ID работы: 2426876

Пусть я лучше её,но она дороже

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгая вечность.

Настройки текста
Тихо. В комнате мирно, на кровати, лежат двое. Один мирно спит, а другая мучается. Ей больно. Она еле сдерживается чтобы не закричать, пытается заглушить плач. Девушка стала иной. Теперь она была больше похожа на куклу. Её кожа стала белой, словно мраморной. Глаза теперь были яркими,нечеловеческими. Тело было отточенным, она была прекрасна. Но ей было плевать. Рита ужасно мучилась. В её горле стояла ужасная, ноющая боль. Хотелось пить, ощущение будто в горле маленькие лезвия. Она бы отдала всю красоту мира, лишь бы прекратить эти мучения. Конечно, девушка пыталась утолить эту жажду, эту боль. Она выпила много воды, сока, молока, различные таблетки- всё без толку. А рядом мирно спал её мучитель, её Бог, давший ей второй шанс на жизнь. Он её горе, счастье, дьявол, ангел. Рита всё размышляла, сдерживая слёзы. Девушка теперь другая, та Рита, что все знали умерла, а на смену ей пришла другая - бесчеловечная. Сердце не бьётся, зубы уже деформировались, а в венах больше нет движения. Теперь пора попрощаться со своими человеческими желаниями покинуть этот ничтожный мир. Забыть обо всём, что держало её в путах отчаянья. Теперь девушка никогда не умрёт, ей была подарена целая вечность. Она не жалела не о чём, ведь такого было её желание. Оставалось только принять такие перемены. - Ты так красива, мне нравится всё больше и больше, - подал свой голос вампир. Девушка перевела взгляд с потолка на парня. - Зачем ты сделал это? - Хм, что за глупый вопрос. Ты сама возжелала этого, разве нет? Я лишь выполнил твоё желание,- притягивая девушку к себе , вымолвил Райто. Она не ответила, но в конце концов град слёз брызнул из её глаз. Боль в горле была уже просто нестерпимой. Вампир сразу понял в чём дело.Слизав её слёзы, он протянул ей свою шею. - Что... что я должна делать?- её голос дрожал. - Слушаться меня,- Райто сразу понял , что ей тяжело. Он решил облегчить ей задачу и прокусил свой палец. От туда хлынула почти чёрная кровь. Парень протянул палец к её губам, на что Рита дёрнулась и упала с кровати. - Ну, ну не нужно так дёргаться, тебе это нужно. - Я не буду это пить- это отвратительно! - Правда?- кровосос вновь подмял её под себя и насильно засунул свой палец ей в рот. Рита брыкалась как могла, но всё тщетно, она по прежнему не может сравнится с ним и никогда не сравнится.Обращённые не могут сравниться со зрелыми уже рождёнными вампирами. Девушка чувствовала как её боль постепенно проходит, но осознание того, что она пьёт никак не давало покоя. Когда она насытилась, рыжеволосый отпустил её. - Ну, ну мой грешный ангел не стоит грустить, теперь ты навечно со мной,- он начал покусывать её ушко, поглаживая её маленькое тело. По каким-то причинам её плоть стала более чувствительной, она каждой клеточкой чувствовала его напор, его едва уловимое возбуждение, которое он не торопился скрывать. - Твоё тело по-прежнему горячее, моя развратная куколка. Я чувствую, как оно просит меня. Скажи ты ведь не находила места себе за всё время ,что я отсутствовал? - Нет, всё не так я... - Нет? Ах, значит ты думала о ком то другом, кроме меня? Изменщица, ты всерьёз хочешь меня разозлить?- его руки уже блуждали под её окровавленной рубашкой, сильно сжимая бусинку соска. - Ты бросил... Ах...Меня...Ох... - Нет , милая, я не бросал тебя. О твоей болезни я узнал ещё раньше чем Рейджи, пробовал искать пути её лечения. Однако, пришёл лишь к одному разумному и беспроигрышному варианту- обратить тебя,- он водил носом по прекрасной коже, вдыхая её аромат. Запах её тела не пропал. Всё такой же лёгкий нежный кофейный аромат исходил от неё. Вкус её губ остался тем же сладким и одновременно горьковатым. Райто больше не хотел сдерживаться, манией стало стремление обладать этим усовершенствованным телом. Рита всем своим существом ощущала, что его игры не кончились, они никогда не кончатся. Победителю достаётся всё. А она вновь проиграла, победа определённо за ним. Иначе и быть не могло, он вновь подтвердит свои права на её тело, на её душу и разум.Ей просто некуда бежать, даже её вампирская сила не поможет. Его хитрость всегда одолеет её наивное мышление, а позже произойдёт, то от чего девушке становится не по себе. - Такая сладкая… - ласково шепчет, вновь слегка прикусив мочку. – Прямо как ты, и твои стоны… Молящие о пощаде… - кусает второе ушко, и проклятый стон срывается с алых губ. Ей не хочется этого, но его глаза. Эти два изумруда гипнотизируют, завлекают, подчиняют её. Рита не может противостоять его взгляду, вампир знает это. Она всеми силами пытается сдержаться, но получается плохо. - Умница, лежи смирно пока я даю тебе всю сладость моей любви,- чувствуя лёгкий поцелуй в шею, и такое ощущение, что в этом месте током ударило. Сердце начинает взволнованно биться в груди слабой вампирши. Ненавижу тебя. Так сильно ненавижу, как никогда. В горле давил комок, слёзы стали постепенно стекать с щёк и падать прямо к нему в руки. - Когда же это закончится,- беззвучно прошептала девушка. - Никогда. Я тебя не отдам. Никому,- сказал как отрезал рыжеволосый. - Не слишком ли вульгарно, вы ведёте себя?- этот строгий тембр можно узнать где угодно. Рейджи. Как всегда одет в хорошо выглаженный костюм, со своим безразличным тёмным взглядом малиновых глаз. - Рейджи,- разочарованно парировал Райто. Разумеется, сейчас второй по старшинству Сакамаки был рассержен до нельзя. - Мало того, что ты самовольно покинул особняк, так ты ещё и нарушил запрет. - Ну и? Разве тебя это волнует? Это моё дело, я возьму ответственность за содеянное. Эта женщина является моей, мне не составит труда обучить её,- в своей обычной наглой манере протянул Райто. - Делай что хочешь, но я обязан доложить об этом отцу,- Рейджи безразлично захлопнул дверь. Рита же, пользуясь временным диалогом братьев, выскользнула из объятий вампира и заперлась в ванной. О чём они разговаривали она не слышала, но судя по всему Рейджи был явно зол на Райто. Девушка встала напротив зеркала и долго рассматривала уже непривычную, новую себя. Да, вампиры прекрасны. Но никакая красота не могла сравнится с той пустотой на душе. Эта девушка, что смотрела на неё из холодного отражающего стекла была вовсе не ей. Это была вампирша, злостная, страстная и прекрасная , жаждущая крови и запретных желаний. Рита поставила на себе клеймо быть с Райто на долгую, долгую вечность. Терпеть его игры, издевательства, ласки, боль, любовь. Не такое девушка представляла себе счастье, но ничего не поделаешь, нет пути назад. Остаётся только смириться с её новой ролью. Уж она то знает, что этот спектакль ещё не окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.