ID работы: 2426627

It is not too late

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Перед началом концерта у Жени позвонил телефон. - Алло. - Женя, ты можешь меня пустить через чёрный вход? - Хорошо. «И как она может так говорить легко со мной и так беззаботно себя вести?» - думал он. Подошёл, открыл дверь. - Ничего не хочешь мне сказать? - Ты о чём? - Ты вот сюда посмотри! – показал он ей газету. - Всё-таки увидел. - Что ты сделала? Зачем? Оно тебе надо? - Это не я. – шёпотом произнесла она. - Что же ты наделала… - Ты действительно думаешь, что это я? – со слезами в глазах произнесла она. - А кто если не ты? - А я тебе верила. Думала, ты мне веришь тоже. И после этих слов Катя убежала. Она бежала непонятно куда. Куда-нибудь. Главное подальше оттуда. Она ведь влюбилась в него. Верила ему. Она сидела и плакала. Успокоилась она только ближе к ночи. Пришла домой, никто ничего не спросил, все спали. Легла спать, но долго не могла уснуть. И Жене тоже было нелегко. Концерт он отыграл еле-еле. Никакого желания выступать в этом городе не было. Всё время он думал о ней. Как же далеко в сердце она ему засела. Пожалуй, это был единственный концерт, где ему было плевать на публику и где он не спел ни одной песни про любовь…. А ведь на следующий день у них ещё автографсессиия. И потом они будут в этом городе два дня. На следующий день Катя рассказала всё подруге. Та её пожалела и незамедлительно решила действовать. - Ты идёшь на авотографсессию? - Нет, что я там забыла? – удивлённо спросила Катя. - Хорошо, тогда туда иду я. Подруга быстро умчалась, и в голове у неё уже созрел целый план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.