ID работы: 2426869

Предана любимой семьей, и друзьями

Джен
R
Заморожен
68
Dobbi_007 бета
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

18 глава или «Задание и Источник-1 часть»

Настройки текста
      Я подошла к кассе и попросила билет в город Кринаус. Билет стоил 30.000 йен. Так как поезд приедет только через тридцать минут, я решила пока прогуляться и пошла в закусочную, потому что жутко хотела есть. Там я купила хот-дог и маленький стаканчик спрайта. Присев за столик я начала трапезу. Через десять минут я закончила и пошла на станцию с мыслями: «Лучше там посижу, книгу почитаю и заодно поезд не пропущу...». На станции стояли...Стинг, Лектор, Роуг и Фро. Я подошла к ним и начала разговор: - О, какие люди! И без охраны! - Хорош стебаться. И без тебя тошно... - сказал Стинг с сине-зеленым лицом. - Из-за поезда что ли? -Ага... - Так ведь вы на улице. - Так нам даже при виде поезда тошно... - О, да у тебя похуже, чем у Нацу! Ахах, видел бы ты свое лицо! - Молчи, блонди! - Ой, как будто ты - брюнет. - Люси? - долетело до меня. Я повернуласьи увидела ...Леви и Эльзу. - Эльза? Леви? Вы что тут делаете? - Наконец-то, пришли... - сказали мы со Стингом одновременно. Леви не обратила на парня внимание и побежала ко мне обниматься. Я ласково её обняла, а Эльза просто подошла к нам со слезами на глазах. - Ну, так, что вы тут делаете, и почему Стинг сказал: «Наконец-то, пришли...»? - А, просто мастер и Генма решили составить союз. Но чтобы мы стали дружнее, нас всех расставили по парам и сказали выполнить так два-три задания. - Ясно Понятно... (Ав: Не исправлять) (бета: (-_-)) - А вы, что тут делае..., - Эльза неожиданно перебила Леви. - Так Нацу правду сказал... - Какую правду? - спросила Леви с любопытством. - То, что она в гильдии Небесный Клык Ангела. Я показала им свое правое плечо со знаком гильдии. - Понятно... Значит, ты к нам уже не вернешься? Ок-ай, тогда я иду в твою гильдию! - Леви, похоже, решила всех ввести в столбняк. - Т-ты серьезно? - немного заикаясь спросила я. - Конечно! Все равно, ты важнее, чем та гайка! - Не называй Гажил-сана "гайкой"! - подал признаки жизни Роуг. - Ой, да пора бы тебе перестать его уважать. Хотя, человек сам выбирает, кем восхищаться. Ну, так что, можно, Люська? - Конечно, можно! - Тогда и я уйду! - вот и Эльза ожила. - И ты, Эльза? - Да! Эти два года прошли для меня очень тяжело. Я не выходила из дома неделями. - Уже слышала это от На...Уголька, - решила всё же я постебаться над Стингом. - Нацу-сан не уголек!!! - Не ори, Стинг! А то друга своего оглушишь! Пока мы разговаривали, решали и спорили - поезд уже успел приехать, и самая собранная и сильная девушка из всех: Эльза напомнила нам о нём. Мы все вместе залезли в поезд и решили так: Я, Леви и Эльза едем на мое задание, а остальные едут по своим. Потом мы разделились по купе. С помощью проклятых "Камень, ножницы, бумага" я оказалась со Стингом и Лектором. Но к счастью, что Роугу, Стингу, Лектору и Фрошу на две станции раньше выходить. Мы едем всего один час, а Стинг уже достал со своим нытьем. Я всё-таки сдалась и предложила ему положить свою голову мне на колени, на что получила удивленные взгляды. Оторвавшись от них я сказала: «Просто, Нацу так становилось немного лучше.» Стинг все же положил свою голову мне на колени и через пять минут уснул. Я по привычке стала нежно перебирать его волосы и смотреть в окно... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.