ID работы: 2426869

Предана любимой семьей, и друзьями

Джен
R
Заморожен
68
Dobbi_007 бета
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

19 глава или «Задание и Источник-2 часть».

Настройки текста
      Стинг спит у меня на коленях уже три часа, а я все еще не могу налюбоваться на его милое спящее личико. Мне в голову за эти три часа раза тридцать приходила мысль, что я в него понемногу влюбляюсь. Но я сразу же отгоняла её. И вот, Стинг начинает пробуждаться. Я это поняла, но глаза отвести не смогла. Вот Стинг открыл глаза и наши взгляды пересекаются. Я покраснела, как рак и резко отвернула голову, но краем глаза заметила, что он ухмыльнулся: - Что, залюбовалась мною, да, блондиночка? - Н-нет... - И заикаешься. Ну, да ладно, сколько минут до станции мне и Роугу осталось ехать в этой повозке для чертей? - Тридцать минут... - И кстати, блонди, твои колени и правда, как Троя. Легко стало дышать. И снова он ввел меня в краску. Я промолчала, повернула голову в сторону окна и через две минуты уснула. Однако я поняла, что Стинг сел на свою койку и все остальное время не отводил от меня взгляда. Из-за этого я не смогла нормально уснуть. (Ав. Там дальше не интересно что происходило в поезде, так как все трое девчонок спали, а Стинг, Роуг, Лектор и Фрош вышли у себя на станции. Поэтому я сразу перейду к выходу из поезда.) (бета: ты ленивая задница) - Ну, наконец-то, мы вышли! - начала я ворчать. - Люська, не надо жаловаться, лучше подними свое настроение, чтобы не показывать заказчику свою плохую сторону! - Верно! Люси, Леви иногда правду говорит. - Это ещё почему: «Иногда», а? Я всегда правду говорю! Так, Люська? Но Леви так и не получила ответ, так как я уже достаточно далеко ушла в мысли про Клайса и его признание. - Люська? Люси, ты что, нас не слушаешь? Эльза, она нас не слушает! - Леви, успокойся! Я понимаю, что ты скучала по Люси, но не надо столько эмоций выпускать. - А я вот смотрю, что ты вообще без эмоций! - надула Леви щечки, как маленький ребенок. Они спорили бы еще часа два, не меньше, но я все же смогла выйти из своих мыслей и разъединить их собачество криком: - А НУ, ЗАТКНУЛИСЬ ОБЕ!!!!!!!!!!! Благодаря этому мы пошли дальше, спокойно разговаривая и дошли до дома за пятнадцать минут. Я не стала обращать внимание на его обстановку ни внутри, ни снаружи. Дверь нам открыла девочка с длинными пшеничными волосами и коричневыми, как молочный шоколад глазами. На вид ей было лет девять-десять. Одета она была в милое розовое платье до колен. Волосы были собраны в миленький хвостик на боку, завязанный розовой лентой, а глаза излучали радость и детскую невинность. Люси 2-http://i046.radikal.ru/0901/55/b94d50ec76bc.jpg - Здравствуйте! Я Люси. Мне девять лет. А как зовут вас? - Я Леви! - Я Эльза. - А я Люси... - немного шокированным голосом произнесла я. - Люси? Прям как я! А ты на меня похожа, тетя Люси! - радостно произнесла малышка, - а вы из гильдии Небисный Клик Ангелочка? (бета: я вапще в замишатильстве) - Ну, вообще-то Небесный Клык Ангела. И из нас троих только я из этой гильдии, а они - мои подруги. Мы в поезде встретились, и они решили пойти со мной на задание. - Ясно! - Слушай, Люси, а ты можешь колдовать? - любопытство взяло вверх над Леви. - Ага! Я заклинатель духов, правда, у меня только один ключик, он серебряный. Хотите вызову? - Да! Хотим! - и снова наша любопытная Леви. Малышка вызвала собачку в виде розового снеговика. - Её зовут Рика! Правда, миленькая? - Ага! У нашей Люси тоже есть такой. Люси, вызови и ты своего! - Ладно! Я вызвала собачку в виде белого снеговика. - Его зовут Плю! - сказала я с миленькой улыбкой. - Плю? Прикольное имя! - ответила Люси номер два, - ладно, проходите, папа вас ждет у себя в кабинете! - произнесла девчушка, поднимая свою Рику. - А ты можешь нас проводить? - Конечно! Наш диалог на этом закончился. Люси 2 провела нас к своему папе и оставила наедине. Папа Люси 2 был очень похож на моего папу, правда, у этого были темные волосы. Рядом с ним стояла женщина с розовыми волосами и молочного шоколада глазами. На ней было светлое голубое платье, которое очень хорошо подчеркивало ее фигуру. Мужчина был одет в классические брюки и белую рубашку. - Я Люси Хартфилия! - это мои подруги: Леви МакСадик и Эльза Скарлет, также известная под ником Титания. - Я Стив Хартфилий! Это моя жена Лейсан Хартфилия. Приятно познакомиться! - Взаимно. Не могли бы вы нам рассказать поподробнее о задании? - Конечно! В нашем городе есть лес. Сам по себе он светлый, но ходят легенды по городу, что в самой чаще ничего не видно дальше носа. А если туда кто-то пойдет, то никогда обратно не выйдет. Из этого леса каждую ночь вылазят монстры и грабят наши дома. Сами они выглядят примерно так: ноги похожи на козьи, тело коровы, а голова львиная. Выходят кучками, штук по десять, но в последнее время стали вылазить по пятнадцать-шестнадцать. Это длится уже вторую неделю. Обычные люди не могут с ними справиться, потому что колдовать не умеют. Вот, как-то так. Надеюсь, этой информации будет достаточно. От описания монстра Леви тряслась, как осиновый лист. У меня и Эльзы было каменное лицо. - Благодарим за эту информацию. - Ах, да, насчет жилья! Мы можем предложить наши комнаты для гостей. - Не откажемся. Думаю, задание займет два-три дня, не больше... - Тогда, Люси вас проводит. Стив позвал свою дочку, и попросил её проводить нас во временные комнаты. - А вы будете у нас жить? Я так рада, а то когда появились эти монстры, мне мамочка и папочка запретили гулять с друзьями, потому что боятся за меня. Вы же будете со мной играть? - Конечно! Так, Люська? - Леви повернулась ко мне с вопросительным взглядом. - Ага! Мы все равно будем ходить на охоту только вечером. Днем же они сами не выйдут. А в лес идти неохота. - Ура! - воскликнула Люси 2. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.