ID работы: 2426745

If I survive...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости, это был не ты...

Настройки текста
Я очнулась где-то в 12АМ... Глаза слепила луна. Я поднялась с земли. Что такое? Отряхнувшись, я попыталась вылезти из некой ямы. Это было очень сложно, все болело.Темная, рыхлая и мокрая земля, очень усложняла мою и без того задачу. Попробовав еще 5 раз взобраться наружу, я упала на свою ужасно грязную и мокрую сумку. Я с глубоким вдохом открыла. Достала заветный фонарик. Немного поискав в карманах сумки все-таки нашла телефон, открыла свое мерю, аккумулятора на нем очень мало. Но я ПОМНЮ, ЧТО НА ЧАСАХ НА СТЕНЕ БЫЛО 12АМ, а тут... А тут... 3.00... Мне никогда не пройти это. Я запаниковала, руки затряслись. Мой истерический смех прерывал тишину... И вдруг я истерично стукнула чернозем. Он с глухим стуком осыпался. Из-за земли были видны толстые, увесистые корни дерева. Я схватила фонарик, сумку и начала вылезать из ямы. Я приложила немало усилий, что-бы выбраться. Когда я оказалась на поверхности я нервно поглядела на Боба. Э.... Прости, это был не ты Боб. Если бы ты был человеком... Я бы тебя не убила бы. Я задумалась. Правда... А вдруг бы... Я ошиблась? Пришла я в себя после того, как услышала скрежет железа. Я вскочила, перепрыгнула через Боба. Я неслась по вязкому чернозему? огибая толстые дубы и стройные березки. Я в ужасе шарахнулась от Фокси и немного нервничая я понеслась направо. И тут я оглянулась. За мной никто не бежал, но я продолжала движение, пока не врезалась... В Боба!? Я в ужасе взвизгнула. Но его глаза были человечны. Я прослезилась. Мне хотелось обнять его человечное тело. Я улыбнулась, еле держа эмоции. - я понимаю. Но они хотели тебя на этом поймать. Вот он я. Настоящий, видишь? - Он взял мою руку. - Я работал тут очень давно. И те кто выжил... Скитальцы... Я понимаю твою боль. - Боб, прости это был не ты, я знала, прости, Господи, а Боб... Господи. Боб.... - Я заплакала. Во мне царил такой хаос... Такой ужас, такая путаница. Но видно Фокси надоело, что я такая нюня и он помешал мне выплакаться. Боб одернул меня и я просто из гнева, взяла комок земли и влепила Фокси по морде и мы с Бобом рванули в другую сторону. Я дала ему пять, сквозь слезы смеха. Мы долго бежали, до стены. Там было 4 двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.