ID работы: 2426876

Пусть я лучше её,но она дороже

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Настя Когда я приехала то сразу же направилась домой к своим родителям.Риту нужно вытаскивать от туда немедленно,но для начала нужно разобраться за что я попала туда. Когда я приехала,то дверь мне открыла совершенно незнакомая женщина.Я была в шоке. -Извините,но где прошлые жильцы этого дома? -Они уже давно не живут здесь,говорят что за ними пришли какие-то люди и забрали их.-тут слёзы брызнули их моих глаз,но я быстро опустила голову. -Извините,я пойду. Я не знаю что мне делать,мои родители что с ними?Какие люди за ними приходили?Где теперь найти ответ,да ответ только у этих садистов.Только они знают что случилось,но если я вернусь то они убьют меня сразу как только увидят,да и Риту подводить не хочется.Сейчас я хочу её вытащить,а всё остальное пошло к чертям!Может родители Риты что-нибудь знают... Рита Я сижу на холодном подоконнике.На улице идёт снег.Одета я была в белый сарафан. Я уже потеряла смысл жизни.Хочу умереть,окунуться в эту мягкую,ласковою темноту,заснуть вечным и непробудным сном.Братья не позволят мне умереть,они даже после смерти будут мучить меня.Они контролируют каждый мой шаг. Райто теперь стал моим "охранником".Он видит меня,он везде!Каждый из братьев наведывается ко мне чтобы выпить крови,ну и естественно поиздеваться. Я пыталась покончить с собой или хотя бы сбежать,но шляпник ловил меня и одаривал новой порцией пыток. -Скучаешь?-этот голос я узнаю из тысячи.Голос моего вечного мучителя-Райто. Отвечать мне ему не хотелось и я промолчала ,не отводя взгляда от окна. -Не смей игнорировать меня,маленькая стерва!-его голос стал грубым.Он подошёл,схватил меня за руку и ,дёрнув на себя,скинул с подоконника. Потом он швырнул меня на кровать.Я уже знала что будет,что для меня пути к отступлению закрыты. -Боже помоги!-тихо прошептала я.Вампир уже навис сверху прижимая мои руки к кровати. -Как глупо просить помощи у того кого даже нет.Развратница ты ещё не потеряла веру?-он насмехался и медленно начал стягивать с меня сарафан. -Я верю,верила и всегда буду верить! -Бог это ерунда,в чём смысл жить и верить,ограничивая самого себя? -Я не знаю,но вера даёт надежду на спасение!-мой сарафан полетел куда-то в сторону. -Если бы эта надежда была,ты бы не хотела смерти.Хочешь я буду твоим Богом и господином?Просто признай что твой Бог это я!-он начал покрывать мою шею поцелуями. -Ни..когда!-я начала бить его кулачками по груди. -Ну что ж тогда я помогу тебе признать очевидное.-он начал мять мою грудь,кусать её и облизывать,попутно выпивая кровь.Его рука уже давно игралась с моей киской. Плакать?Я уже не плакала,он просто сделает это ,а потом уйдёт. Вновь он ворвался в меня.Всё продолжалась около 10 минут,а потом он кончил.Да сейчас он уйдёт и вновь будет наблюдать за мной. Но вампир не торопился уходить. -Ты получил что хотел,проваливай! -Нет детка,ты ещё не признала что я твой Бог,да и за твою грубость нужно наказать твой строптивый ротик.-он схватил меня за волосы и наклонил. -Нет,не смей!Я не буду делать этого! -Будешь,милая моя будешь!-он засунул мне в рот.Это было противно,что ещё может быть унизительней?Так продолжалось долго. -Рай...то ты мой Бог!-выдавила я из себя. -Наконец-то ты признала это,моя непослушная стерва... Настя Я приехала к Рите домой.Открыв дверь,меня встретил её папа. Его глаза мигом стали по пять копеек,он обнял меня и чуть ли не заплакал. -Настя,неужели вы живы!А где Рита?-он пригласил меня в дом и я ему всё рассказала.Он мигом поменялся в лице. -Это я во всём виноват.Раньше я мог обеспечивать семью,но в один момент всё изменилось.Меня уволили,а потом мне пришлось лезть в долги.Так я и встретился с семьёй Сакамаки,но я не мог отдавать долги и они поставили мне условия.Если бы я отказался,то нас бы всех убили!Теперь жалею,я не должен был жертвовать своей дочкой.Пусть лучше бы меня отправили им в жертву! -Я понимаю,но всё-таки почему меня отдали им? -Твои родители не очень хорошие люди,они хотели избавиться от тебя.Ты им мешала в каких-то делах,подробностей я не знаю.Именно поэтому тебя и отдали в эту семью.-спокойно объяснял мужчина. Честно слышать такое было ужасно.Мои родители хотели избавиться от меня!Чёрт ненавижу их! -А где они сейчас? -Этого я не знаю,говорят что пропали без вести или уехали куда-то. -Что теперь делать?Нужно вытаскивать от туда Риту,они убьют её! -Мои руки связаны.Я не могу тебе помочь,я жив только потому что она всё ещё там.Стоит ей переступить порог их дома как моя жизнь прервётся.Её мать не смогла смериться с этим и умерла от сердечного приступа. -А брат?Что с ним? -Он здесь.-он привёл меня в комнату,где тихо и спокойно спал мальчик 3 лет. Выйдя из комнаты,мы снова начали разговор. -Что же теперь делать? -Я не знаю,я буду молить Господа о её спасении.Моя дорогая дочь,надеюсь ты когда-нибудь вернёшься! Я осталась у её отца на ночь.Мне нельзя расслабляться Сакамаки не так просты как кажутся они обязательно найдут способ вернуть меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.