ID работы: 2426869

Предана любимой семьей, и друзьями

Джен
R
Заморожен
68
Dobbi_007 бета
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 глава или " 2 года спустя"

Настройки текста
      Тренировки были все суровее и суровее с каждым днем. В палатки мы заходили сразу после тренировок и через две-три минуты уходили в царство Морфея. И вот прошли наконец-то эти трудные два года. Я в совершенстве овладела своих двух магиях-это магия контролирования крови (Или по другому точно так же как и у Джувии, только здесь кровь, а не вода.) и заклинатель духов. Венди же усовершенствовала свою магию Убийцы Небесных Драконов и изучила несколько новых магически приемов. У Шарли тоже появились несколько боевых приемов для самообороны, если захочет, то может вывернуть обычному человеку голову, или еще чего похуже. Стиль у всех не особо изменился, правда у Венди, у меня и Шарли изменились цвет волос(Шерсти). У меня на кончиков волос появился плавно переходящий цвет с алого-на рыжий, а потом мой настоящий цвет. У Венди у волос на кончиках появился белый цвет, а у Шарли ушки и хвостик стали нежно-розового цвета. Так же Шарли стала более милой и доброй, правда только передо мной и Венди. Сейчас уже время обеда, а мы не закончили собирать свои вещи и никто не задумывался о приготовлении обеда. (Уточню, после трех недель Дева перестала нам готовить, именно поэтому к нашим нагрузкам прибавилось больше хлопот, но зато благодаря этому я могу готовить себе все что угодно, да и Венди преуспела в этом навыке.) Наконец мы закончили собирание наших вещей. Закончив, мы наконец-то вспомнили про обед с помощью живота Венди. Приготовили мы себе мороженое со вкусом черники и овсяную кашу, а попить у нас была вода. Для Шарли была рыбка и зеленый чай. Поев, я повесила свою бездомную сумку на плечи, а чемоданчик взяла в руки. Венди сделала тоже сама только без сумки. Взяв мы пошли обратно в город.

***

Пришли в город мы только к вечеру. Денег нам хватало для переночевания на одну ночь, поэтому мы с удовольствием купили один двухместный номер стандарт. Так же у нас оставалось денег на поездку в другой город. Когда мы пришли в номер, то сразу скинули свои вещи на пол и пошли заниматься своими делами. Я пошла в ванную комнату, что бы принять душ. Венди решила сходить покушать, а Шарли полетела за Венди. Комната была в бежевых оттенках. Было всего две комнат-это спальня и ванна. В спальне стоял высокий белый шкаф, бежевый письменный столик и двухместная из белого дерева кровать. Так же там был небольшой телевизор и мини бар в котором была вода и четыре газировки. Ванная комната была стандартной были раковина, душ и унитаз. Все было белого и серого цветов. В душе я была двадцать минут. Когда я вышла и переоделась в шортики и майку, то сразу же вошли Венди и Шарли с подносами в руках и с улыбкой на лице. Венди несла один поднос на котором лежали две тарелки жаренной картошки, а так же там были два стакана с персиковыми соками. На подносе Шарли лежала тарелка с супчиком и чашка с газированной водой. Поставив поднос на столик, Венди дала мне одну тарелку с картошкой и стакан с соком. И сама взяла тоже самое и принялась за трапезу не забыв сказать "Приятного мне аппетита!". Шарли повторила ее действия. Просидев так еще две минуты я принялась за трапезу. По привычке мы все съели очень быстро. Доев, Венди пошла в душ не забыв взять сменную одежду. Шарли в это время уже спала по серединке кровати с милой улыбкой на лице. Я протерла рот влажной салфеткой и легла тоже спать рядом с Шарли. Венди уже вышла из ванны. Одета она была в розовую футболку с рисунком Микки Мауса и в белые лосины. После того как она вышла, то сразу легла к нам. (Уточню, иногда они спали вместе в одной палатке, так как иногда ночью было прохладно. Если кто смотрел аниме "No game, No life" то те поймут. У них теперь были отношения как у Соры и Шира, жить в далике от друг друга они не могли.) Мы заснули сразу, как только легли, потому, что каждый понимал, что завтра будет тяжкий день.

**утро**

Проснулась я самая первая, поэтому я решила пойти в душ, но не тут-то было... Как только я взяла одежду и уже хотела открыть дверь, как на меня резко кто-то прыгает, из-за чего я упала на твердый пол с визгом. Позже узналось, что это Венди решила меня напугать, а придумала она это тогда, когда проснулась раньше меня. В конце она все же решила отпустить меня в душ. Пока я мылась, там происходило нечто интереснее, чем то, как я моюсь, а именно Венди решила меня помучить разбросав все мои футболки, трусы и лифчики по комнате, сама же притворилась спящей под одеялом. Когда я вышла из ванной, то мне сразу захотелось провалиться сквозь землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.