ID работы: 2426869

Предана любимой семьей, и друзьями

Джен
R
Заморожен
68
Dobbi_007 бета
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 часть или странный мужчина с кошачьями ушками.

Настройки текста
3 часть или "Странный мужчина с кошачьими ушками". Здрасьте, мои мороженки-конфеточки! (Если такие есть) Я очень, ну очень долго думала насчет проды. (Так как муза меня покинула и фантазию с собой забрала). И говорю сразу: буду писать проду, если будет не меньше 3-4 комментариев. (Я очень жестокий и избалованный человечишка). И простите меня за то, что у меня очень маленькая глава. Я каюсь, извиняюсь, перед вами. Ну, приятного прочтения.(!_!) ------------------------------------------------------------------------- POW Lucy - Нет!- резко крикнула заклинательница духов, - ой, прости, Юкино, я не хотела, - тут же извинилась Сердоболия, раскладывая свои вещи на койке. - Да... да... ни... ничего... ничего, - ответила Юкино, заикаясь - Просто я хотела годика 2 поискать более сильную магию и потом ей заниматься. - Понятно...,- в голосе Агаре звучали нотки грусти. - Юки, но... по-моему, наша остановка скоро будет, - сказал Стинг, у которого всё ещё было зелено-желтое лицо. И правда, через минуту к ним подошла проводница и сообщила о том, что скоро поезд прибудет к их станции. - Ну, ладно, Люси, нам пора на задание. Надеюсь, мы еще увидимся. Пока!- сказала.… Наверно, все уже поняли кто это, ну, а если кто не понял, то это была Юкино. - Эх, надеюсь, - сказала наша блондиночка, засыпая на своей не очень удобной койке. И как по закону подлости в купе зашла какая-то шумная компашка с ну, очень громко играющей музыкой (говорю сразу, у них был громадный плеер (и как их только не выгнали?)) И пришлось Люси просидеть в одном купе с этими, как выразилась наша умная на всю головушку Люська: "смертниками от рук злой Эльзы" всю проклятую дорогу до Санмичела. _________________________________Прошло семь часов____________________________________ POW автор - Ну, наконец-то, я вышла оттуда, - начала ворчать, как старая бабка на базаре Люсечка. Когда она вышла, то сильно столкнулась с кем-то. Это был парень, на первый взгляд ему было 17-18 лет. У него были синие волосы, также у него были синие ушки. Один глаз был цвета голубого неба с вытянутым зрачком, а другой огненно-оранжевого цвета с обычным зрачком. Я купила номер в самом-самом дешевом отеле этого города на два дня и две ночи. А потому, что ей надо было купить все, что нужно для лесной чащи и посмотреть книги в библиотеке и книжном магазине. ****Короче, вот так прошел первый Люськин день в ее новой жизни.**** _____________________________________________________________________________________________________________________ Привет всем еще раз! Надеюсь, вам понравилась моя бредятина. Просьба поставить "мне нравиться" и писать комментарии. Я старалась сделать как можно больше описаний и меньше всяких разговорчиков. И если вам нравится/не нравится просьба написать причину. И да, как я говорила уже в начале: я напишу и выложу, только если будет больше 3-4 комментариев. И ещё: не могли бы вы исправить ошибки с помощью публичной беты? Спасибо заранее (!_!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.