ID работы: 2426745

If I survive...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темный лес. Добро пожаловать.

Настройки текста
И вот начался кошмар. Мы вышли. Боб немного шарахался от теней. Он явно попал на место охраны насильно. Хотя спросить нужно будет. Днем дверь из лабиринта заперта, а ночью и сама пиццерия. Боб изредка шептал молитвы. Тихо... Попробуй смирится Боб. Я в мыслях с ним. Но не произношу и слова. Я закусила губу. Боб в надежде долбанулся о дверь в секторе 4, которая была лишь чуланом для аниматроников... Которые были.. Набиты людьми... Я просто взяла его за руку. - Боб. Фредди, он... Он как друг мне. Я не знаю... Но будто он ожил... Как душа... - Я знаю... Я вложил всю душу в него. Я даже сам... Сам хочу сказать... Я его разобрал на части и вложи душу.. Но не просто для любого. А для того, кто его пробудит и поймет.... Поверит... - И это я? Я не пойму... И тут Чика. Это уже сектор 6. Мы погнали в сектор 5, потом из-за Фокси мы рванули в 4. Я тихо шепчу те слова, что когда-то сказала Фредди. Я не виновата... Тяжелым эхом отдалось в коридоре. Боб шептал: это практически выход... Выход из жизни. - Нет Боб, это не выход. Это 4 ночь в кровавом лабиринте. Я хочу сказать больше: нас ждет ужас... Плохо кончится это... Тут, примерно в 20 метрах от нас блеснуло, что-то золотое. Я слышала тебя в ту пятую ночь. Но никогда... Никогда я не поддамся!!! Я схватила Боба, но его дурная голова, не поняла в чем дело и он закричал... Я потащила его в сектор 2. Там и пробило 6.00. Мы выдохнули.Вдруг Боб ломанулся в какую-то дверь, она вела в темный, мрачный лес, в котором явно будет все очень плохо. Темная кора деревьев меня напугала. Стена, которая отделяла лабиринт и лес была огромной, на ней висели часы. 12AM!!!! Что за!? Мы пустились бежать. Я заплакала. Шрам от той слезы ныл!!! И все... Я упала в яму... - Боб!!! Помоги мне прошу! А он лишь посмотрел на меня и его глаза сверкнули красными фонарями. Под моей спиной что-то лежало. Вынув это, я заметила, что это пистолет. Я прострелила ему голову оставшимся патроном... Ну все....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.