ID работы: 2426869

Предана любимой семьей, и друзьями

Джен
R
Заморожен
68
Dobbi_007 бета
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

21 глава или «задание и источник-4 часть».

Настройки текста
      Если честно, то я не знала, что делать дальше, а вот Эльза, похоже, уже придумала план, а может и второй заканчивает. Эх, кто знает, кто знает... - Эльза, я погляжу, у тебя план есть? - Если честно, если З-зереф не придет, то он не сработает, - шепотом сказала Эльза. - Яс... Меня перебил какой-то милый, но посторонний голосок. - Вы кто такие? - Эм... - я повернула голову в сторону звука. Я увидела маленькую девочку с ушками и хвостиком. Волосы, хвост и уши были коричневые, глаза у нее были красивого зеленого цвета. - Я спросила кто вы? - Я Люси, а она - моя подруга Эльза или по другому Титания. - Зачем вам мой господин Зереф? - Для срочного дела. - Для какого? - Прости, но ты можешь его позвать? -Сначала скажите причину! - У нас задание. - Из какой гильдии? - Я из Небесного клыка ангела, а она из Хвоста феи. - Ясно. Тогда я господ сейчас позову. - Их несколько? - Да, господин Зереф и господин Акнология. Эта девочка достала какую-то штуковину и надела её, как браслет. После от этого недобраслета начали исходить волны всех цветов радуги. Через две минуты пришли Зереф и по описанию монстров, Акнология. - Звала, Лика? - Да, господин, тут две девушки вас искали. Блондинка сказала что из Ангелов, а алая сказала что из Фей. Они по какому-то заданию. - Ясно, можешь идти. - Только с вашего позволения, - сказала эта девочка, и после она просто пропала. - Так и по какому заданию я вам нужен? Поймать меня надо что ли? - Н-нет... У нас с города идут жалобы на монстров из этого леса. Они просят, чтобы мы остановили их. - Ладно...МОНСТРЫ, МОЖЕТЕ БОЛЬШЕ НЕ ВОРОВАТЬ! ЭТОТ ПРИКАЗ ОТКЛОНЯЕТСЯ. Ну, а я, пожалуй, пойду...Пока. - П-пока... После Зереф ушел, как ни в чем не бывало. Я немного была в шоке, а Эльза просто встала в ступор. - Думаю, это не последняя встреча с ним, - протянула я. - Ага... - также ответила она. Дальше мы просто ушли обратно. Когда мы шли обратно, то к нам на встречу шла Леви. - Люська, Эльзи? Вы уже все сделали? - Нууу можно и так сказать... - В смысле? - Оказывается, что ими управлял Зереф, после его позвала какая-то девочка. Дальше мы с ним просто поговорили, и он убрал этот приказ. - В-вот как... - Ага, ну, тогда, пошли... Из леса мы выходили сорок минут. Когда мы вышли, то сразу пошли к заказчику. Дверь нам открыла Люси 2. - О, вы уже пришли? - спросила сонно Люси. - А ты почему не спишь? - Я ждала вас, чтобы потом с вами поиграть... - Хи-хи, Люси, иди спи. - Лядно... - сказала мини Люси и ушла обратно. Мы зашли в дом и разошлись по комнатам. Заказчики имели огромное количество денег, раз даже в гостевых комнатах была ванная немалых размеров. Я решила сразу направиться в душ. В нем я провела всего двадцать три минуты и сорок секунд. (Да так, для прикола вписала еще и секунды. LOL.)После я подошла к раковине, почистила зубы, переоделась в пижаму и пошла спать.

*Утро*

Я проснулась от вкусного запаха рядом со мной. Я открыла глаза, и передо мной предстали горячие шоколадные печеньки и зеленый чай на подносе, а рядом стояла девушка в костюме горничной. - Доброе утро! Мой господин попросил вас поблагодарить за хорошо выполненную работу, еще он попросил передать вам вот этот букет и награду. Ах, да, букет от монстров, которых надо было обезвредить, но вы там что-то сделали по-другому. - А как он узнал? - спросила я, вставая с кровати. - Простите, но это мне не известно. Разрешите удалиться? - Иди конечно. - Благодарю. Кстати, у нее коричневые волосы и черные, как смоль, глаза. Кожа бледная и пухленькие губы, которые отлично сочетались с одеждой горничной. [Бета: Лол что] Я, окончательно позавтракав, встала с кровати, постелила ее, взяла вчерашнее голубое платье, кроссовки и украшение и пошла в ванную комнату. В ванной я пробыла каких-то двадцать минут...вышла уже в сменной одежде и направилась в комнату Люськи мини посмотреть, не спит ли она. Мои ожидания оправдались: она играла в игрушки. Увидев меня, Люси помахала мне ручкой, встала, подошла ко мне, взяла за руку и потащила за собой в противоположную сторону от ее комнаты. - Люси, куда ты меня ведешь? - Я хотю, ой, то есть хочу тебе кое-что показать. - Ясно... Она повела меня на третий этаж, который был последним. Она открыла какую-то дверь, и моим глазам предстала великолепная картина. Само собой, это чердак, но здесь очень красиво: вместо крыши здесь было пластиковое стекло, на полу был постелен большой бежевый коврик с голубыми цветочками. Еще здесь были игрушки, а на стены были наклеены светящие в темноте звездочки и планеты. Пол был из светлого дерева, а обои были полностью голубыми. - Правда, здесь очень красиво? - спросила восторженно Люси. - Ага... - с восторгом протянула я. - Давай поиграем? Эльза и Леви сказали, что скоро присоединятся. - Ты им уже показала? - Ага! Ты тогда еще спала. - Ну, тогда...Щекотки!!! - сказала я, щекоча маленькую принцессу. - Ахаха!!!Люси, хватит!!!Ахаха!!! - Ну уж нет!!! Я прекратила ее щекотать через пять минут, так как Леви и Эльза пришли, держа в руках чемоданы. У Эльзы в руках был еще и мой чемодан. - Эльза, вы чего? - Мы...Просто пошутили!!! - сказала Эльза, открывая моему взору пустой чемодан. - ... - Ахаха!!!Правда смешно? - Эльза, это не смешно. - Правда? Люси, ударь меня, пожалуйста, плохой из меня друг, раз я не смешно пошутила... - Давайте лучше поиграем? - начала я находить на Леви с маньячным лицом и улыбкой. - Д-давайте без м-меня? - Леви стала отходить от меня мелкими шажками. - Я же пошутила... - я остановилась на месте и развела руками. - П-пошутила!?!?! Так не шутят!!! - Вот видите. Я тоже испугалась, что придется оставить эту малышку одну, - мой палец остановился на Люсьене. - Вы уже задание выполнили что ли? - Ага...Ты прости нас... - Ура!!! Я снова увижу Миру!!! - МИРУ!? - хором прокричали я, Эльза и Леви. - Ну, да, а что? - Да так, ничего... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.