ID работы: 2426869

Предана любимой семьей, и друзьями

Джен
R
Заморожен
68
Dobbi_007 бета
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

22 глава или "Задание и источник 5 часть."

Настройки текста
      Мы закончили наши игры через два часа, так как нам всем захотелось кушать. Мы, не исключение и мини Люси, отправились на кухню. Но и там мы решил по развлечся, а именно решили пригатовить то что захочет, но надо было еще рассказывать анекдоты, и Люсе помоглала Леви. Я первая должна была рассказывать, и начала я с анекдота "Девочка и Помидор." -Как-то раз попрасила мама свою дочку сходить в магазин за помидорами. Дала ей деньги и отправила на улицу. Вот девочка подходит к магазину и говорит: "Дайте мне, пожалуйста, три по морде."-А ей продовщица ответила этим: "Девочка, ты что совсем с ума сошла?"-Девочка тоже ответила: "Нет, дайте мне пожалуйста три по морде!"-"Это, что вот такие...Раз...Два...Три...?"-Она побила три раза себя по щекам. Ну и девочка ответила ей: "Не-ет, ну они вот такие круглые, красненькие, у них еще лесточки сверху."-Она жистикулировала руками объясняя что это: "А, помидоры?"-Ответили ей: "Да, да, по морде!" -Ахаха, прикольно, Люси.-Сказала Люси мини со слезами от смеха на глазах. -Теперь Леви. -Ладно. Мы так рассказывали анекдоты и готовили. В итоге: я приготовила рис с карри, Эльза приготовила суши, а Леви и Люси приготовили сашими. Рис с карри-Варёный рис с японской разновидностью соуса карри, овощами и мясом. Суши-Готовятся из специальным образом сваренного риса и сырых морепродуктов. Форма суши очень многообразна, в приготовлении используются практически любые морепродукты. Можно выделить два основных вида суши. Первый — собственно суши (нигири, татаки и некоторые другие), представляющие собой небольшой, удлинённой формы комочек риса, на который сверху выложен кусочек рыбы, креветки; некоторые виды таких суши обёртываются полоской водорослей, образующей вместе с рисом ёмкость, заполняемую сверху мелко порезанными морепродуктами, икрой или овощами. Второй вид — так называемые роллы, отличающиеся принципиально другим способом приготовления: рис и морепродукты выкладываются слоями на листе водорослей, скатываются в тонкий рулет, который затем разрезается поперёк на небольшие куски острым ножом. Сашими-Тонко порезанные ломтики сырых морепродуктов, обычно рыбы, осьминога, кальмара, подаются на плоской тарелке со свежими овощами, например, нарезанного тонкой соломкой редиса дайкон и листами сисо. Как и суши, подаются с васаби и соевым соусом. Закончив наше приготовление, мы приступили к самой любимой части; принимание пищи. Ну и тут мы не без игр, решили поиграть кто первый съест: правила очень легки кто первый съест, то того нагродят шоколадной медалькой, а кто последний, то тот моет пасуду. Выйграла Леви, проиграла Эльза. Пока Эльза мыла пасуду, то мы нашли королевскую музыку, надели красивые, пышные платья, нашли ту самую шоколадную медальку и стали дожидаться Эльзу. Когда Эльза пришла, то мы сразу угаворили одеть ее пышное платье. Вот мы приступили к самому главному: Леви стала на одно колено, Люси взяла в руки шоколадную медальку, а я и Эльза стали по краям комнаты. Я включаю музыку, а Люси начала медленно подходить к Леви, вот Леви опускает голову, а Люси надевает на ее шею медаль. Наша церемония заканчивается, поэтому я, Люси и Эльза хлопаем в ладоши. Настало время слов Люси: "Этой медалью была награжена Леви, за то, что первая съела свою порцию. Да здравствует Леви!!!" Наша церемония заканчивается, поэтому мы все переоделись в свою первоночальную одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.