ID работы: 2426869

Предана любимой семьей, и друзьями

Джен
R
Заморожен
68
Dobbi_007 бета
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

13 глава или «Спустя три дня и, Что-оо!?».

Настройки текста
      В парк мы пришли за десять минут. Я села на лавочку, а Венди пошла к фургону с мороженным. Пришла она через две минуты, только сейчас она держала в руках два мороженных рожка со вкусоми-клубники и черники. Мне она дала со вкусом клубники, а себе со вкусом черники. Доев мороженное, мы пошли по тропинке которая ведет в лес, когда мы прошли до конца тропинки, то увидели безлюдную речку. Мы легли около речки и уснули на два часика.

***

Разбудил нас никто иной как-Клайс. Увидев его, по моему телу пробежался табун мурашек от страха, а Венди как ни чем не бывало ему улыбнулась милой улыбкой и помахала ручкой с сонными глазками. Пока она махала рукой, я успела одеть на ноги и взять обувь Венди. Взяв под руку Венди, я бросила ему: «Прости и пока!» и убежала от него домой.

***

Когда мы прибежали нет когда я прибежала новый дом, то выпустила Венди из под рук, забежала бегом в свою комнату и улеглась под одеяло. Пролежав так двадцать минут, я подошла к шкафу и взяла полотенце, халат, трусики и тапочки. Взяв все это я пошла в ванную. Когда я открыла дверь, то увидела Венди которая хотела залезть в ванную. Мы вместе быстро среагировали, Венди укрылась полотенцем, а я вышла и закрыла дверь. Когда Венди укуталась в полотенце, то сразу открыла дверь и вышла из ванной. Посмотрев на меня, она начала читать нотации про то что надо сначала стучать, а потом уже входить. На это я просто ржала как лошадь. Спустя три часа. Перестав читать мне нотации, она опять пошла в ванную. Смерившись с судьбой, я пошла в свою комнату положить все обратно, ведь зная ее, она там будет сидеть как минимум три с половиной часа. Когда я все положила, то сразу пошла на кухню попить зеленый чай. Поставив чайник на плиту, я села за стол и стала ждать когда скепит вода в чайнике. Вода кипела десять минут. Налив воду в чашку, и положив заварку, я села за стол и стала по техоньку пить чай. После того как я выпила чая, я помыла чашку и пошла на улицу. Все равно нечего делать, вот и решила попрактиковаться в магии управления кровью. Но не успела я выйти из подъезда, как на меня налетел какой-то ребенок, да так налетел что я не смогла удержать равновесие и упала на свою пятую точку. Пока я вставала с земли, этот малый гад успел удрать от греха подальше. Смирившись, я пошла на улицу тренироваться. Кстати пока я тренировалась с садистом Водолеем, я успела прикарманить ее один характер-Я теперь...Садистка. Я вызвала Плю, Локи и Козерога, что бы они посмотрели на сколько я похорошела в магии. Занималась я в магии четыре с половиной часа. Зашла я домой в порванном платье и вся уставшая, так же еле-еле стояла на ногах. Открыв дверь ключом, я упала на пол и лежала не подвижно. Через несколько секунд прибежала Венди что бы посмотреть, что за грохот. Увидев меня, она быстро подбежала ко мне, перекинула мою руку себе через плече и повела ко мне в комнату, но не тут-то было, ведь комната закрыта на ключ, а ключ потерялся на улице, не растерявшись, она понесла меня...(Ав. Вы думаете Венди понесла ее к себе, а вот фиг вам она...) в зал и бросила на пол, поняв то-что я претворяюсь что-бы проверить на сколько я ей дорога. Резко вспрыгнув из-за того что она на пол кинула меня моей баш... кхм...головой. Из-за боли в голове, я не смогла стать с пола, а Венди..., а что Венди, она стоит перекрестив руки на груди и не обращает на меня внимание. Я кое-как встала и пошла на кухню что бы поставить лед на шишку. Кое-как я добралась до холодильника, кое-как открыла морозильник и так же кое-как взяла лед и положила на макушку. Когда я пришла в зал, Венди уже как ни в чем не бывало сидит на диване и о чем-то думает. Я присела к ней и стала возвращать ее на землю с небес. Пришла в себя она почти сразу. И именно в таких случаях мы начинаем...ссорится! Началась ссора как то так: -Венди, ты дура, нет!? На кой меня башкой об пол шендарахнула!? -А нефиг было претворяться! -Я хотела посмотреть на сколько ты человечна! -Ну, и как исследование? -Да, никак! Ты монстр в юбке! Нет, не так. ТЫ СУЩИЙ МОНСТР В ТРЯПКАХ!!!!! -Не ори, дура! Соседям мешаешь! -Сама дура! -От такой же слышу!- Сказала Венди, показала мне язык и отвернулась. В ответ я показала ей язык и пошла...(Ав. Как думаете, куда она пошла в порванной одежде, которое ели-ели скрывает личные места?) в коридор, что бы вызвать Деву, что бы та нашла ключи от комнаты. -Придворные девы откройтесь врата! Дева! -Вызывали, Принцесса? -Да, не могла бы ты найти мои ключи от моей комнаты, а то я их потеряла на улице, а в таком ведь не выйдешь? -Как прикажите! Накажите, Принцесса? -НЕТ! Дева исчезла и появилась через две минуты. -Эти ключики, Принцесса? Она показала мне ключи от моей двери в комнату. -Да, спасибо, Дева! Можешь идти. -Хорошо! Я всунула ключ в скважину и повернула два раза в против-часовою сторону. Дверь отворилась и моим глазам предстала спальня в оранжевых цветах. Я зашла в комнату и подошла к шкафу. Я взяла от туда халат, полотенце, нижнее белье и сменную одежду, а именно носки разных цветов: Синие и желтые, оба в белую полосочку. И Белое платьишке, которое достает до колен. Вновь закрыв дверь на ключ, я пошла в ванную, принимать душ. (Ав. А что там стряслось с Люськой всем пох.)

