ID работы: 2426869

Предана любимой семьей, и друзьями

Джен
R
Заморожен
68
Dobbi_007 бета
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 4 или "странный мужчина с кошачьями ушками 2 часть"

Настройки текста
POW Lucy - Мне самый дешевый номер на два дня и две ночи, пожалуйста, - сказала я администратору. - Хорошо, вот, держите. С вас сто семьдесят йен, - ответил мне достаточно милый администратор. Когда я поднималась по лестнице, снова увидела того мужчину, с которым столкнулась на станции, только сейчас на нём не было тех голубых ушек и оба глаза были голубые. Если честно, мне этот парнишка даже понравился, надо будет как-нибудь познакомиться. Когда я вошла в свой номер, встала в ступор. Это не номер, а полный УЖАС! Кровать с пружинами, достаточно пальцем дотронуться, как она скрипеть начинает; матрас… да всё постельное бельё было не белое, а серое и весь в пыли шкаф, будто не шкаф: весь сломан, если только расчёску удержит. Пол скрипит, на стенах нет обоев, пейзаж из окна выходит на стену старого дома, света НЕТ. "Ну, что попросила, то и дали", - сказала я в пустоту. Затем положила чемодан около шкафа, переоделась в комбинезон, взяла деньги и пошла в библиотеку. Комбинезон-http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v1/914897974_1/2013-FASHION-Spring-Summer-Casual-High-waisted-Loose-Denim-Rompers-Ladies-Trousers-Water-Washed.jpg Я часто слышала от Леви, что здешняя городская библиотека считается самой большой во всем мире. И сегодня сама убедилась в этом, увидев это своими глазками. Я просто встала в ступор от таких размеров. К счастью, что те книги, которые мне были нужны, находились на первом этаже. Взяла я только три книги, которые мне были нужны, но уверена, что только их мне не хватит, поэтому надо будет сходить ещё в книжный магазин. Провела я в библиотеке два с половиной часа. И живот начал требовать, чтобы я что-нибудь пожевала. *** Я решила послушать своего живота. Отправилась в самое близкое ко мне кафе "fairy world", заказала салат и клубнично-шоколадный коктейль. Все было вкусно, да и к тому же не дорого, что очень кстати, так как в кармане у меня оставалось всего три тысячи йен. Что бы мне не было так скучно, я вызвала Плю. Всё поражаюсь: «Как я могла так его назвать?». *(Действительно? Хиро Машима обкурился.)* Взяв Плю на руки, я быстрым шагом направилась в свой номер, так как был уже девятый час. *** Надев мою любимою пижамку - я легла спать. Пижама-http://odezhda-doma.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Pizhama_zhenskaya_Laete_55005_55006_20121118214201.jpg Надеюсь, вам понравится эта глава. До скорой встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.