проводить Катю. Она согласилась. Они шли по тёмным улицам. И Кате было ничего не страшно около него. Она чувствовала себя под защитой. А Жене было просто приятно находиться рядом с ней. Она была очень милой, открытой и доброй девушкой. Вскоре они дошли до дома Катерины, и надо было прощаться. Женя бросил такие слова – «Ещё увидимся» - и ушёл. И только потом Катя поняла, что у неё нет даже его номера. Хотя, какой номер. Разве Женя Мильковский даст свой номер первой попавшейся девочке? Но она поняла, что они глазами договорились встретиться на том же месте. Это стало их местом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.