ID работы: 2426869

Предана любимой семьей, и друзьями

Джен
R
Заморожен
68
Dobbi_007 бета
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

10 глава или "надоедливый ушастик"

Настройки текста
      После минутного молчания я очнулась от транса с помощью смеха Венди. Отмителив и наорав на нее, я быстро собрала свои шмотки и переоделась в милое белое платье без лямочек которое выше колена на пятнадцать сантиметров. Венди заметив то-что я отвлеклась быстро взяла сменную одежду и скрылась за дверью в ванную. Когда я закончила свое переодевание, заметила что Шарли опять куда-то улетела. Хочу отметить что Шарли не в первые куда-то улетает без предупреждения, но всегда когда она прилетала обратно я всегда спрашивала куда же она улетает, но она не отвечает и улетает к Венди и шепчет что-то на ухо, а та все время кивает в знак согласия. Да и у Венди спрашивала, но она в ответ загадочно ухмыляется. Венди уже вышла пока я была в своих раздумьях. Помохав рукой перед моими глазами, она одела кроссовки и куда-то пошла. Постелив постель, я пошла завтракать. Когда я спустилась в столовую, то снова увидела того голубоволосого. Моему удивлению не было границ когда он со мной поздарововался! Бросив ему смущенное «Привет!» я убежала в столовую. Там я увидела Венди и Шарли которые завтракали. Я присела к ним и рассказала что случилось, на это они очень сильно рассмеялись. Взяла я себе яичницу и банановый молочный коктейль. У Венди были хлопья и молочко, а у Шарли рыбка и зеленый чай с сахаром. Съели все мы за пятнадцать минут.

***

Когда мы поднимались то вновь появился тот голуболовосый, только он сейчас помахал рукой Венди, а она сделала тоже самое с милой улыбкой. После когда мы зашли в номер, я начала ее расспрашивать такими вопросами как: «Кто это?» или «Ты его знаешь?»... На что она просто стояла, ухмылялась и ничего не говорила. Смирившись с ее молчанием я взяла сумку, чемоданчик и ключи от номера. Все это взяв, я вышла и закрыла номер, Венди уже стояла около лифта и ждала меня. В руке она держала чемодан, рядом с ней порхала Шарли и улыбалась своей новой милой улыбкой. Когда лифт приехал я увидела того-же паренька с голубыми волосами, у него как и у нас был в руках чемодан, а у него на плече сидел черный иксид, который о чем-то усердно думает. Когда мы вошли в лифт, он начал разговор с Венди. Я не все услышала, но все же что-то услыхала на подобие: «Это она, Венди!», а в ответ от Венди слышала на подобие: «Да, это Люси!». После этих слов у меня чуть сердце в пятки не ушло, я хоть и могла противостоять врагу, но все же осталась той же трусишкой. И да, я стояла к ним спиной. Мне на счастье, что ему в противоположную сторону.

***

Когда мы подошли к станции, то сразу пошли к кассе. Купили билеты в город в который нам надо ехать аж семь дней-Еовргис. Я слышала что это город красок. Там все очень яркое и красивое. Все украшено в разных цветах, если по короче то не город, а сказка... Сели мы в купе которое предназначено для четверых человек. Я заняла нижнию койку, Венди и Шарли заняли койку верхнию койку надо мной. Позже пришли двое девушек и один иксид. Первая девушка была никак иной как-Миражанна Штраус. Вторая девушка была-Лисанной Штраус, а иксидом был-Хеппи. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.