автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 120 Отзывы 31 В сборник Скачать

Томми

Настройки текста

Coldplay – See You Soon

       Оливер,        знаешь, один философ сказал, что жизнь надо прожить так, чтобы потом, после смерти, тебе было не жаль прожитых лет. Я никогда не задумывался об этих словах. И только сейчас до меня дошел смысл этой фразы.        Нельзя сказать, что я прожил идеальную жизнь. Оглядываясь назад, вижу слишком много неосторожных шагов, слишком много ошибок, которые, увы, не вернуть. Но вместе с тем, могу с уверенностью сказать, что нет - я не жалею прожитой жизни. Не жалею о том, что родился в своей семье, не жалею, что познакомился с такой замечательной девушкой, как Лорел, не жалею, что у меня был такой прекрасный друг, как ты.        Я помню, как незадолго до своей смерти, узнал твою тайну. Можно было бы сказать, что я жалею о тех сказанных мною словах, но не буду. Все, что я тогда озвучил было именно той правдою, которую видел я. Жаль, что истинную реалию я понял слишком поздно. Слишком поздно.       Линчеватель долгое время держал Старлинг-Сити в страхе. Признаться, я сам какое-то время верил в то, что от загадочного лучника больше проблем и плохого, чем благополучия. Но последнее, что я видел - это то, каких титанических усилий ты приложил, чтобы помешать разрухе города.       Знаешь, здесь я не раз вспоминаю некоторые моменты из детства. В моих мыслях глубоко засел момент, когда мы с тобой, будучи еще глупыми мальчишками, провели весь день на чердаке нашего семейного поместья. Мы с тобой тогда только начинали дружить и было интересно узнать друг друга по ближе.        Правда, мы убежали на тот чердак, никому не сказав об этом. Нам было очень смешно, когда, вернувшись под вечер домой вокруг нас суетились родители и два наряда полицейских. Жаль вот, только, что нашим родителям было не до смеху! Они всерьез потеряли нас.        А потом к нашей дружбе присоединилась Лорел. Я сразу пленился этой задорной девчонкой. Помню, ты сначала злился, мол она не вписывается в наше настоящее мужское общение. И помнишь, чем она тебя подкупила? Да, Олли, она пообещала тебе поцелуй в неделю за пропуск в нашу компанию. Ну и плюс к тому - морские камушки изумрудного цвета.        Сейчас я понимаю, что Лорел - самая прекрасная из всех девушек, которых я когда-либо встречал. И единственное, о чем я действительно жалею, то, что мы так плохо провели последние дни. Порой, те слова, которые я тебе говорил за несколько часов до смерти, за те проступки или вещи, сделанные мною, меня жжет внутри совесть и вина. А еще было невыносимо больно наблюдать за тем, в какую яму впала Лорел. Я видел, как её губил алкоголь, видел, как её воля ломалась на глазах в щепки.        И ты не представляешь, как я благодарен тебе за то, что ты помог нашей подруге выбраться из этой ямы. Но знаешь... Я хочу, чтобы и ты выбрался из своей личной ямы сомнений и страхов. Оливер, ты невероятный человек. Твои поступки не всегда были в рамках законах, но то, что ты делал - это героизм. Ты считаешь, что героям не суждено счастье. Что-то мне подсказывает, что ты сильно ошибаешься.       Что ж, надеюсь, твое желание сделать Старлинг-Сити лучше осуществится. Да что там говорить, оно уже почти выполнено! И рассчитываю, что ты найдешь свой семейный тихий уголок.       С наилучшими пожеланиями,        Томми P.S. Не ищи далеко. Фелисити - та, кого ты ищешь. Поэтому, не делай ошибок, из-за которых она уйдет из твоей жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.