ID работы: 2426869

Предана любимой семьей, и друзьями

Джен
R
Заморожен
68
Dobbi_007 бета
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      Утром я проснулась совсем никакая, так как всю ночь я думала про слова Нацу, и что он хотел этим сказать. Когда я лежала, в дверь кто-то постучался. Я посмотрела на часы: 11:29. Встав с кровати я подошла к двери. За ней стояла Венди в милом мешковатом желтом платье до колена. Увидев меня, она вздрогнула и спросила: «Что случилось?» Я ответила, что только что проснулась. После она сказала, что пойдет в гильдию. Я подошла к шкафу, достала оттуда потертые облегающие светло-голубые джинсы и длинную белую футболку с большим вырезом на спине. Потом я пошла в ванную. За час провела утренние процедуры, переоделась и пошла на кухню. Там я заварила себе зеленый чай и достала печеньки с шоколадной глазурью. После окончания трапезы я пошла в спальню и застелила постель. В конце я надела белые балетки и отправилась в гильдию. Через десять минут я стояла возле гильдии. Отворив деревянные двери я зашла внутрь и села за барную стойку. Так же, как и в прошлый раз сегодня была Лекса: - Привет, Люси! Как задание выполнили? Не волнуйся, Клайс отчет еще вчера принес. - Привет, Лекса! Задание, впрочем, не очень сложное, а вот награда была большая. Заказчиком-то мер был, к тому же вместе с остальными детьми похитили его дочь. Минус был в том, что я встретила своего бывшего согильдийца - Нацу Драгнила. И он почему-то позвал меня обратно. А то, что Клайс отчет принес еще вчера - я это знаю. - Понятненько..., - сказала Лекса, приложив ладонь к щеке. - Эм, Лекса, можешь принести... - Клубничного коктейля? - Нет, водички...негазированной. - Хорошо! - ответила Лекса и подала мне мой заказ. После к нам подсели Венди с Шарли. Мы поболтали немного о Нацу, мальчиках, и всяком другом, и каждый отправился делать свои дела. Венди и Шарли пошли к Рикусо и Кусоуну. Лекса разносила заказы, а я скучала по тем временам, когда еще была в Хвосте Феи и с гордостью носила их знак. От мыслей меня отвлек Нацу Драгнил, прокричавший: «Отдайте нам Люську! Ведь...Ведь...В её и моей гильдии все скучают по ней, Венди и Шарли!» - от его слов все, кроме Клайса стали в ступор. - Опять ты..., - злобно прохрипел Клайсик. - О, здоров, и да, сейчас не до тебя ...Люся!!!!! Ты где???????????? - прокричал Нацу. И снова он вывел меня из транса. Крикнув ему «Что тебе надо в МОЕЙ гильдии!? А, Нацу Драгнил!?» я снова заставила всех стать в ступор. Нацу же просто подошел ко мне и...Поцеловал!?. Я покраснела до кончиков ушей. А Нацу просто кинул: «Как же я люблю когда ты краснеешь. Ты становишься такой милашкой!». Я дала ему пощечину и отвернулась. Все вышли из транса и начали приставать к Нацу с предлогом подраться, а Лекса стала меня утешать, потому что я начала плакать из-за этого безмозглого. Нацу не принимал никаких приглашений к драке, взял меня за руку, сжал её очень сильно и вышел из гильдии. Я краем глаза заметила Клайса, который пытался подслушать. Нацу начал разговор: - Люси, ты прости меня, пожалуйста. Просто я тогда, да и вся гильдия перепили бухла. А отрезвели мы только на следующее утро. - Ну и что!? Я теперь в этой гильдии и не хочу никуда уходить... - Люси! Я ведь люблю тебя! Люси! (бета: ааааа мазафака! тепер и умереть можно) Из-за этих слов я покраснела, как рак. - Я ведь тоже тебя любила, Нацу. А ты тогда просто напросто выкинул меня из гильдии, как ненужную игрушку, хотя именно в тот день я хотела тебе признаться в своих чувствах... Нацу встал в тупик. Ведь он не ожидал такого поворота. - То есть, ты мне дала от ворот поворот* в чувствах? Ну, тогда я насильно заберу тебя с собой в гильдию, - он улыбнулся маньяческой улыбкой. - А я думала, что ты не изменился. Оказывается, что я была не права в своих предположениях. И кстати, зачем я вашей гильдии? - В нашей, Люси, В НАШЕЙ гильдии. А ты нам нужна, потому что наша гильдия уже не Хвост Феи. Даже горожане Магнолии стараются ходить подальше от нашего здания. Теперь Хеппи и Эльза просто напросто не выходят из своих домов, Леви перестала читать, Кана не кричит "Бухать!", все приходят лишь за заданиями. И то, самыми тяжелыми. Ведь Хвост Феи уже не Хвост Феи, ведь там нет тебя, Венди и Шарли... - Нацу, я вернусь... У Нацу расширились зрачки. Но после услышанного далее они стали ещё больше: - Ведь ты это хотел услышать? Но нет, я и не подумаю вернуться в гильдию! - ответила я страшным голосом со слезами на глазах. Нацу просто отвернулся, засунул руки в карманы брюк и пошел в сторону станции. Плечи его слегка тряслись и было видно, что он плачет. Я тоже еле сдерживая слезы побежала домой. Когда я вернулась домой, то сразу побежала в свою комнату, заперлась там, легла на кровать и...уснула!? Да, ведь после всего этого я, ну, никак не должна была уснуть. Продолжение следует... От ворот поворот* - эту фразу сказал герой из аниме "Поющий принц: 2000% любовь" из группы Hevents.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.