ID работы: 2426627

It is not too late

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
День концерта. Катя всё-таки решилась идти на концерт. Она пришла к клубу очень рано. Она хотела до концерта поговорить с Женей. Несколько человек уже толпились у входа. А Катя ушла за клуб. Там был чёрный вход. Он стояла в раздумьях что делать. Вдруг она увидела машину, подъезжающую к клубу. Из неё вышли охранники и ребята. Когда охранники подошли к двери, они указали Кате, чтобы она ушла. Но тут её заметил Женя и сказал – «Всё нормально». Все зашли в клуб. Через несколько секунд дверь открылась, и из неё вышел Женя. - Привет. - Привет. - Почему не звонила даже? - Да не знаю. - Как ты? - Хорошо. А ты? - Не жалуюсь. Пойдём? - Куда? - Туда. Ты же на концерт пришла? - А, ну да. Они ушли. Оба были рады до ужаса. Но оба вели себя так, как будто первый раз увиделись. Потом они разговорились. Улыбались, шутили. Началась подготовка к концерту, Женя был занят, и Катя решила уйти. Женя подошёл к ней, сказал – «Не пропадай» и поцеловал. Катя, словно на крыльях, вышла из клуба. Решила пройтись. А в то время ребята готовились. Доставали инструменты, разогревались. А около сцены была барная стойка, на ней лежали газеты. Женя решил отдохнуть, взял одну газету и пошёл. Только он её раскрыл, как увидел кричащий заголовок «Номер Жени Мильковского» и фотографию его и Кати. Быстро пробежался глазами по статье. «Вот так всегда. Внешность обманчива. Людям доверять нельзя. Неужели она, правда, могла со мной так поступить?» - задался вопросом Женя. Он отбросил газету в сторону. Даже концерта ему уже не хотелось. Он готов был отменить всё, лишь бы посмотреть ей в глаза. И как она могла его после этого всего целовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.