***

Остальные три дня девчонки не разговаривали друг с другом, а если пересекались дома или на улице, то смотрели на друг друга унизительным взглядом. И вот наступил тот долгожданный день, когда должна вернуться мастер гильдии Магический Клык Ангела. Наши девки оделись в одно и тоже, а именно в белые ласины и длинную желтую футболку которая достает до колен с надписью «Посмотришь, Убью, не пожалею!», на голову синию кепку, на пояс они завязали синию кофту, а обулись в синие балетки на кончиках балеток белый, миленький бантик. Увидев друг друга, они резко повернули голову в противоположную сторону. Я была шокирована, когда увидела ее в том же костюме что и я. Но долго на это внимание я не обращала. Когда мы вышли, то я закрыла дверь и мы пошли к гильдии. POW Автор. По дороге каждый делал что хочет но было видно, что они скучают по друг другу, но гордость...эта чертова гордость не давала извиниться. Венди шла и слушала в наушниках музыку, а Люська читала книгу не смотря, а может телепатически смотря на дороги, но блаженству не дал закончить голос Венди: -Л-Люси, п-прости меня, пожалуйста! Люси посмотрела на нее удивленными глазами, но сразу же сказала закрывая свою книгу: -Это ты меня прости, ведь ты обиделась тогда на меня, из-за того, что я претворялась и заставила тебя поволноваться. -Но, ведь это из-за меня ты ходила с повязкой на голове. -Знаешь кто-то говорил: «Что раны девушек не украшают.», но тогда когда я ходила с повязкой на голове, все симпатичные мальчики смотрели на меня, и даже очень страстно.-Ответила Люська Венди, смотря вперед с диким взглядом. -Девушка, вы кто. Я вас не знаю, верните мне мою Люсю.-Попыталась Венди пошутить, на что Люси просто улыбнулась. Люси просто посмотрела на нее, Венди же сделала тоже самое и улыбнулась Люси милой улыбкой. Кстати первой улыбкой за эти три дня. Люси повторила ее движение и сделала туже самую милую моську.

