ID работы: 2426869

Предана любимой семьей, и друзьями

Джен
R
Заморожен
68
Dobbi_007 бета
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

Описание Ваги и Клайса...

Настройки текста
      В этой мини главе, я опишу Ваги (Сестру Венди) и Клайса. Ваги-У неё красивая, чистая кожа. Волосы ярко-красные, а глаза у неё имеют не совсем нормальные зрачки. Они в виде стрелок. У правого глаза красная стрелка которая указывает в левую сторону, а у левого глаза жёлтая стрелка указывает наверх. Глаза у неё весь и полностью чёрные, если не брать в счёт зрачки. Она в основном не меняет одежду, и из-за этого у неё гардероб очень маленький, состоит он из пару шорт, пару футболок и из нескольких пар обуви. Основная одежда состоит из салатовых шорт и темно-синей толстовки. Она не разлучна с кошачьими ушками, так как это единственный подарок от мамы. Ведь мама ненавидела её больше чем чертей. Характер у неё не ахти: Она чистюля, но любит она порезвиться с кровью людей. Душа компании она, и стыда и совести не имеет. Владеет Ваги магией кристальной воды. Ваги-https://pp.vk.me/c623420/v623420102/36eb6/kobFHNJ89sY.jpg Клайс-красивый мускулистый мужчина с синими волосами. Глаза у него голубого цвета пока он без перевоплощения. Носит в основном брюки и футболки. Характер у него нежный и добрый. Он очень любит сладости и покушать. Так же любит подраться. В общем сама прелесть и невинность. Магия- Он может перевоплощаться некоторыми частями тела в кота, а именно у него глаза становятся разными и у него появляются голубые ушки. Благодаря перевоплощению его сила возрастает до максимума, но редко пользуется, так как это отнимает слишком много сил. Так же у него много приемов как магических, так и боевых. без перевоплощения-http://images4.fanpop.com/image/photos/22500000/Kaito-kaito-22528313-1200-900.jpg Когда же он перевоплощается, то его не узнать. Характер меняется до неузнаваемости, начинает любить убийства и насилие. Так же может всех ненавидеть. Стиль одежды не изменяется у него обычные, скромные брюки и футболки. Перевоплощение- СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.