ID работы: 2426869

Предана любимой семьей, и друзьями

Джен
R
Заморожен
68
Dobbi_007 бета
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 глава или "первые тренировки"

Настройки текста
      Когда Ромео вышел, сразу же подошел к нам и поблагодарил нас за то, что мы спасли ему жизнь (м-да). Поблагодарив нас, он сказал, что ему надо обратно. По взгляду Венди я поняла, что она хочет, что бы Ромео остался, но поняв это я сказала, что не нужно , что бы Ромео оставался, так как в гильдии его ждет его папа. Поняв это на ее глазах навернулись слезы, быстро стерев их она отвернулась. Ромео увидев это он спросил: "Что случилось?". Венди же в свою очередь помотала голову и сказала: "Ничего...", услышав в ее голосе немного печали и дрожания я хотела ее подбодрить, но меня опередил малый юнец. Когда он к ней подошел, то увидел слезы на ее глазах. Увидев их он быстро смахнул слезы с ее лица и улыбнулся во все тридцать два зуба "а-ля 32 это не придел". В ответ Венди ему тоже улыбнулась, только печальной улыбкой. К этому моменту уже подлетела Шарли. Подлетев она что то сказала Венди на ухо, а сама Венди просто согласно кивнула. Когда Венди успокоилась, Ромео взял свою разорванную одежду, попрощался с нами и ушел. Время 17:01 После Венди переоделась в желтые шорты и черную футболку с надписью "Hero". Переодевшись она пошла с Шарли к цветам и стала с ней играть и собирать цветы беззаботно смеясь как маленький ребенок. Посмотрев на все это с милой улыбкой, я пошла собирать цветы, что бы поставить в палатку. В итоге: я собрала три ромашки, четыре розы и две хризантемы. После того как я поставила цветы в вазу, меня позвала Венди, что бы я тоже пошла поиграть. Я в свою очередь пошла с ней играть. Вдоволь наигравшись, мы пошли в свои палатки так как был уже девятый час вечера. Утро Самая первая проснулась Шарли в пять утра. Сначала она разбудила Венди, ну, а потом уже разбудили меня. Проснувшись мы сделали дневные процедуры и переоделись. Венди одела джинсовые шорты и белую спортивную майку с надписью: "Like" и белые кеды, так как на улице сильно пекло, то она решила одеть белую кепку. Я одела желто-белую майку и белые короткие шорты, на ноги желтые кроссовки на высокой подошве, а на голову желтую кепку. Шарли одела спортивный розовый костюмчик и розовую ленточку на голову. Переоделись мы как раз за пол часа, выйдев на улицу, мы увидели столик на четырех человек и два стульчика, рядом был точно такой же столик только по меньше и там был только один маленький стульчик. Столы были розового цвета с белой скатертью, стулья были из дерева, а на спинке были резные узоры, так же на стульчиках были мягкие подушечки с рисунками разных городов. Рядом стояла Дева. На большом столе были тарелки, а на них были круассаны с шоколадной глазурью, так же рядом были стаканы с зеленым чаем. На маленьком столе была тарелка и стакан, на тарелке лежала свежо-прожаренная рыбка, а в стакане была водичка. Увидев все это, у меня и Венди заблестели глаза, а у Шарли была постоянная ее реакция, то есть Poker Face. Поблагодарив Деву, мы пошли кушать, так как на завтрак в расписании мы написали себе только двадцать пять минут, то мы съели все за это определенное время. Наевшись, мы еще раз поблагодарили Деву и пошли на полянку, делать разминку. Для начала мы решили ограничиться всего лишь пятидесяти приседаниями, столько же пресса и отжимания, потом семь кругов от палатки, до реки. Выполнили все это мы за сорок мину. Потом через пять минут к нам пришли Овен и Локи и начали тренировку в бою на рукопашном. Мне пришлось заниматься с Локи, а Венди с Овном. У меня почти получалось, в прочем как и у Венди. Закончили мы эти тренировки за один час и пять минут. После нам как по расписанию дали отдохнуть двадцать минут. После отдыха к нам пришли Скорпион и Водолей. Я занималась с Водолеем которая