ID работы: 2426627

It is not too late

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Они приехали в отель. Зашли в номер. Это был просторный номер. Женя предложил выпить. Но Катя отказалась. Она же маленькая ещё. Всего 14 лет. Женя забыл? А может, не знал? - Жень, ты знаешь, сколько мне лет? - Ээ, около 17? - Нееееееееееет. - А сколько? - 14. Женя поперхнулся.  Вот так он попал. Влюбится в девчушку, которая младше его на 7 лет. Но, в неё не возможно не влюбится. Они смеялись, дрались подушками, разбили кучу ваз. Но им было плевать. Им было хорошо вместе. Они забывали обо всём, когда были рядом. Это как две половинки одного целого. Они решили сфотографироваться вместе на Катин телефон. Было много снимков: смешных, милых. Медленно это всё перерастало в поцелуи, а затем и в ласки. Поцелуи становились страстными. Они уже полулежали. Катя понимала, чем это может закончиться, но ей было так хорошо. Их тянуло, как магниты. Вдруг, её сознание отрезвилось. Она остановилась, легонько оттолкнула Женю, и сказала – «Нет». Женя понял. Он был, как будто опьянён ею. Она казалась ему самой лучшей. Он желал, чтобы этот миг не кончался. Но, всему приходит конец. Они ещё поговорили некоторое время. И Женя заметил, что Катя почти засыпает. Он сказал ей – «Спи». И она уснула у него на коленях. Она была такой милой. Красивой. Спала словно ангелок. Он аккуратно переложил её. Вышел на балкон, закурил. Ему было очень хорошо с ней. Позже, и он лёг рядом с ней. Она обняла его во сне, и Жене стало ещё теплее на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.