ID работы: 2426876

Пусть я лучше её,но она дороже

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мучения и темнота...

Настройки текста
Тускло освещённой комнате лежит девушка с каштановыми волосами.Она с трудом дышала,встать не могла,знала,что любая минута может стать для неё последней. Шатенка ценила каждое мгновение и благодарила Бога,что ещё в мире живых.Сегодня ночью она перестанет дышать,уже навсегда.С одной стороны всегда этого желала,а с другой что-то заставляет её быть в этом гнилом мирке.Кошмар медленно овладел её разумом,она заперта и потеряна для всех.Парализована,недуг прогрессирует с каждой секундой.Её не спасут лекарства,Рита борется,буря заразила её разум. Кто-то будет оплакивать,а кто-то и вовсе забудет.Она потеряла веру, потеряла всякую веру,нет надежды на ее возвращение.Казалось всё вокруг кричит "Закрой глаза,тебе не вырваться из этого тумана.Просто умри".Всё,что она ещё ощущает-путаница, бред,оцепененье.Нет воспоминаний о близких, нет их в помине. Девушка готова уйти-это понятно по ее взгляду.Её душа хочет убежать из этого лабиринта и больше не боится тумана. Её тело как будто растворяется в красной,как ярко-алая кровь,воде.А мир рухнул,разбиваясь о скалы,с бушующей бурей.Прогноз, тоска, страдание, она больна.Эти волны, стены, они не сломят ее.Она найдет свой ​​путь сквозь облака. Время длится.Уже поздний вечер.Слёзы подруги,взгляд Субару и почти всех братьев.Им её жаль,но они никогда этого не скажут. -Настя,Субару?Я могу попросить вас о просьбе?-выдавливая слова,произнесла мученица. -Конечно!-в один голос прикрикнули вампир и блондинка. -Я хочу,чтобы вы были вместе.Настя,как никто другой поможет тебе,она любит тебя,ты ей просто необходим.Она тебе нужна,Субару.Прошу убереги её,ради меня.Будьте вместе и живите счастливо,-держа вампира за руку,по её щеке покатилась слеза. -Хорошо...но я всегда буду любить тебя больше,как бы ты не молила. Она уже была готова,но чувство потери нагнетало.Его нет. Райто нет.И видимо не будет,он пропал,оставил её,бросил на произвол.Рита до последнего верила,что он всё-таки хоть немного,но её. Ребята вышли из комнаты.Остался только Субару и острый,серебряный нож в его руках.Он с силой сжимал рукоять.Одним ударом в сердце,и тонкая грань разорвётся,не будет той улыбки,уверенности,слёз,холода.В голове вампира,крутились слова ,незаконченной песни Риты,когда-то посвящённой ему и его мыслям. Мгновение...боль в сердце...Кровь...Свет погас,вампир ушёл.На его лице смятение,адские муки и ненависть. Вампир воткнул ледяное лезвие не в самое сердце.Он не мог.Он оставил её захлёбываться в собственной крови,терпеть невыносимую боль и ждать своей смерти мгновенье за мгновеньем. Всё уже закончилось? Ведь уже закончилось время? Не лишая нас «сегодня», соединяя воспоминания Пить кровь не прекращая... Она бросила взгляд на окно,а там промелькнул силуэт.Резко что-то нависло над ней,хотя даже не что-то ,а кто-то.Рита не видела,она уже не различала,однако этот некто поднёс свою руку ко рту и с силой черканул.А затем наклонился и прошептал,чётко и быстро: -Чего ты желаешь? Ответа она не знала.Прокручивала варианты:жизнь,смерть,радость близким,несчастье врагам.Но неожиданно для себя сказала,то чего в мыслях не было. -Бессмертие... «Вечность» тебе я протянул, Скажи, что «бессмертие» желаешь ты. Докажем мы это сейчас! С тобою вместе… Ночной гость протянул свою руку к её чуть приоткрытым устам. Жидкость медленно проникала в организм.На последнем дыхании девушка втянула последний глоток,запоминая вкус.Он был слаще сахара,горче хрена,горячее кипятка,холоднее льда. Рита в бессилии прикрыла глаза,погружаясь в желанную темноту.Она не чувствовала ,как её губы были прикрыты нежным поцелуем. Рубашка с огромным от крови пятном,белые простони ,окрашенные в алый,тишина,тоска. Замкнутый круг воспоминаний никогда не откроется,не выпустит её душу на ружу.Не даст ей покинуть этот свет,не оставив в нём отпечатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.