ID работы: 2426745

If I survive...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавое железо.

Настройки текста
Все. Последний взгляд на мир. Вот... Вот и кладовая.Что вы будете делать? Фредди притащил меня куда-то и кинул. Я плакала, щеки горели, все тело ныло. Меня подняли... Я закрыла глаза. - Что...? Сожжете меня? Зарежете? Как я ошибалась... Это был ужас. Мою ногу пронзила дикая боль. Держись стойко... Не плачь, не кричи... Я выгнула спину. Вторая нога тоже горела от боли. По стопам текло, что-то теплое. Все тело пронзила просто адская боль. Я закричала. Что ж, Я разрываюсь от всего этого. Мне ужас как больно... Как я еще жива? Мне ужасно плохо и меня тошнит. И я жутко хочу умереть быстрее. Шум железа. Я открыла глаза. Я смотрю вниз. Я на половину в аниматронике. Господи, я вижу себя... В таком ужасе, мне ужасно больно... - Я... должна терпеть... Я теряю сознание. Я в отключке. Я вижу лишь темноту... Это мой конец. Но вдруг я чувствую, что-то в области живота. НЕУЖЕЛИ...? Похоже они действительно запихнули меня туда до моих кишков. Доволен Фредди? А ты Чика? Ты наверняка очень хочешь слизнуть мою кровь? Фокси? Хм... Ты лишь надовольствуешся видом... Меня в этой штуке. Как мне больно... Я слышу звук шипящего железа. Они меня запаяют туда? Боль немнгого уменьшилась. Да, меня до конца туда вставили. На мою голову свалилась жуткая тяжесть. Я закричала. Я полностью в костюме. Я уснула. *** Мне было ужасно смотреть на ее муки. Я не понимаю, Что со мной? Мне ужасно. Она кричит, плачет. Костюм кошки? Это ерунда... Я не понимаю. Для чего мы тут? Можно нас на металлом. Или на помойку. Всего пять ночей. Она, эта девушка. Этот эндоскелет. Он ли привет меня в чувства? Я не знаю. Что если да? Я слишком жесток. Мне нужна лишь кровь. *** Я, та самая Чика, стояла рядом с Фокси. Я Старалась стоять с ним очень близко. Недавно у нас была ссора. Я не поделила с ним кусочек пиццы... Ну ничего... Я долбанула железный и уже не пустой аниматроник. Я посмотрела на Фредди. Стоп. Те же глаза. То же выражение лица... Только не к эндоскелету... Ничего... Если и выживет, то кровавый лабиринт, ее ждет. И его. Он не посмеет сопротивляться. *** Я видел в глазах Фредди ужасно знакомое выражение лица. Я так смотрю на Чику. Мне Жутко. *** Я очнулась. Мне плохо. За что? Я в ужасном состоянии... *** Я не понимаю только одного почему она осталась? Может тут она и хочет быть? Я тот самый Фредди. И нам нужны друзья. Останься с нами. Будь одним из нас. Пять ночей со мной, разве ты не этого хотела? Мы всегда играли одни и те-же песни, с того дня и нам надоело, хватит закрываться от нас. Мы хотим приобрести новых друзей... Прошу не закрывайся от нас мы не такие как ты думаешь! Мы правда были удивлены увидев тебя следующей ночью. Тебе лучше стоило сказать этому месту "Пока"... *** Я что-то услышала в голове. Мне стало не по себе. Но мне казалось это Фредди.... Это звучало очень больно. И мне казалось в нем очень большое чувство со стороны меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.