ID работы: 2426627

It is not too late

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Катюш, это не Наташа. - OMG. Катя побежала к двери и тут…. Её удивлению не было предела. Женя? Что он забыл здесь? Что ему надо? Ещё захотел покричать? Мама ушла. - Не хочешь пройтись? - Зачем мне это? Послушать ещё гадостей? - Прости. - Ох, ты Боже мой. Сам Женя Мильковский извиняется. Лучше беги, я же сейчас всем расскажу. - Прости. - Ладно, пошли. Они вышли. Женя был рад чему-то. А чему не известно. И она тоже. Внутри у неё всё прыгало от счастья. - Ну, что хотел сказать? - Я уже извинился. - Хм, и зачем же ты меня позвал? - Погулять. Ты не рада? - Рада. А ты рад меня видеть? - Да, очень. - Я знаешь, что сейчас вспомнила, когда мы познакомились, ты сказал, что вы не идеальны. Можешь объяснить? - Сама посуди. Знакомимся с кем-то. Влюбляемся. А потом надо уезжать. Мы же типо звёзды. Вот тебе, например, было больно, когда я уехал? - Было. Но, вам, же это тоже наверно, неприятно? - Да. Поэтому мы ни с кем не знакомимся. Они опять заговорились, забылись, смеялись. И, исходя из этого диалога, можно сделать вывод, что они поняли, что нравятся друг другу. Они гуляли до ночи. Им было хорошо вместе. Они шли за руку. Целовались. И потом, Женя, внезапно предложил ей поехать к нему в номер. Они остановились в отеле. Остальные ребята отмечали концерт. Катя позвонила маме, сказала, что пойдёт к Наташе на ночь. Предупредила Наташу. И они поехали. Катя была счастлива. Но, она не знала чего ожидать от таких посиделок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.