ID работы: 2426869

Предана любимой семьей, и друзьями

Джен
R
Заморожен
68
Dobbi_007 бета
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

14 глава или «Бой Люси.»

Настройки текста
14 глава или «Бой Люси.» POW: Author. Все противники кивнули в знак согласия, и любопытные маги и участники боев вышли на задний двор. Маги встали вокруг Люси Хартфилии, Клайса Криенда и Инды Криенд (Фамилия Инды. Простите за эти дурацкие фамилии, просто фантазия большего не дала...). У Люси по всему телу бегали мурашки, но она была настроена только на победу. У Клайса на лице было пофигистическое выражение, а Инда что-то сделала со своими ногтями, и в один миг они пропали... Кто же знал, что Инда и Клайс - родные брат и сестра, поэтому у них одинаковая магия, и именно поэтому они не ладят!? Судьёй этого боя была мастер. - Первый бой между Люсьеной Хартфилией, Клайсом Криендом и Индой Криенд! - прокричала мастер с середины поля и затем убежала: нет, ну зашибут и не заметят. Участники кивнули друг другу. Люси решила работать по тактике Лео: "Начинай первым, если противнику надо перевоплотиться!". Пульнув двойной атакой "Кровавые стрелы: двойной прием!" и попав по обоим противникам, Люси вызвала трех духов, а именно: Локи, Деву и Козерога. - Придворной дамы, откройтесь врата! Дева! Царя зверей, откройтесь врата! Лео! Малого козлика, откройтесь врата! Козерог! - Здравствуй, Люси! - Здравствуйте, госпожа Люси! - Вызывали, Принцесса!? - Да, вызывала. Атакуем их! Духи кивнули в знак согласия и уже хотели налететь на врагов, как их кто-то схватил за шиворот. Этим "кем-то", была Люська. - Да бл*ть, когда вы уже поумнеете?! Нужно составить план! Вы пока просто отворачивайтесь от атак, я же буду делать то же самое, но и заодно придумывать план, надо ещё постараться узнать их слабости, - сказала Люси телепатически своим духам. Клайс-http://99px.ru/sstorage/41/2011/08/image_412408111343111812633.jpg (Клайс старше Люси на четыре месяца.) Инда-http://ip2.mjv-art.org/jvwall_images/4a4/4a4fc7448d5e0e1150ff1abf2c92a849_bp.jpg (Забыла сказать, Инда младше Клайса на семь лет.) Пока мини семейка пулялась всем подряд, а Люси и ее духи уворачивались и придумывали план атаки, в гильдии Хвост Феи было очень мрачно. В прямом смысле. В гильдии Хвост Феи: POW Миражанна Штраус. В гильдии что-то изменилось после ухода Люси, Венди и Шарли: все приходят сюда лишь за заданиями. Даже Нацу и Лисанна начали по ним скучать, а Хеппи и Эльза вообще не выходят из дома. Я только два-три раза видела Эльзу, и то она просто приходила за заданиями или чтобы заплатить общежитие. Эльза, Кинана, Кана, Макс, Макао, Леви, Ромео, Аска, Альзак, Биска и все остальные погрустнели, скрылись в себе и больше не показывают своих эмоций. Даже малышка Аска, которой всего-то семь лет поняла, что такое грусть, боль и горечь. В нашей гильдии всё также проходят пьянки, но уже не так весело, как раньше, даже Кана перестала кричать: "Бухать!!!". Вот и сейчас я просто стою за барной стойкой и протираю до дыр уже седьмой стакан за этот день, а ведь я так делаю, когда мне плохо, или когда я волнуюсь за кого-то... Возвращаемся к бою. POW END: Миражанна Штраус Pow: Люси Хартфилия Мы уже час дерёмся, но никто так и не сдаётся. Все измотаны, а я успела испробовать все заклинания и вызвать почти всех духов. Поэтому мне больше ничего не остается, как использовать небесную карту. Я вызвала близнецов: - Небесной двойни, откройтесь врата! Близнецы! Близнецы, превращайтесь в меня! После того, как я это прокричала, перед всеми предстала ещё одна девушка с пшеничного цвета волосами и глазами цвета шоколада. На ней была короткая юбчонка и не очень прикрывающий тело топ с синим крестиком на груди. На боку висели ключи духов. Когда я увидела себя, то в моей груди что-то очень сильно сжалось. Отбросив все свои сомнения, мы с Близнецами стали читать заклинание "Карта Небесная": - Небо единое, Небо бескрайнее. Даруй моей плоти Силу сияния бесчисленных звезд. Четверокнижье, Я - твой владыка. Выстройтесь звезды, Распахните силу ужасную! - 88 тел небесных! Карта небесная! Пока мы читали заклинание, вокруг нас летало 88 планет и бесконечное количество звезд. Пока мы читали заклинание, у всех на лице были разные выражения: на лице Венди и Шарли читалась гордость за свою подругу, у Мастера и у Лексы - удивление, а у Клайса и Инды была моська страха. Когда мы закончили заклинание, Близнецы исчезли, Клайс кое-как стоял на ногах, Инда уже не могла стоять и упала, а я еле держалась. Инда сказала: "Всё, сдаюсь! Я признаю, она сильна". Клайс просто молча стоял, а я уже думала что всё - победа за мной. Но я рано радовалась. Клайс запустил в меня одним ударом, я упала и не смогла встать, а мои раны стали кровоточить. Однако и я не хотела сдаваться и решила использовать тот прием, который еще не отрабатывала. Я создала из своей крови кинжалы и бросила их в Клайса. Тот кое-как уклонился, но все же один кинжал задел плечо, и маг обессилено упал на твердую землю. Я тоже больше ничего не смогла сделать и упала в обморок. *** Я проснулась в какой-то белой комнате, которая была очень похожа на лазарет. Спустя несколько минут в комнату вошла Венди. Когда она увидела, что я очнулась, на ее глазах появились слезы, и девочка со всей скоростью запрыгнула на меня. Немного полежав, она быстро слезла и сказала, что мы сыграли в ничью, так как Инда давно была повержена, а я упала сразу после поражения Клайса, правда, мне намного больше досталось, потому что на котах раны заживают очень быстро. Также она сказала, что я сейчас нахожусь в лазарете гильдии, и что я пролежала в коме ровно неделю. Ещё пока я была в коме, Венди тоже сыграла в ничью, а вот Шарли победила. Также мы все приняты в гильдию. Знак Венди был сине-голубого цвета и находился на левой руке, на тыльной стороне ладони. Шарли знак опять поставили на спине, он был розового цвета. Люси же его поставят тогда, когда она сможет ходить. (Автор: ничего страшного с ее ногами не стало, просто это до тех пор, пока её из больницы не выпишут... И все!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.