***

Пока они болтали, то не заметили как подошли к дверям гильдии. Открыв их, мы подошли к той же самой девушке, которая уже раздавала напитки, еду и алкоголь другим магам. Гильдия была заполнена толпой народа, и тут так же как и в нашей гильдии все шумят, буянят и дерутся. Мы подошли, но начала диалог она, а не мы: -О, это вы те девушки, может быть и новенькие.-Сказала она нам на этот раз с милой улыбкой. -Да, это мы. Так мастер теперь у себя? -Да, она час назад вернулась. Кстати, меня можете звать-Лексой, ну а полное имя-Лексана Стринкс ( Ав. Простите, на большее фантазии не хватило...) -Понятно, меня Люсей звать, приятно познакомиться!-Весело проговорила Люська -А я-Венди, Венди Марвелл. Очень, приятно познакомиться, Лекса-сан! -А мне то как приятно. Ну ладно, проходите к мастеру, она вас ждет. -Ждет!?-Одновременно спросили девчушки у Лексаны Стринкс -Ну да, когда она вернулась, я сказала про вас и то что вы сегодня придете. -А, от куда ты узнала что мы сегодня придем?-спросила Венди -Так ведь вы же сами мне это сказали, на нашей встречи первой. -Ой, точно! -Ну ладно, иди уже, твоя подружка уже по лестнице поднимается. -Уже!?-Спросила Венди поворачивая голову в сторону лестницы. Увидев там Люси, она побежала к ней. Догнала она ее уже, когда они были на третьем этаже. Постучала в дверь Венди. Услышав ответное: «Входите!», они открыли дверь, и их глазам стала такая картина: Комната размеров не очень. Голубые стены и белый пол. По середине комнаты стоял рабочий стол из светлого дерева. позади стоял стул, на нем сидела женщина лет двадцати. Так же сзади нее было просто огромное окно с белыми жалюзами. Вдоль стен были белые диванчики. Мастер-http://wallpage.ru/imgbig/wallpapers_21262.ru_201001041539056865-1 Мастером была девушка, которая выглядит лет двадцати, но на самом же деле ей...двадцать семь лет. У нее длинные, красивые, персикого цвета волосы заплетенные в косичку. Глаза голубого цвета которые заполнены пустотой, но и тем временем дарили радость тем кто посмотрит ей в глаза. У нее длинные стройные ножки и идеальная фигура которой позавидует сама Миражанна Штраус и большая грудь. Одета она в белое платье с зеленым поясом. На голове у нее зеленый бантик. А на ногах у нее белые туфли на шпильках. -З-здравствуйте!-Сказала Люси немного заикаясь -Зачем такие формальности? Говори просто и мило-Привет!-Ответила Мастер -Ну просто, вы как никак мастер гильдии. -Ну и что. Ну так ладно, проехали... Вы те девочки, которые хотят присоединиться в нашу семейку? -Да, я Люси Хартфилия. Владею двумя магиями-я Заклинатель духов, имею все тринадцать золотых ключей. А вторая магия-это контролирование крови. Мне-20 лет. -А я Венди Марвелл. Владею только одной магией-Небесная Убийца Драконов 1-ого поколения. Мне 16 лет. -Я же иксид Венди-Шарли. Магией таковой не владею, но хороша в ближнем бою. От таких данных, мастер был в шоке. Сразу два сильных волшебника, и еще иксид достаточно красивый и сильный по их славам. В ответ она сказала: -Если это так, то прошу показать вашу силу и магию. Я дам вам по два противника из нашей гильдии на ваш выбор, и для Шарли тоже найдется противник, не волнуйтесь, тоже иксид. -Хорошо!-Сказали три девочки хором повеселев. После этого они пошли на второй этаж и мастер крикнула: -А ну, все заткнулись. У меня для вас есть одно объявление. После услышанного все заткнулись и повернули головы в сторону мастера. -Рядом со мной стоят две девушки и один иксид. Они будут сражаться с двумя магами, и выбирать они будут сами с кем им сражаться, деретесь на заднем дворе в полную силу. Так как они обе сильные, а иксид хорош в ближнем бою. -Ну, девки, давайте выбирайте-она повернулась в сторону девочек и вопросительно подняла одну бровь. -Я выбираю...Вон того парня с синими волосами и ту девочку с пепельными волосами.-Сказала Люси, показывая на выбранных ладонью. -Я выбираю того мальчика с черными волосами, и ту девочку с алыми волосами.-сказала Венди, повторяя действия Люськи. -Ну, а я с тем синим кашаком.-Сказала Шарли показывая ногтем в синего кашака, который просто копия Хеппи. -Девочки, вы сделали свой выбор. Люси, твоих противников звать так: Парень с синими волосами-Это Клайс, а девушку-Инда. Когда произнесли фразу: "Парень с синими волосами-Это Клайс." у Люси прошлись мурашки по коже, после воспоминаний в лифте. А Клайс, а что Клайс!? Он и в Африке-Клайс. Он просто ехидно улыбнулся. Люси, после сейчасной улыбки, сразу помахала двумя руками в знак отрицания и качала головой в разные стороны и говорила: -Ой, а можно кого нибудь другого, а не К-Клайса!???-говорила Люси с испугом в голосе. 0 Прости, Люси, но раз ты его выбрала, то выбирать кого нибудь другого нельзя, еще раз прости. Ну ладно, Венди, твоих противников звать так: Парня с черными волосами звать-Рикусо, а девушку-Эйсан. Шарли, твоего противника звать-Кусоун, он иксид-Инды. На это Венди и Шарли просто кивнули в знак согласия. Продолжение следует... -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.