просто светилась от счастья, что тренирует нас с "Милым Скорпиончиком", ну, а Венди пришлось тренироваться с Скорпионом. У нас хорошо получалось, правда Венди немного лучше меня себя в этом показала. Тренировка длилась один час пятнадцать минут. После нам опять дали отдохнуть, только уже десять минут. Отдохнув к нам подошел Козерог. Медитация на расширения магического сосуда удалась отлично, как у меня так и у Венди. Правда после медитации мы устали больше всего. Медитация прошла ровно за один час. Дали же нам отдохнуть тридцать пять минут. После отдыха к нам снова пришли Локи и Овен, только уже в руках они держали две катаны, два кинжала, два меча и две сабли. Увидев их я немного вздрогнула, а у Венди по телу пробежался табун мурашек. Локи сказал, что бы мы выбрали себе оружие, только похожие брать нельзя. Я хотела взять одну катану, но Локи заставил меня взять и вторую, так как это безопаснее, а Венди взяла оба кинжала. Мои кинжалы были похожи как два сапога пара, у Венди точно такой же случай. Я снова сражалась с Локи, у него же были два меча. Венди же осталось сражаться с Овном, у Овна же были сабли. Венди училась попадать в Овна, но получилось у нее только задеть свою цель, для своей безопасности Овен все же решила поставить двигающию цель. Я же сражалась на прямую с Локи, он же не капельки не поддавался. Он успел наделать не мне очень много кровоточащих ран. На Венди же тоже были тоже раны, но не такие серьезные как у меня, а получила она их так что оказалось что эта мишень тоже кидается кинжалами. Наши муки длились один час. Время обеда Когда первая половина дня закончилась, мы хотели уже пойти к нашим палаткам, как нас окликнула Дева. Мы посмотрели в ее сторону и увидели все тот же стол, только с другой едой. На моем и Венди столе стояли две порции манной каши и два стакана с апельсиновым соком. На столе Шарли стояло тоже самое. Доели мы все за двадцать пять минут. Все доев мы уже хотели очистить наши тела от уже высохшей крови, как нас позвал Козерог на медитацию. Мы уже хотели возразить, как нас перебил Козерог словами: "Так будет лучше тренироваться". Поверив ему мы пошли за ним на медитацию для повышении магии. (Время узнать какую же магию выбрала Люська) Мы пришли к водопаду, там каким то образом появились два камня, на которые надо сесть мне и Венди. Я села на тот камень который с права, а Венди на тот который слева. Сев на камни, мы делали то, что нам говорил Козерог. Сначала у нас ничего не получалось, но потом открыв один глаз я увидела как от Венди идет какой то голубо-белый поток магии, а от меня красно-алый. Снова закрыв глаз я продолжила свои действия. Так мы медецировали один час. Когда мы перестали, поток магии продолжил идти только немного слабее, а после вобще перестал. Козерог нас похвалил и исчез. Дальше пришли близнецы. Я тренировала свою магию с Джеми, а Венди с Мини. С ними было немного легче, но и тем временем тяжко. Я тренировала магию крови (новая магия Люси), а Венди свою магию. Тренировка продлилась ровно час. Дали нам передохнуть пятнадцать минут. После отдыха мы пошли на вторую разминку. Разминка прошла так же. После пришли Скорпион и Водолей. Я тренировалась с Водолеем, а Венди с Скорпионом. Тренировка удалась на "УРА!". Тренеры занимались с нами всего лишь пятьдесят пять мину. После мы пошли на ужин. Столы и стулья были те же. Мне и Венди дали картошку и немного курочки. Попить дали черный чай. Шарли дали только картошку и сок. Наевшись мы пошли в свои палатки, взяли сменную одежду и пошли мыться в речке. Я взяла джинсы, кеды и черную футболку. Венди взяла белое платье с желтым поясом и на ноги желтые кеды. Отмывшись от крови, обработав раны и одевшись мы пошли погулять по лесу. Гуляли мы до 18:56. Нагулявшись, мы пошли обратно в свои палатки. Одели пижамы и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.