ID работы: 242699

Радиальные.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-врешь же. -не вру,- ворона как могла отворачивалась от двух оперов,ее мутило.лечь бы и просто заснуть.навсегда. она не знала чего хочет.вернуться домой,закутаться в одеяло и лежать долго-долго,или навсегда остаться в этом грязном отделе.курить и не плакать. -значит так.не хочешь говорить нам-скажешь другому.все равно скажешь менты как-то недобро переглянулись.один поднял ее за локоть и вывел из допросной. через минуту ворона уже была впихнута в какой-то кабинет.дверь за ней закрылась.стало так плохо.девушка сползла на пол и закрыла лицо руками.тут же она сквозь пелену почувствовала как к ней кто-то подошел и сел рядом.пришлось открыть глаза.рядом с ней на корточках сидел мужчина и испытующе смотрел прямо в глаза. -что,очень страшная? -ну так,-мужчина ухмыльнулся.ворона скосила взгляд на его погоны.подпол.прекрасно.и снова закрыла глаза -можно я тут посижу? -сиди,мне все равно. -так болит нога,-ворона положила ладонь на многострадальное колено,пытаясь унять ноющую боль. -приключений захотелось на свою задницу?-не смотря на весь эпос сложившейся ситуации, лицо подполковника не выражало абсолютно никаких эмоций. -вас когда-нибудь предавали?-девушка устало подняла взгляд и наконец-то нашла в себе силы посмотреть в глубокие темные глаза подполковника.-предавали,можете не отвечать. -не заигрывайся,девочка. -а вот меня сегодня чуть не сбил поезд.в метро,представляете.такая глупая была бы смерть.а эта тварь сбежала.просто сбежала. ворона сжалась как побитая собака -иди сюда,-мужчина помог ей встать и дойти до дивана.она свалилась как подкошенная -предавали,ты права,-подполковник отошел в дальний угол кабинета. -почему-то так спокойно,-тихо сказала ворона через несколько минут,-я не хочу сбежать,скрыться поскорее в темноту каких-нибудь подземелий.хотя,честно сказать,я раньше ненавидела мусоров -их никто не любит,-мужчина повернулся и подошел к лежащей девушке,-спи,сталкер недоделанный. -выйдем на какую-нибудь ТЭЦ,и я тебе покажу,кто из нас недоделанный...,- ворона закрыла глаза,проваливаясь в сон.от безбашенного сталкера,считающего себя пацаном,не осталось и следа... ** -дай сюда эту гадость. -стас! -еще одно правило в твою копилку-не пить на объектах.ясно? -ясно,-ворона наиграно вздохнула.-и все же это круто-иметь крышу в ментовке. -я тебе сейчас дам крышу,-карпов с силой притянул ее к себе.девушка заливисто рассмеялась,касаясь его губ своими.  "мы с тобой ходячие нонсенсы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.