ID работы: 2426876

Пусть я лучше её,но она дороже

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение в бездну или я больше не хочу умирать...

Настройки текста
Рита Вновь пасмурное,серое небо с надоедливыми тучами,идиотский снег в большом количестве,холод.Это дурацкое окно,зашторенное красивыми,узорчатыми шторами. Двуспальная кровать на которой вальяжно развалился вампир,такой ненавистный мне.Вновь он здесь,рядом со мной.Снова держит меня за талию,опаляя горячим дыханием кожу.Я просто пытаюсь не обращать внимания и заснуть,но не выходит. Мысли путаются,я уже не та что раньше.Во мне огромная дыра,которая не зарастает.Медленно убивает,опустошает,заставляет быть той кем не являюсь. Интересно как там Настя?Я слышала Рейджи послал за ней кого-то,надеюсь этот посланный придурок не найдёт её. -Всё ещё не спишь?-прижимая меня крепче,спросил вампир. -Я не могу спать,-вяло ответила я. -Не волнуйся,скоро твоя подружка-шлюшка вернётся к нам. -Вы её не поймаете,она не попадётся... -Не смеши,не утруждай себя такими мелочами,как она.Рано или поздно она ошибётся и любой промах приведёт её сюда,-Райто слизнул мою слезу. -Почему,ты так настойчиво меня мучаешь?Неужели всему веной только моя кровь? -Нет,причём уже давно,не твоя кровь и не твоё тело,у меня появился особый интерес к тебе. У меня никогда не было такой девушки,как ты.Ты такая скрытная,неизведанная,но я смог пробраться в самые потайные уголки твоего тела и души.Запомни,ты моя женщина и я не намерен тебе отпускать или отдавать кому-то.Ты будешь только со мной,смотреть только на меня и подчинятся только мне.Тебе понятно? -Да...-почему-то от его слов мне полегчало,я мирно закрываю глаза. Странно раньше я хотела смерти,но сейчас он переубедил меня,заставил пересмотреть свою жалкую жизнь.Вот только одно меня тревожит,хоть бы это было не сном и не обманом! Настя Прошло несколько дней.Я пыталась найти помощи у охотника на вампиров.Он со дня-на-день должен отправится туда.Как я надеюсь что всё будет хорошо... Ночь.Тихая,безмятежная и такая чарующая.Ночью я всегда чувствовала некое спокойствие,упокоение,но в этот раз всё было не так.Сердце отчаянно чувствовало,что что-то не так.То ли мне это снится,то ли я так переживаю из-за Риты.Я решила пойти и выпить тёплого молока,оно всегда помогало мне уснуть. Так как жить мне было негде,отец Риты позволил на некоторое время остаться у них.Дом у них был не такой большой,но расположится можно.Её отец ещё не спит,видимо молится за неё.Я решила тихонько пробраться на кухню,дабы не отвлекать бедного старика.Мирно я прохожу мимо его комнаты,но вдруг кто-то хватает меня и закрывает рукой рот. -А?Наверное показалось,-сказал сам себе мужчина и продолжил своё дело. Некто потащил меня в сторону комнаты. Я брыкалась,мычала,но все старания коту под хвост.Меня грубо швырнули в комнату и я наконец смогла при лунном свете увидеть обидчика. -Только подойди,-прошипела я. -Не ори,я пришёл поговорить. -Я тебе не верю!Убирайся ко всем чертям!-он подошёл и прижал меня к полу. -Я же сказал не ори,идиотка,это касается твоей подруги! -Я слушаю тебя,Субару,-всё-таки я успокоилась. -Рейджи в бешенстве,своим глупым побегом ты его не хило разозлила.Если ты не вернёшься,то Рите долго не прожить,а пока делай выводы.-он исчез. -Чёрт!-я разбила вазу. Выхода нет,я первым же рейсом отправилась в Японию.Отца Риты ,я решила не беспокоить и просто оставила записку.Я не могу позволить ей умереть,но и вернуться тоже будет низко. Выхода нет,я не могу рисковать жизнью подруги.Моя машина уже подъезжала к знакомому дому. Да и дверь не заперта,видать ожидали меня! -Даже встречать не будете?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.