ID работы: 2426869

Предана любимой семьей, и друзьями

Джен
R
Заморожен
68
Dobbi_007 бета
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
      Я проснулась в два часа ночи. Автоматом встала с кровати и пошла в комнату Венди, чтобы посмотреть: спит ли она? Вот я открываю дверь... и моим глазам предстает такая картина: Венди сидит на полу, рядом с ней сидят Рикусо, Кусоун и Шарли. И они спокойненько играют в карты. Когда Венди меня увидела, то по её лицу скатилась капелька пота. Она быстро встала и увела меня в другую комнату, держа за руку. Я, просто напросто, была в шоке. Конечно, а как бы вы себя чувствовали, если бы в два часа ночи у вас и, например, у вашей сестры дома сидели бы два мальца, а вы об этом не знали? Вот, и я о том же! Ну, да ладно, что-то мы ушли от темы. Так вот... - Л-люси, я тебе сейчас все объясню... - Ну, давай посмотрим, как ты отвертишься! - Не кричи, пожалуйста. И не выгоняй их. Я хотела у тебя спросить, просто ты так сладко спала, что я не смогла тебя разбудить. - На это-то пофиг, но почему сейчас? На часах два ночи. - Сколько-сколько? - закричала Венди, смотря часы. - Два часа ночи. - А... Мы просто заигрались в карты на жела...Просто в дурака играли и не заметили, как время так быстро прошло. - Так-так-так. На что вы там играли? На желание? - НЕТ! Мы просто играли в дурака! - Но ведь ты тогда запнулась на слове "жела...". - Тебе показалось. - Венди, я ведь не против, если вы играете на желание, просто и меня надо было позвать играть, я же тоже хочу. После этих моих слов Венди стала в ступор, но скоро из него вышла, и сказала, чтобы я переоделась и умылась, а потом уже присоединилась. А она пока пойдет предупредит народ. Я послушалась её и пошла в свою комнату. Переодевшись в короткие спортивные шорты и черную футболку я пошла в ванную, чтобы умыться. После этого я отправилась к Венди в комнату играть в карты. Спустя два с половиной часа. - Ну, я наверное пойду. Спасибо, Венди и Люси, с вами было весело. Давно я так не веселился! - сказал помятый и растрепанный Рикусо. - Ага! - хором ответили мы, такие же лохматые и помятые. После мы все вместе хором рассмеялись. Рикусо и Кусоун всё же ушли, и теперь в комнате Венди было ни пройти, ни проехать: на полу валялись бутылки от Кока-Колы; пакетики от чипсов и кириешек; постельное белье было перевернуто, так как мы не только в карты поиграли, а еще и в догонялки по комнате, и в прятки, и в "7 секунд", и в "Правда или действие", и ещё в кучу всего. - Эх, было весело..., - мимолетно сказала Венди. - Ага..., - ответила я. Я включила музыку и мы начали убираться. Я собирала мусор, Венди стелила постель, Шарли наводила порядок на полках Венди. Закончили мы только к шести утра и всем жутко хотелось спать, однако и тут мы нашли во что поиграть. Играли в "Камень, ножницы, бумага" - кто выиграет тот первый идет в ванную. Выиграла я: бросила ножницы, а Венди бросила бумагу. Как мы и договорились, я первая пошла в ванную, а чем там занималась Венди я не знаю. Напевая под нос мелодию я мыла голову, но не успела я до конца смыть шампунь, как в окно ворвался Клайс. После он убежал в коридор, и по звукам я поняла, что Венди стала его ругать и читать нотации. Не обращая внимания на этот дурдом я продолжила мыться. После я укуталась в полотенце и вышла в коридор. Также активно их не замечая я пошла в свою комнату, чтобы переодеться и высушить волосы. Переоделась я в желтую юбку до колена и в такого же цвета майку с надписью "Winx!". Потом я подошла к Венди и сказала, что ванная свободна. Девочка вздохнула и пошла в свою комнату. Через пару минут она уже вышла со сменной одеждой и отправилась мыться. Клайс, как всегда неожиданно начал разговор: - Эм, Люси, классно выглядишь, - сказал Клайсик с красными щечками. - С-спасибо! Может в гильдию пойдем? - А? Да, давай! - Венди, мы пошли в гильдию!!!!!!!!! - Хорошо! - донеслось из ванной. Я надела на ноги сандалики и пошла с Клайсом в гильдию. По дороге мы разговаривали на разные темы, но главная тема была про Нацу: - Люси, а кто для тебя был Нацу? - Нацу-то? Ну, сначала был обычным другом, но потом я его полюбила... - А сейчас любишь? - Ну, не знаю. Когда он к нам приходил в гильдию и вывел во двор, то признался мне, а я его отвергла. Но тогда у меня в груди что-то сжалось. - Похоже, ты что-то чувствуешь к нему..., - ответил Клайс с грустной улыбкой на лице. - А что не так? Он остановился на месте и улыбнулся: - Просто. Я люблю тебя, Люси! - Л-любишь!? Ты же шутишь, верно? - Нет, мне не до шуток. - А я могу подумать? - Я же просто признался. Ни на что не намекая. Я хотел снять камень с души. - Ну... Дальше мы шли в полном молчании, каждый думал о своем. Я думала: что же я к нему чувствую? И вообще, есть ли у меня к нему какое-то большее чувство, чем дружба? И после каждой мысли у меня появлялось все больше вопросов, но ни единого ответа. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.