ID работы: 2426745

If I survive...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя кошмарная пятая ночь.

Настройки текста
Я закрываю глаза. Мне не выжить... 12 AM... Что мне черт возьми делать!? Я не могу!!! Я не МОГУ... Вот... Вот и все. Я смотрю в камеры. Ничего... я закрываю камеру. Мне осталось недолго. Открытие камеры привело меня в ужас. Я заплакала. Грохот. - ЧТО ВЫ ТВАРИ!? ЭТО ВСЕ!? Слезы незаметно жгли мои щеки. Я экономлю энергию. Да мне не выжить. Я смирилась. Звонок. - ДА ПОШЕЛ ТЫ!!! Закричала я в трубку, а затем бросила телефон. ЗАЧЕМ Я НА ЭТО ПОДПИСАЛАСЬ!? Я смотрю на камеры. Привет, Чика. Привет Бонни. ХАХ. Фокси, ты как всегда в бухте. Я выучила все. Переключаю камеру на кухню. Как всегда. Черный экран. Лишь звуки кряхтения. Скрип-да скрип... И это Чика. Я выключила камеру. - Сколько...? Как еще только 01.00... Уже сорок процентов. Мне каюк. Надо бы... Я включаю свет в левом отсеке. - БЛ*ДЬ, ЭТО БОННИ!!! Я закрываю дверь и выключаю свет. Я тяжело дышу. Господи. Пора бы привыкнуть к этим выкрутасам. Стоп. Я думаю, как будто я выживу.. Смешно... Включаю камеру. Чика стоит... Опять на кухне. Звон посуды ее сдал. Бонни... Он в коридоре. Ладно. Привет, Фокси, опять. Давно тебя не видела. Ты помнишь мое имя,стоящий у двери? Напомню. - Вспомни меня... Старину Варю. Выключила все, открыла двери, проверила отсеки со светом. Хаха! Убежали? Ненадолго. Шумы на кухне утихли... Чика, куда ты. Проверяю правый отсек. - Пока, железная курица. закрываю дверь. Я привыкла к вам... - Все. 3 ночи, 13 процентов. Вы смеетесь? Ну ладно. Я хихикнула. Чика, ну слушай железяка. Что тебе от меня нужно? - Слушай, курица, а вдруг я выживу? *** Как меня начинает бесить этот эндоскелет. Ну выживешь. Нет. Ты отправишься в лабиринт крови. Да детка. Будь готова. К смерти. Я обернулась. Дальше работа Фредди. *** Все. 0 процентов. Двери открылись. Заиграла музыка. Очень радует Фредди... Но сейчас я посмотрела на него... По иному. Будто в его глазах появилось сочувствие. *** Моя обычная работа. Привет Эндоскелет. Я смотрю на нее. И что-то щелкнуло. Больновато. НЕТ. Я оставлю ее. Но, что со мной...? Я Фредди, тот, самый, легендарный... Я должен. Но я не хочу... *** - Чего ждешь, мой любимчик? Я настолько уродлива? Давай... Я улыбнулась ему. *** Она мне улыбнулась. НЕТ, это не страх... Это странно... Но я не обладал собой. Я иду к ней. Что!? Я попытался пойти назад... Но нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.